ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Вино.

Настройки текста
Комната переливалась разноцветным светом гирлянд, он лежал на полу и наблюдал за их танцем, чувствуя убивающую, заставляющую увядать одиночество. Ну да, бета ведь, кому он нужен? Грёбаный закон природы, где таким, как он не было места, хотя нет...беты могли работать везде, где угодно и бет не мучали ни болезненные течки или сводящий с ума гон, но у них не было их предназначенных, чтобы на всю жизнь, бесконечной и крепкой любовью... Присев, он поднимает бутылку и делает ещё пару глотков, сверху соседи отмечали Новый год, не заботясь о соседях снизу и шумели так прилично, но Джину было наплевать. Бета с горечью заметил остатки алкоголя на дне и вздохнул, может ему повезёт и ему продадут выпивку, ведь выглядел он не настолько пьяным. Собравшись и поняв, что если не проверит, то не узнаёт, парень нетвердой походкой идёт в прихожую и выуживает из шкафа пальто и шарф с шапкой, натянув ботинки и верхнюю одежду, бета поправляет большие очки на переносице и вздохнув направляется за выпивкой. На улице каждый встречный с широченной улыбкой поздравлял с наступившим праздником, а Джин смущенно тихо поздравлял в ответ, спеша уйти от пьяных радостных людей, перебравших даже больше, чем он сам. Аджума долго сверлит его взглядом, бете кажется, что кости уже начали растворяться от такого внимательного взгляда, она тянет руку в сторону полки, браслет на руке интересно покачивается блестя золотистым привлекая внимание Джина и тот не успевает понять, что к его бутылке, которую он выбрал поставили ещё одну, чуть меньше, со странными различными узорами на стекле. -Простите...я хотел только вина...-гордясь, что язык не заплетался, Джин смотрит на женщину. -Сынок, вижу я твою грусть-тоску, а это поможет тебе и за эту бутылку не нужно платить, считай это новогодний подарок, пусть Санты и не существует!- улыбается наконец она и бета вздрагивает, потому что впервые видит понимание в чужих омутах и сглатывает от такого. -Я бета...-лишь пожимает плечами Джин, будто это всё объясняет. -Я тоже, но несмотря на это, у меня есть моя половина, который чувствует якобы мой запах!-улыбается она, замешательство на лице парня забавляет её, так и тянет протянуть руку и погладить по макушке. Ещё ребёнок, а столько всего навалилось, поэтому она пусть и давала себе обещания не помогать таким, как сама, не смогла проигнорировать боль этого парня, тот при входе так уважительно поклонился ей и глаза его были настолько пустыми, а ведь праздник на дворе, женщина не смогла не помочь, неожиданное желание помочь появилось и не хотело уходить. -Что это?-спросил бета. -Вино моего приготовления, ничего такого! Я уверена тебе понравится!-обнадеживает женщина, а Джину совестно за просто так, не оплатив и он вытаскивает кошелёк, чтобы заплатить и за домашнее вино женщины, но та останавливает его, накрыв руку парня -Не нужно ничего, иди и отдохни сынок, с Новым годом! -Спасибо...с Новым годом!-отвечает он робко, чуть краснея и подняв пакет, кланяется ей и уходит. -А ведь говорила другое!-говорит вышедший к ней мужчина с тёплой улыбкой на лице, но женщина улыбаясь продолжает смотреть на дверь, через которую вышел парень. -Он заслужил любви, бедный мальчик должен почувствовать любовь!