ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный доставучий кролик! Злой Хосок.

Настройки текста
Бон Вояж был для Джина захватывающим путешествием, с любимой компанией ребят, несмотря на вечные съемки стаффа. Они и на машинах покатались, на рыбалку съездили, а вокруг такая красота, невозможно было насмотреться. Юнги, вечно ворчащий, стоило заикнуться о рыбалке превращался в активного эксперта, всё постоянно проверяющего, постоянно торопящего и болтающего, что попытается поймать самую большую рыбину, которую Джин-хён потом приготовит для всех на ужин. Джин видел, как Юнги был счастлив, чувствуя небольшую вину, ведь в Корее друг постоянно звал его порыбачить, а старший постоянно отнекивался, зависая в компьютерных играх, но Юнги пусть и делал вид, но никогда в серьез не обижался. А тут и времени много, и пейзаж потрясающий и...Чонгук. Старшие не поняли в какой момент мелкий успел устроиться на задних сидениях их машины, и откуда вообще появилась вдруг такая огромная любовь к рыболовству. Джин ломал голову, но Юнги рядом, сидел тихо, сжимал руль и делал вид, что не чувствует прожигающего взгляда макнэ сквозь толщину его сидения. Чонгук к сожалению со временем в плане ревности не менялся, пусть и клялся хёну, что всё, вырос и все могут расслабиться, Чонгук вам не маленький сопляк в период пубертатного возраста, он взрослый мужчина по которому весь мир сходит с ума, жирно подчеркивая последнее. Все видели, что изменения в этом плане естественно происходили, только вот в другую сторону, Чонгук был агрессивен. Джин же не мог понять этого, что злило всех подряд, даже стафф поверьте, бедным нунам-визажистам надоело ловить злющие обиженные взгляды, когда они делали мейк самому старшему. Окей, Юнги встал так далеко от Джина, что кажется даже задело старшего, но постоянные вопросы и копошения рядом младшего отвлекали его. Порыбачили, но ничего не поймали, после рванули обратно домой по пути заехав купить еды. По распределениям Джину досталась комната с Хосоком, Чонгук кстати слышал разговор, где старший хотел вроде с Чимином заселится, что тоже не радовало. Лааадно! Приготовив ужин, все сели за стол, Чонгук несмотря на тесноту, сел рядом с хёном, тот его периодически кормил, поглаживал, дотрагивался до его отросших волос называя уже чуть пьяненького мелкого милашкой, тот краснел, пыхтел, лыбился счастливо пряча кроличью улыбку за перчаткой, думая, что Джин тоже уже поддатый, но не замечая, как хён вино то разбавлял с водой и пьяным не был. Стафф сказал, что они могут поиграть в игру Уно, пьяными они вели себя слишком смешно и очень громко, постоянно выделывая разные трюки с картами. Джин постоянно кидал взгляд в сторону Чонгука, тот одурманенный азартом игры и алкоголем давшим в голову, не понимал и не видел внимательных взглядов, Джин знал, что следует за такими пьянками, отчего сердце с каждой минутой и с какой открытой картой сбивалось с темпа. Старший дергается, когда чувствует чужую руку на бедре, скосив опасливо взгляд на сидящего рядом Хосока, по меркам старшего тот уже был пьян, но взгляд друга был ясным и трезвым. Хосок подмигнул, поддаваясь Чонгуку постоянно, чтобы тот скорее выиграл и свалил. Проиграл Юнги...все ржали с него, Тэхён только языком цокал смотря на красную рожу ворчливого хёна, который кстати начал орать его имя, хотя он сидел рядом. После кричать начал Чимин в поисках Юнги, пока весь этот хаос творился Джин быстренько свалил в свою комнату и закрыв дверь, сполз спиной вниз. -Пусть он просто уснёт...-тихо прошептал старший, Чонгук даже в хламину искал его, идиот забыл, что с Намджуном спит! В дверь тихо стучат и Джин готов юркнуть уже под кровать, не зная куда ещё деваться, только вот услышав шёпот Хосока скорее встаёт и отворяет дверь. -Ты чего тут сидишь хён в темноте?-прошептал Хосок. -А то не знаешь... -Да успокойся ты, умойся и ложись спать!-похлопал его по плечу танцор и прошёл к гардеробу, чтобы вытащить пижаму-Всё будет хорошо, тебе не стоит волноваться! -Хосок-ааа, ни Тэхён, ни даже Юнги не удалось остановить его, ты не думай, я не считаю тебя слабаком...просто ему всё равно...он делает так, как хочет!-хён обречённо выдохнул. -Я говорю тебе, умойся и ложись спать, не надо бояться!- Хосок снова ему подмигнул и прошёл в ванную, через какое-то время он вышел оттуда с маской на лице, увидев устроившегося на кровати в обнимку с АрДжеем хёна, видимо устал за день и уснул. Он поправил одеяло, лучше укрывая спящего и пригладив волосы улыбнулся, их старший всегда был милым, даже во сне, не взирая на то, что был старше всех. Хосок дёргается, когда в дверь словно врезаются и спешит открыть, чтобы не разбудить Джина, Чонгук стоял и казалось спал, чуть покачиваясь, но резко вскинул пьяный котелок и с прищуром взглянул на человека перед ним. Хосок скрестил руки на груди, когда его попытались отодвинуть от прохода, чтобы пройти в комнату, но не вышло. -Я надеюсь мне не придётся ничего делать и ты просто уйдёшь спать в свою комнату!-строгим тоном говорит танцор. -Хсок-хён...-заплетающимся языком говорит мелкий -Уш..ушёл с дорги... -Че сказал?!-охерел старший, у него даже маска сползла с лица от шока -Чонгук-и...ты че, с Чимином меня попутал?! -голос стал грознее, Чонгук моргнул, Хосок стянул маску с лица и схватив за шкирку прибалдевшего от такой силы макнэ, потащил в комнату, где спал Намджун. Чуть не с пинка открыв дверь, Хосок швыряет Чонгука прямо на спящего. -Только попробуй в таком состоянии припереться в мою комнату с хёном! Получишь у меня!-Намджун проснувшись не понимает, почему Чонгук так прижимается к нему и такой вздыбленный вид Хосока, который громко фыркнув херачит дверью и возвращается к себе, устраиваясь рядом с хёном, тот даже во сне вздрагивает -Всё хорошо хён, спи! Утром Джин тихо приоткрывает дверь в комнату где, спали Джун и Чонгук, наблюдая за просунувшимся Джуном смотрящего в потолок и терпящего объятия Чонгука и когда поворачивает голову к двери видит старшего. -Я в туалет хочу, мой мочевой пузырь не выдержит...-скулит он и хён понимает, что надо спасать занимая его место. Чонгук открывает глаза, заметив Джина рядом. -Приснилось что ли?-шепчет он, вспоминая злого Хосока, Джин молчит, он потом спросит Хосока, как ему удалось не позволить забрать его ночью. -Спи Гукки...ещё рано...-тихо говорит он младшему, позволив обнять себя крепче.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.