ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

365 (1)

Настройки текста
Весь вечер Джин сидит рядом с Юнги, играет свою роль, держит за руку бросая вопросительные взгляды на брюнета, что так не хотел покидать их и дать расслабиться. Тэхён изучал его тёмным жадным взглядом, которого парень не мог никак разгадать, но чувство тревоги возникшее днём вернулось, лавиной обрушив под собой, сердце застучало чаще и стало невыносимо душно, так и хотелось сбежать...лишь бы укрыться от тьмы в глазах напротив. -Как твои дела Юнги? Говорят ты очень успешен!-сделав глоток своего напитка, наконец дав передышку Джину, Тэхён переводит взгляд на Юнги и тот с достоинством выдерживает. -Все отлично, спасибо!-сухо отвечает Юнги, на самом деле он больше переживал за друга, что так сильно стискивал его ладонь. -Да, я рад это слышать!- фальшиво улыбается Тэхён -Только вот странно одно-я нигде не видел упоминания, что у тебя такой красивый возлюбленный, да ещё и модель! -Вы не слышали о таком термине, как «личная жизнь»?-зачем-то вмешивается Джин, показав характер, намекая, что их отношения с Юнги, такого как Тэхён ни касаются ни коим образом и тут на чужих губах появляется настоящая улыбка. Дерзкая и самодовольная! -А ты с характером!-восхищенно восклицает он, окинув Джина взглядом, от чего старший вздрагивает всем телом -Только вот врать ты не умеешь, как к слову и играть! Юнги в этом бизнесе давно и научился держать маску, а ты ещё птенец! Неопытный, пугливый и до жути милый! -Тэхён...-зовёт Юнги с желанием обратить на себя внимание, но Тэхёна было не остановить. Мужчине так и хотелось доказать, что он прочёл этого красавца, как бы тот не старался играть, его глаза показывали обратное. Когда ты влюблён, в них горит дикий огонь, взгляни-обожжешься! Твоё тело реагирует на любое касание, рядом с любимым оно расслаблялось потому что чувствовало себя в безопасности, подстраивалось! А парень лишь стискивал чужую ладонь чувствуя дискомфорт от взгляда Тэхёна. Во взгляде на блондина у красавца было лишь огромное уважение и дружеская привязанность, ничего дикого, интимного, и как сам он сказал «личного»! -Вы не вместе!- делает вывод он и улыбается шире, чувствуя свою правоту, стоит Юнги пождать губы -Но ты можешь быть со мной малыш, я обеспечу тебя всем! -Мне твои деньги не нужны!- шипит Джин и заставляет брюнета, запрокинув голову назад громко захохотать. -Неужели? -успокоившись с интересом спрашивает Тэхён, желая немного поиздеваться над парнем, но видимо старшего это оскорбляет до глубины души. -Юнги...поехали домой!- встав тут же со своего места, Джин дергает рукой и не отрывает глаз от помрачневшего мужчины. Блондин торопливо встаёт следом и бросает взгляд на хозяина этого вечера. -Спасибо за приглашение Тэхён, рад был повидаться!-говорит Юнги, прежде чем уйти, протискиваясь сквозь толпу веселящихся, крепко сжимая ладонь Джина. Тэхён думает про себя, что его ладонь в чужой смотрелась бы куда лучше, от этой мысли по позвоночнику пробегаются приятные мурашки и мужчина подняв одну руку, дергает двумя пальцами подзывая к себе. Один из его людей подходит к нему и наклоняется, чтобы получить поручение понятливо кивнув пару раз. Мужчина тут же отходит и начинает пробираться к выходу, где исчез Юнги и красавец заинтересовавший его босса. -А я то как рад!