ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ни за что не угадаешь! 3

Настройки текста
Запах кожаного салона вперемешку со специальным ароматизатором для машин ударил в ноздри, тело трясло на задних сидениях, куда он был уложен, голова кружилась настолько, что казалось будто он лежал на потолку, желудок грозился выплюнуть то, чего там уже не было и во рту присутствовал вкус желчи. -Держись!-эхом раздаётся издалека -Джин...ещё немного... Он бы рад ответить, только вот не вышло, он то приходил в сознание, то снова терялся, словно бросили в мутную воду. Что в него вколол Чимин он понятия не имел, но ощущение было, что он умирал медленно и мучительно, тело болело, хотелось чтобы всё это скорее прекратилось. Машина тормозит судя по тому, как тело дёрнуло вперёд, дверь открывается обдав его холодным воздухом c улицы и по коже бегут мурашки. Холодно... -Немного...-говорят ему снова, но Джин не понимает. -О Господи, что с ним?-подключается второй голос, после скрипа двери. -Пак успел вколоть что-то и ему хреново, я даже не знаю, что с ним происходит... -Да у него жар Юнги...-говорят прикоснувшись к горячему лбу прохладными пальцами, Джин инстинктивно тянет голову к прикосновению, но рука исчезает. Когда его укладывают и накрывают одеялом, пахнущим знакомым одеколоном друга, Джин забывается сном. -Ты погляди, унюхал твой запах и вырубился наконец! -Блять, я в таком бешенстве!-спасителем Джина оказывается его друг Юнги, который вечно вытаскивал его из передряг, как и в этот раз, интуиция словно по часам работала подталкивая его поехать и проверить, всё ли нормально, справился ли его влюблённый идиот и не требуется ли ему помощь. Ха, требовалась! Юнги разнюхал, что похищенную любовь друга и спасать то не нужно не было, так как он уже состоял в этой мафии, работал он на Чонгука, молодого босса и не любил он Джина вовсе, потому что состоял в отношениях. Джина развели вокруг пальца, впервые лис попался в клетку с фальшивой приманкой. Юнги готовился уже пойти спасать, но заметив выбегающего друга поехал за ним и понял, куда тот держал курс, придурок. Он был другом хорошим, но только для старшего и Хосока, он знал какими они были, их привычки, минусы и плюсы, изучил настолько, чтобы потом знать, что делать и как поступить. Когда Джин скрылся за дверью, парень вытаскивает пистолет и бежит за ним, старший допустил вторую ошибку и этой ошибкой был Чимин, Юнги даже страшно было просто вспоминать то время, когда разбитый таким грубым поведением своего хёна парень снова притронулся к той дряни, от которой долго отказывался и лечился. Одержимость Джином сделала из Чимина зависимого от него, сходящего с ума, ревнующего и постоянно пытающегося привлечь к себе внимание. Старший дорожил им, любил, только иной любовью отличающейся от любви Пака, постоянные тревоги за младшего подтолкнули его к такому решению, но никто и подумать не мог, что добрый Пак Чимин способен на месть и ненависть. Юнги пришлось...он не убил Чимина, но обездвижел, иначе Джина не получилось бы спасти, Чонгук серьёзная угроза. Про этого молодого босса ходили разные слухи, но Юнги понимал, что дыма без огня не бывает и многие из них всё же содержали в себе хоть какую-то правду, но вот что было удивительно, этот человек начал искать Джина, странно было, что такая шишка в преступном мире заинтересовался вдруг таким, как Джин. Старший никогда не выделялся и не старался выделится, потому что не любил внимания и проблем, которые оно притягивало бы. Но всё же Джину удалось каким-то образом привлечь к себе внимание, что послужило началом всех его дальнейших проблем. После душа, Юнги топает на кухню, где курил Хосок и садится тихо на стул, пытаясь понять, что нужно делать дальше. -С ним всё хорошо, наркотик лёгкий, старая фишка!-выдохнув дым в открытое окно говорит Хосок - Удивительно откуда он её достал? -А ты будто не знаешь...-проворчал Юнги, запустив пальцы в влажные волосы -Этот Чонгук снабжал его всем, одурманил его...заслужил доверие... -О чём ты Юнги? Какое доверие?-скривился друг -Чимин всегда был таким, уши развесит и верит всему, что говорят! Это заслужить внимание Джина или твоё внимание было подобно смертной пытке, к каждой букве придирались, у меня из-за вас мигрень началась! Но не Чимин, с его то психикой после всего дерьма, естественно он поверил этому мафиози! -Да...ты прав!- пробормотал он, когда Хосок отвернулся, начиная тушить окурок, не зная и не видя настороженного взгляда Юнги -Ладно, кофе будешь? -Если ты сделаешь...-усмехнулся парень. Хосок цыкнул, но всё же прошёл к чайнику, включая его и доставая банку кофе. -Ты полотенце брось в машинку, иначе руками заставлю стирать! -Конечно!-проговорил друг, стаскивая с шеи мокрое полотенце и якобы направляясь в ванную, исполнять просьбу Хосока, только Юнги резко сворачивает в гостиную и наклонившись нащупывает под комодом пистолет, прикреплённый туда на всякий случай. Он тихо снимает оружие с предохранителя и кинув взгляд на дверь комнаты, за которой Джин спал, возвращается на кухню. Хосок чуть двигался в своей манере, тихо бормоча строчки какой-то песни. -Знаешь...-говорит он, прекратив дрыгаться -Ты говорил правильно, на счёт того, чтобы не привязываться к вам... -И с чего ты так решил?-спрашивают его, держа оружие за спиной наготове. -В нашем мире деньги важнее... Юнги поджимает губы, понимая, что не ошибся, так как замечал за парнем некоторые странности в последнее время. -Так сколько у меня времени? -Они уже в пути, я позвонил, когда ты был в ванной!-отвечает спокойно парень. -Разве не хватало того, что у тебя было Хоби? -Видимо нет!-Хосок поворачивается, держа в руке пистолет и смотрит улыбаясь на Юнги -Но я даже благодарен, вы многому меня научили. -Мы считали тебя другом!-со всей серьёзностью говорит Юнги. -Все ошибаются, ты даже не догадался проверить, что значит моя татуировка...-Хосок пожимает плечами -Но мне понравилось считать себя твоим другом, даже пускай на такое короткое время! -Может ответишь, почему ты это сделал? -Ох Юнги-я...ты ни за что не угадаешь! Юнги чувствует, как его загоняют в тупик, когда в коридоре слышится звук открываемой двери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.