ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Не смей светить тем, что принадлежит мне хён! Чонгук не ревнует?

Настройки текста
Хосок первый выставляет свою фотографию и слова благодарности Арми, их переполняли чувства, так как два Десана и оба достались им, фанаты удивляли их постоянно. Зачем-то зайдя в ленту, палец застывает над экраном, во рту как-то сразу пересыхает и Хосок, как любящий хёна младший, спешит к нему, дабы как-то помочь или усмирить взбушевавшегося Чонгука. Только вот он видит такую картину - мелкий выходит из своей комнаты и идёт в сторону комнаты Чимина, а Джин направляется в сторону кухни. Плечи были непривычно опущены и спина была как-то сгорблена. -Хён?-пройдя на кухню позвал он. -А?-Джин оборачивается испуганно и скорее отворачивается от Хосока, сердце танцора падает вниз, потому что хён плакал и видимо они все же поссорились. Хосок не может стоять и смотреть, поэтому подходит и крепко обнимает хёна со спины. -Снова поссорились?-осторожно задал вопрос Хосок, чувствуя как судорожно выдохнул старший. -Нет...он...ему теперь всё равно знаешь...он ничего не сказал... -В смысле?-не понял Хоби. -В том, что Чонгук-и давно уже забил на это, он в последнее время больше с Чимином тусуется, а я...а я у него только тогда, когда вспомнят!-пожимает плечами хён и шмыгает носом -Но я сильный...если это всё между нами, то держать я его не буду, мне скоро в армию и чувства притупятся...два года все же приличный промежуток времени. -Не говори так, мелкий любит тебя! Может ты не так понял?-все пытался успокоить Джина Хосок, но старший помотал головой. -Нет Хосок-а...мы давно не выбирались никуда, всё меньше проводили вместе время, в Америке он сам попросил номер с Чимином! -Джин выдавил из себя улыбку и опустил голову -Я пойду спать...сегодняшняя попытка доказала, что я ему больше не нужен! -Ты специально махнул так руками, чтобы кофта задралась?-сочувственно пролепетал друг. -Да...с этим ничего не поделать, верно? Я не из тех, кто борется за ничто, он сделал уже свой выбор!-старший хлопает Хосока мягко по плечу и идёт в свою комнату, запирая дверь и ложась на кровать, притянув ноги к груди. Эти взгляды младшего становились безразличными и так было больно, Джин и забыл, что такое страдать. Сегодня Чонгук и вовсе обнял прижавшись щекой к Чимину, на других же фотографиях он будто специально отходил от хёна, чтобы не встать рядом. На ковровой дорожке он даже легонько ударил его, но скорее раздраженно, так как Джин решил поддержать Тэхёна, чтобы тот не смущался и поднять другу настроение, разделив такую неловкость на двоих. Старший вспоминал смешные моменты, чтобы перестать плакать, но не вышло, горечь в груди словно обжигала всё и дышать было невыносимо, из-за рыданий Джин не мог нормально дышать, то и дело приходилось вытирать нос салфеткой, чтобы высвободить ноздри. Глаза горели не только от усталости, виски начали пульсировать и старший тонул в своей боли. В дверь постучали, но он не ответил, через какое-то время снова постучали и он сев в кровати прочистил горло. -Кто?-заложенным носом спросил он, вытерев лицо от слёз. -Это я... Опустив ноги на пол, Джин идёт к двери и открывает пропустив Юнги и сразу запирает дверь снова. Его руммейт и даже соулмейт обнимает его, не спрашивает, гладит по спине и даёт снова выплеснуть всё. Перед Хосоком Джин не мог заплакать настолько сильно, не хотелось, чтобы Хоби волновался за него, но с Юнги Джин мог...друг всегда был на его стороне, несмотря прав хён или нет. -Больно...я знаю!- говорит тёплым голосом Юнги -Но ты у меня сильный и сможешь перешагнуть это...ты самый сильный из нас хён. -Тут так больно Юнги-я, так больно!-проплакал Джин, указав на сердце -Это невыносимо, словно в сердце столько осколков вонзилось...пусть перестанет болеть... -Хёни...