- мурлычет Ким, расслабленно откидываясь назад и предвкушая скорую встречу со строптивым милашкой. Тэхён сломает этого красавца, никто не выдерживал, все сдавались рано или поздно, Джин тоже проиграет и тогда, он станет принадлежать только одному Тэхёну, а мужчина очень хорошо учится на чужих ошибках, поэтому своё сокровище он спрячет очень надёжно! Только ему можно будет наслаждаться красотой Джина, только ему будет позволено дотрагиваться до него, только ему и никому больше! Юнги очень торопится, он открывает дверь для старшего, пропуская вперёд и оборачивается, тихо выругавшись себе под нос, стоит заметить до боли знакомую высокую фигуру около выхода. Намджун! Чертова ищейка Тэхёна! Блондин скорее садится в машину и говорит своему водителю ехать домой, только когда машина присоединяется к редкому потоку машин, Юнги поднимает стекло разделяющее их с водителем и поворачивается немного корпусом к другу. Джин выглядел взвинченным, что заставило блондина почувствовать вину за то, что он заставил старшего поехать в эту чёртову вечеринку и столкнуться с самим дьяволом во плоти! Быть оскорбленным, так как хён терпеть не мог, когда его сравнивали с другими, ошибочно посчитав, что кроме денег его ничего в этом грешном мире не интересовало! Такая своеобразная пощёчина от Тэхёна! -Мне так и хотелось вмазать ему!-говорит Джин, гневно фыркнув сжимая свои кулаки -Выскочка! Посчитал меня продажным! Да как он посмел?! -Тэхён такой человек хён! За его детской манерой поведения скрывается что-то ужасное, я не смог понять до конца, но мне удалось узнать, что с ним игры плохи!- спокойно отвечает Юнги, он острожно берет руку друга и сжимает её. Почувствовав чужое тепло, старший устало прикрывает веки и делает глубокий вдох и медленный выдох, тело немного расслабляется и старший откидывается на сидение. -Ты должен был предупредить меня, я играл бы лучше! Был-бы немного увереннее в себе, мог бы достойно ответить на его тупые шутки! -К сожалению будь ты самым крутым актером, фальш Тэхён заметит всегда! Он слишком наблюдателен, поэтому и опасен - он использует свои наблюдения, связывает их между собой и получает в итоге правду! Эта правда может и убить... -Неприятный тип!-морщит лицо Джин и желает, чтобы к завтрашнему утру из памяти стерлась эта дерзкая улыбка и этот чарующий низкий голос, заставляющий волосы на затылке встать дыбом. Только вот парень не осознаёт насколько он заинтересовал мужчину, не подозревая, что Намджун ехал за их машиной чуть позади. Но блондин знал это...знал и боялся до жути, потому что отлично понимал, на что был готов пойти Тэхён, лишь бы добиться своего. Поэтому собравшись смелости и наверное наглости, второй раз за это день, он снова поворачивает голову к другу и чуть тянет на себя. -Хён...я...хочу тебя ещё кое о чем попросить? -Юнги-я, если ты скажешь, что я должен ещё пойти на какую-то тусу с подобными психопатами, то не обижайся, мой ответ -нет!-бучит тихо старший, немного проваливаясь в дрему. -Нет, я просто хочу, чтобы ты заночевал сегодня у меня, завтра я сам тебя отвезу в студию! Джин открывает глаза и поднимает взгляд на младшего, желая узнать, что тот скрывает. Подобная просьба заставила парня немного растеряться с ответом. -Ты никогда раньше не звал меня к себе с ночевкой... -Сейчас зову, да и водителя не хочу нагружать...-лжёт блондин, но из-за желания спать и от мыслей, что дом Юнги ближе, Джин обманывается и кивает. -Хорошо, но с тебя завтрак...в постель! -он громко зевает и устраивает свою голову на чужом плече. -Я готов...только бы сберечь тебя от моей допущенной ошибки!-говорит шёпотом Юнги, считая, что старший уже погрузился в сон, но это было не так. Джин понимает, что интуиция его снова не подвела, но паршивее было всего от того, что закрыв глаза, перед ним предстал образ нахала с дерзкой ухмылкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.