ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

365.

Настройки текста
Примечания:
-Тебе и так повезло, только взгляни на себя!- блондин позади него подталкивает к большому зеркалу и хлопает по плечу пару раз, удовлетворенно улыбаясь. Брюнет стоит и долго рассматривает себя в бордовом костюме, поправляет очки на переносице и пытается найти к чему можно придраться, но все бестолку. На самом деле, он хотел остаться дома, просто не горел желанием идти на какой-то вечер устроенный богатеньким выскочкой по словам друга. Джин не относился к людям плохо, просто острое ощущение, что случится плохое не давало ему принять решение и наконец уступить уговорам Юнги сопровождать его. -Я...не уверен Юнги, я не знаю этикета, не знаю, как себя вести с этими людьми...я могу всё испортить!-выдыхает Джин, Юнги смотрит пристально пару секунд, после обнимает друга положив подбородок на чужое плечо. -Хён, ты никогда не задумывался, что иногда несёшь всякую чушь?-брюнет дергает плечом, возмутившись таким словам, только Юнги крепче обвивает его руками и тепло улыбается -Ты не знаешь этих людей, я этому только рад! Но поверь мне на слово, манер у этих выскочек нет ни грамма...особенно после нескольких бокалов виски! -Юнги кривит лицо -Они становятся неуправляемыми, похожими на диких животных. Всё, что тебе нужно-быть рядом со мной! -И всё же, мне не нравится это! -Мне просто нужно показаться на публике и мы с тобой уедем сразу, обещаю! Джин раздумывает ещё несколько секунд и посчитав, что все же друг ему важнее какого-то непонятного чувства внутри, парень кивает. По пути на эту вечеринку, брюнет оглядывает город за стеклом, немного тоскливо даже. Только громкий разговор Юнги с водителем не даёт ему полностью погрузиться в водоворот своих мыслей. -Хён? -Мы приехали?-дёрнувшись от неожиданности выпаливает старший, но Юнги смешно щурит глаза и мотает головой. -Ты просто не слышал, что я говорил...-смеётся друг -Мне показалось, что ты задремал. -Нет, прости...так о чем ты говорил?-для убедительности, что сейчас старший весь во внимании, он садится ближе, чуть повернувшись корпусом к блондину. -Я говорил о том, что тебе не следует отходить от меня... -Ты повторяешься!-на этот раз уже смеётся Джин, ему это не стоило повторять, ведь он будет стоять рядом с блондином, как приклеенный. -Подумал, что в лишний раз не повредит!-говорит Юнги, внимательно смотря на брюнета и Джину кажется, что его друг немного нервничает. -Мне следует спросить, почему ты так нервничаешь или сделать вид, что всё в порядке? -Держись пожалуйста подальше от Ким Тэхёна. -Кто такой, этот Тэхён? -Тот самый выскочка...-отвечает Юнги -Мы были друзьями в прошлом, но многое поменялось. -Поэтому ты решил взять меня с собой, чтобы показать этому человеку, что у тебя всё хорошо?-наконец догадывается Джин, только делает неправильный вывод. -Нет, я взял тебя с собой, чтобы показать им всем, что ты занят! -Прошу прощения?-хлопает удивлённо глазами брюнет. -Ты начинающая модель, ты будешь известен хён. Этого не миновать, и зная тебя я уверенно могу сказать, что добьёшься ты многого!- спокойно и четко произносит слова Юнги, неотрывно смотря в чужие глаза напротив, шокированные этим -Твой первый показ через месяц, а ты в одежде Хосока просто взорвешь всё! К тебе появится интерес и грязные руки так и потянутся со всех сторон, поэтому... -Ты защищаешь меня!-не даёт договорить Юнги Джин -Ты покажешь, что у меня есть твоя зашита и случись что, я прибегу к тебе! -Прости...-отвернув голову виновато шепчет младший -Ты дорог мне и я не могу рисковать! Конечно Джин должен был узнать правду в самом начале, ведь между ними никогда не было секретов, парни дружили давно и их дружеские отношения строились именно на доверии-это было основным фундаментом. Но с другой стороны Юнги не сделал ничего такого, за что можно было бы его обвинить. За желание оберегать он не мог злиться на Юнги, поэтому он тянет руку накрывая чужую ладонь своей и выдыхает. -Ты должен быть честен со мной Юнги-я! Я не хочу ненужных ссор, просто говори как есть! -Прости!