-тихо говорит она -Он должен быть счастливым, система часто ошибается! Мужчина обнимает его со спины, гордясь и радуясь, что когда-то встретил её и что та теперь была его женой и подарила ему двух сыновей. Джин идёт обратно, ему так и хочется попробовать вино, такой неожиданный подарок и так тепло было в груди от такого незначительного внимания со стороны женщины. Зайдя в подъезд он сталкивается с двумя парнями, что взглянули на него странно, но бета не стал зацикливать на этом внимания, все пьяны и на веселе, не удивительно, ссорится не хотелось, как и портить настроение себе. Он уже делает шаг к лестнице, как один из них окликает его, выбивая почву из-под ног своим вопросом. -Ты пахнешь вишней? Бета нахмурившись оборачивается, кажется парни реально перебрали, галлюцинации уже, Джин понимает-альфы. -Извините, но я бета! Я не могу пахнуть!-бета срывается к лестнице и перепрыгивает ступени, чтобы скорее добраться до своего этажа. Ключ уже был в скважине замка, оставалось только перевернуть ключ и открыть дверь, но на плечо ложится рука и он дергается от неожиданности. В лицо бьет перегаром, а раскрасневшееся лицо находилось так близко, что бете пришлось мягко толкнуть пьяного от себя. -Ты пахнешь вишней!-снова повторяет альфа и Джин приподнимает бровь. Может упал бедолага и в мозгу что-то перемешалось? -Да не пахну я!-чуть грубо не соглашается Джин-Это скорее пахнет от бутылок, я вино покупал! -О, ты приглашаешь меня в гости?-спрашивает парень. -Чт...нет, я просто проинформировал, чтобы донести, что пахнет вовсе не от меня! Альфа глупо растягивает свои губы и икает, Джин выдыхает, понимая непробиваемость и все же открывает дверь, непрошеный гость проходит в квартиру и втягивает в себя воздух. -Да квартира прям пахнет тобой, классно! -Ты от вишни с ума сходишь что ли?-спрашивает бета, вешая пальто обратно. -Да, люблю очень!-кивает парень, разглядывая фотографии на стене-Ты? -Да...-бета рассматривает альфу, подмечая что тот кажется младше его самого, несмотря на количество выпитого, парень держался на ногах крепко и не качался даже. -Я Чимин! -Джин... -Значит так зовут мою половинку?-улыбается парень, Джин возмущённо пыхтит и тащит пакет с побрякивающими бутылками в гостиную -Ты не думай, я тут живу уже пару месяцев, учуял тебя давно. -Послушай Чимин...- чуть громче, чем следовало, бета ставит бутылку на столик и поворачивается к альфе -Я бета, у меня есть документ, я врач и знаю, кто я. Я не могу иметь запаха, определяющего принадлежность кому-либо, боюсь ты ошибаешься. Такое к сожалению бывает, но алкоголь очень действует на наши рецепторы и инстинкты, так что...я считаю твоя побочка в том, что во время опьянения, ты ошибочно принял меня за свою пару, учуяв запах вишен. Мне дали домашнего вина и я более чем уверен, что пахнет от бутылки! Чимин подходит к Джину и наклоняет его голову руками на бок, чтобы дотянуться до шеи и вдыхает аромат, Джин отпрыгивает от него, накрыв этот участок своей ладонью ошарашено смотря на альфу. -Пахнет от тебя! И я не настолько пьян, чтобы не отличать запах вина и мой любимый запах - то есть твой! Сколько бы бета не пытался, Чимина переубедить не удалось, более того альфа потребовал на следующий день пойти в центр и сдать заново анализ определяющий, кем Джин является. С ними пошёл и тот второй альфа, Хосок сидел тоже таращась на старшего, не понимая, почему он тоже чувствует запах вишни и ему было не по себе. -Чим...а такое возможно?-когда бета удалился в кабинет, Хосок подсел к другу и тихо прошептал-Я же...я же не должен его чувствовать... -Понятия не имею!-пожал плечами Чимин, понимая, что кажется у Джина не одна, а сразу две половинки. Судя по лицу старшего, когда он вышел с листком бумаги, можно было понять, что это так. -Ну и? -Я бета!-говорит Джин, Чимин и Хосок округляют глаза-Но...система выявила, что вы двое... -Твои альфы...- заканчивают парни. Джин определенно сходит к аджуме, надо узнать, что она там наколдовала, хотя вино так и осталось не тронутым.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.