ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Ни за что не угадаешь!4

Настройки текста
Риск был его воздухом, а оружие гарантией на жизнь, он примерил столько масок, что уже не знал им счёта. По крайней мере, жизнь была не стабильна, ведь серость он терпеть не мог, но приходилось иногда играть по её жёстким правилам, например как в тот раз. Он облажался, допустил осечку и чем всё обернулось? Дьявол пришёл по его душу. Младше, увереннее, который, как оказалось был на шаг впереди. -Что нужно?-прохрипел он тогда, чувствуя вкус собственной крови и понимая, что если будет грубым его ждёт смерть. -Ты...точнее...твой мозг!-чуть пухлые губы растянулись в улыбке, завораживая. -Как это понять? -Хочу чтобы ты стал моей правой рукой! -Я? Ты спятил?! Я отправил четырёх минимум из твоих на тот свет!- шок, вот что он мог чувствовать в тот момент. -Тем самым показывая, что ты не тряпка!- пожал плечами брюнет -Деньги, женщины, защита и всё, что тебе захочется будут у твоих ног, но ты станешь мне помогать! -Какой толк в этом? Я ведь могу предать! -Не предашь!-усмехнулся парень -Скажем так, я человек который добивается того, чего не добились другие! -В постель к тебе ложиться не буду! -Не обессудь, но я жажду кое-кого другого, более строптивого, умелого и вечно исчезающего у меня из-под носа! -Так просто? Ты предлагаешь мне быть твоей правой рукой, без каких-либо сомнений и проверок?-снова спросил он. -Я наблюдатель, который долго следит, делает выводы и взвешивает всё! Поверь, пусть я и молод, это не означает, что я глуп! Я долго наблюдал за тобой Намджун и видел на что ты способен! Меня окружают только верные мне люди, но выбирать тебе! -Если откажу- убьешь? -Нет! Ты и так, если не помочь, отправишься вслед за моими людьми!-проговорил парень. -Хорошо, видимо у меня нет выбора!-ответил Намджун, сжав рану и дёрнувшись от боли -Кто-бы мог подумать, сам Чон Чонгук будет предлагать мне работу! -И всё, что ты захочешь!-улыбнулся Чон, чуть поодаль от Намджуна тело зашевелилось и замычало, Чонгук выпрямился, вздохнул и вытащив из кобуры пистолет направил дулом в бедолагу и без сомнений и сожаления выстрелил. -Как собаку...-прохрипел от смеха Намджун. -Ошибаешься, я не дал ему страдать дальше, ни это ли милосердие?-он спрятал оружие обратно в кобуру и щелкнул пальцами, Намджуна подняли и вынесли из здания. Чонгук огляделся и вытащив зажигалку, когда его люди всё разлили бензином, кинул на пол, который тут же охватил огонь. -Что ж, дальше мой малыш!-промурлыкал он. -Разрешишь забрать мне его?-спросил стоящий рядом молодой мужчина. -Тэхён, ты лавелас который всё время ищет кукол для игр, но Намджун, он мне нужен, не зря я пустил своих же, чтобы этот парень смог оставить в каждом дыру от пуль!-раздраженно произнёс Чонгук, скорее спеша на выход. -Вообще-то я следил за ним и я влюбился!- оскорбился Тэхён. -Ох Боже... ты?-удивился Чонгук, Тэхён шлёпнул его по губам ладонью. -Не смей произносить имя божье своими губами Чон, прояви уважение!-пробурчал друг, вызвав смех парня. -Какие мы святыыые! Сам-то! -Да пошёл ты!-Тэхён сел за руль, Чонгук лишь промотал головой. Пак Чимина он уже заполучил, притащив дозу, бедняге сразу голову сорвало от такого счастья и тот обещал, что если малыш Чонгука придёт к нему, то даст знать, но вот проблема, Хосок. Очень скользкий на вид тип, но всё равно согласился, даже слишком быстро, ведь вроде другом был его малышу. Среди его людей была лишь одна догадка-босс ищет этого вора лишь потому, что тот отказал его отцу и тот погиб, но Чонгук капнул глубже, Джин отказал, но отца подставили другие. Когда он увидел его в живую, Чонгук даже уверовал в Бога, ведь кажется один из его ангелов спустился на грешную землю, но последив ещё, Чон понял, за ангельской оболочкой скрывался что ни на что есть настоящий дьявол, сексуальный, решительный и хитрый. Намджун был так кстати под рукой, его человек был верен ему, что казалось удивительным, ведь за короткий срок Намджун стал доверять и вселять доверие в себя, и когда Чон озвучил свою просьбу спокойно дал согласие, кто и больше всех истерил то это был Тэхён, который постоянно находил минутку высказать своё, как сам сказал, профессиональное мнение, какой у него друг оказывается осёл и ссыкло, раз сам побоялся и отправил его длинноногое чудо влюблять в себя такого же осла, как Чон. Тэхён взял свои слова обратно, когда увидел удар Джина, он можно сказать зауважал и сам захотел поскорее познакомиться с вором. Всё шло гладко, Джин нашёл Чонгука, мол тот был таким же воришкой, смышлёным пацаном, ищущим приключений на свой зад и желая вброса адреналина в кровь, психа одним словом. Чон еле держался кстати, чтобы не зажать старшего, но надо было играть дальше, всё равно он заполучит его так или иначе. Пройдя в чужую квартиру, Чонгук сразу чувствует свирепый взгляд на себе, смешно фыркая. -Чимин?- спрашивает Хосок. -Жив и с ним всё будет хорошо, твой друг не стал убивать его! -отвечает он Хосоку, переводя взгляд снова на Юнги -Так вот моя заноза какая оказывается! Ох ну и потрепал же мне ты нервы! -Рад слышать!- грубо отзывается Юнги, вызывая улыбку. -Где он? -В комнате!-отзывается Хосок, Чон разворачивается и уходит, Юнги хочет сорваться за ним, но Хосок его останавливает. -Не нужно, ты с ним не справишься! Чонгук тихо проходит в комнату и закрывает за собой дверь. Джин спал прижав к себе подушку, запутанный в одеяле. -Так сладко спишь! -воркует Чон, присев на край постели и дотрагиваясь до волос вора -Я даже представить себе не могу, что теперь буду видеть такую прекрасную картину каждое утро! Джин тихо выдыхает и переворачивается во сне, чуть откинув одеяло. -Что тебе там сниться?-улыбается Чонгук. Только вот...опасения на счёт Хосока были не беспочвенными, Чон дергается услышав грохот за дверью, уже встав на ноги, но повернув голову к спящему, улыбается хищно и восхищенно выдыхает. Джин смотрел на него темными глазами, направив оружие. -Так когда я успел проебаться?-тихо спрашивает Чонгук. -Ни за что не угадаешь!-повторяя его же слова, Джин привстает на постели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.