-повторяет Юнги, сжимает руку в ответ и делает глубокий вдох -Эти люди считают, что за деньги они могут купить всё, а моделей считают подстилками, жаждущими огромных денег! -Но увидев меня рядом с тобой, все и так подумают, что это правда!- усмехается Джин. -Я не настолько богат!-громко фыркает блондин. Джин конечно молчит, но не соглашается со словами друга. Имя Юнги было известным во многих уголках мира, он был крутым продюсером и добился очень многого, а главное-призвания и уважения! И даже несмотря на своё положение, блондин всегда оставался простым рядом с ним. Юнги никогда не показывал своего статуса рядом с Джином, рядом со старшим он был хорошим донсэном, кто клянчил кусок пиццы, умоляя заказать на дом, строя умилительные рожицы. -А вот сейчас приехали!-говорит Юнги и снаружи множество фотографов уже делают снимки дорогой машины, ослепляя вспышками-Ты готов? -Если завтра в заголовках газет будет моё имя с информацией, что я с тобой встречаюсь ради денег, то ты женишься на мне!-шутит Джин пытаясь взять себя в руки, в этот момент водитель Юнги открывает дверь и Джин приложив все усилия грациозно вылезает из машины. Тело немного расслабляется почувствовав руку Юнги. Блондин держался уверенно: коротко кивал фотографам, улыбался, хотя Джин знал, что эта улыбка фальшивая, для таких же фальшивых людей. -Пошли!-мягко потянув парня за собой, когда они немного по позировали для фотографий, Юнги заводит его в глубь здания, где во всю уже тусил народ, отчего сразу стало жарко. -Ого, а тут многолюдно!-присвистнул Джин, оглядывая все вокруг большими глазами. -Ещё бы! Тэхёну нравится внимание и признание людей, он любит лесть, поэтому я не удивлён такому количеству людей. -Тут много известных людей!-держа руку друга, чтобы ненароком не потеряться и не быть втянутым в центр, где танцевали люди, Джин пробегается по всем быстрым взглядом и чувствует, что на него смотрят. Его будто прожигали, кожа под костюмом начала гореть и стало некомфортно, Юнги заметив это, повёл его к бару и попросил воды для друга. -Душновато...-улыбается Джин, благодарно хватая стакан с холодной водой -Но зато ты тут, как рыба в воде! -Тебя это тоже ожидает хён!-говорит Юнги и замечает в толпе знакомого -Пошли, надо поздороваться! -Можно я тут побуду? -Хён, мы быстро... -Я посижу тут, а ты по быстрому поздороваешься с кем-то там и вернёшься обратно!-улыбается Джин и толкает Юнги в сторону. -Ты уверен? Я... -Ты за ребёнка меня что ли принимаешь?-фыркает Джин и машет рукой поторапливая блондина и тому приходится торопливо развернутся и последовать в нужное направление. Оставшись без компании младшего, Джин от нечего делать пытается рассчитать в голове, сколько обошлось устроившему эту вечеринку. Он неосознанно вертит головой, разглядывая бутылки с дорогой выпивкой, цепляет мощную аппаратуру диджея рядом с танцполом, как и самого диджея, снующих туда-сюда официантов с закусками, которые те учтиво предлагали гостям, охрану стоящую на каждом выходе, украшенный зал в общем, пока повернув голову, он не натыкается на темно-карие глаза. -Потерялся малыш?-шепчет ему молодой мужчина с соблазнительно низким голосом. Джин только открывает рот, чтобы ответить что-нибудь, но чувствует прикосновение к талии, повернув голову с облегчением обнаруживает стоящего рядом Юнги. -Ты быстро!-говорит Джин, чуть не с благодарностью. -К сожалению нет...-мрачно отзывается блондин, добавляя громче -Джинни...позволь представить тебе...-Джин поняв, что должен играть роль не обрушивается на младшего с обвинениями за неуважение, он просто снова поворачивает голову к мужчине, кто смотрел только на него -Ким Тэхён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.