давай ты поспишь, мм? А я побуду тут, чтобы никто не помешал твоему отдыху...-начал уговаривать Юнги. -Но тебе тоже нужно поспать, ты и так снова начал пропадать в своей студии...-шмыгнул старший, получая в ответ ласковую улыбку. -Когда ты такой, я всё равно не могу уснуть, мне тоже больно и я хочу побыть рядом, хоть как-то быть полезным! -Не говори ерунды, ты всегда рядом, всегда помогаешь!-пробубнил Джин, надув губы, заставляя Юнги тихо хохотнуть. -Давай, ложись...я тут побуду! Джин поддавшись уговорам, ложится под одеяло и под поглаживания постепенно проваливается в сон. Юнги выходит только когда хён засыпает, но на пороге его комнаты, стоит открыть дверь сталкивается с Чонгуком, которого отталкивает сразу назад, не дав войти. -Офигел сюда приходить?!-рычит Юнги, закрыв дверь. Хосок заметив его настрой, спешит к ним. -О чем ты? Я всегда сплю с хёном!-обиженно от такого наезда говорит Чонгук. -Чонгук...ты расстроил хёна, очень сильно расстроил!-мягко начинает танцор. -Расстроил? Да хён думает, что этот бегает теперь за Чимином, а о нем забыл и разлюбил!-не жалея прямо в лицо выплевывает Юнги -И если это так, то свали отсюдава, пока снова по своей шее не получил! -Я? За Чимин-хёном?- натурально удивляется мелкий. -Хорошо играем Чонгук, я прям поверил!-скрестил руки на груди Юнги. -Чонгук-и...ты взрослый и должен был поговорить с хёном, если разлюбил, всё же это и его касается тоже!-тихо говорит Хосок. -Да о чём вы! Я не разлюбил его! Чимин-хён знает, что хотел хён в подарок, я же не подарил ещё из-за загруженного графика! -недоумевает Чонгук- А шёл я к нему, чтобы снова понять, как это так получилось?!-он поднимает телефон показывая фотографию с прессом и хмурит брови-Он мне обещал, а я дал слово, что не стану срываться! Но он нарушил обещание! Юнги и Хосок хлопают глазами, заметив Чимина они подзывают его к себе и тот подтверждает слова Чонгука, говорит, что они заказали специальные кулоны с именами Гука и Джина, долго выбирали стиль написания гравировки имён и форму кулонов, потому что Чонгук хочет, чтобы всё было идеально. -А теперь...если мы всё выяснили, можно я пройду?-злобно спрашивает Чонгук. Юнги открывает рот что-то сказать, но Хосок его опережает. -Секунду!-говорит он улыбаясь странно, замахнувшись и больно ударив по шее, Юнги округляет глаза, Чимин открывает рот от удивления, Чонгук вообще не понимает, что произошло -Ты довёл его, придурошный мелкий! Если хотел скрыть о подарке, хотя-бы не забывал бы уделять ему внимание! Хосок разворачивается и уходит, Чимин тихо сливается следом, Юнги не выдержав смеётся и отходит от двери. Чонгук проходит в комнату, тихо прикрыв за собой дверь и ложится рядом с Джином. Младший вздыхает и прижимает спящего к себе, вот ещё, чтобы у него отобрали его хёна, ага пусть мечтают. Утром Джин знает, что не один, ошибочно приняв человека рядом за Юнги, расслабленно развернувшись он выпучивает от страха глаза, когда Чонгук с нахмуренными бровями смотрит на него в упор. -Разлюбил тебя я значит да? Теперь и руки можно выше поднимать, чтобы пресс показать да? -Ч.чонгук-и...-трясётся Джин, когда младший стягивает через голову свою футболку, раздраженно отбрасывая её куда-то. -Что ж, надо доказать, как я тебя ещё люблю и заново преподать урок малыш! По шее я получил ещё вчера, так что имею полное право! Я всегда имел право, только Я! -Чонгук-и...-пищит Джин, стоит мелкому нависнуть над ним с хищной улыбкой. На кухне Тэхён роняет ложку и оборачивается в сторону двери Джина. -А че это они? -Хоби-хён своим ударом вчера нашему макнэ мозги вправил, вот что!-хихикает Чимин. Юнги с опаской косится в сторону спокойно жующего свой завтрак Хосока, ставя пометку, что он правильно выбрал сторону хёна, его хоть бить не будут, а Чонгук сам виноват, поэтому и заслужил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.