ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

365 (4)

Настройки текста
Тэхён сдерживает слово и не давит на него, это позволяет чуть расслабиться, даже Юнги ведёт себя сдержаннее, когда Тэхён вдруг «случайно» оказывается поблизости. Но все же...что-то беспокоит и не отпускает, настроение от этого портится, а мозг готов взорваться от мыслей. -Что такое? Я думал...тебе нравится этот десерт...-слегка разочарованно говорит Юнги, когда друг не притрагивается к своей любимой сладости на тарелке. Они встретились, чтобы посидеть в их любимом кафе, но блондин сразу заметил расположение духа старшего и поэтому решив, что десерт поднимет настроение заказал, как только официант подошёл к их столику. -Что прости?- как из транса выведенный Джин хлопает глазами. -Да что с тобой? Ты чего такой задумчивый? -Прости...не бери в голову! О, мой любимый десерт!- заметив наконец, что перед ним стояла тарелка, Джин тянет губы, вызывав раздражённый вздох друга. Он поднимает глаза и видит, как Юнги поджав губы и скрестив на груди руки смотрел на него и ждал честного ответа -Ладно...я просто чувствую, что случится что-то ужасное! -Ужасное в лице Тэхёна уже случилось, если ты об этом!-не сдерживает себя Юнги. -Юнги-я!-улыбается снисходительно старший -Вы уже с ним стали нормально общаться, хватит вести себя, будто это не так! -Он постоянно тебя у меня забирает, я лишился лучшего друга! -Не драматизируй!-смеётся Джин и снова замолкает, возвращаясь в прежнее задумчивое состояние -Я просто...чувствую это, не могу объяснить! Как-будто моя интуиция подсказывает мне, но я не знаю от кого исходит опасность...нет Юнги, не от Тэхёна!-когда блондин уже открывает рот, чтобы вставить слово, Джин этого не позволяет подняв палец -Я хочу попросить тебя, быть осторожным, ладно? Просто...для моего спокойствия...пожалуйста! -Да я всегда осторожен!-ворчит Юнги, но просьбу друга он все равно выполнит, потому что это Джин и он очень дорог Юнги. Если старший беспокоился, то значит не зря, поэтому он будет осторожен. Юнги на деле чувствовал то же самое, только не подавал виду зная, как именно мог на это отреагировать Джин, а по пустякам заставлять его переживать он просто не хотел. Блондин сколько бы не пытался, не мог не заметить, как сияли глаза старшего, когда ему звонил Тэхён, как прихорашивался, когда тот должен был заехать за ним, и эти улыбки, такие счастливые и широкие...Юнги просто не мог это игнорировать. Да, были обиды в прошлом, но они ведь не маленькие дети, он замечал, как Джин разрывался между ними, потому что в первое время боялся гнева Юнги, что друг просто прекратит с ним общаться. Но блондин поступил иначе-он позвонил Тэхёну и попросил встретиться с ним, где дал понять мужчине, что обид на него он больше на держит и не хочет больше перепалок, он не хотел расстраивать Джина, Тэхён был только рад это услышать. Поэтому общение между ними наладилось, хотя Джин не верил, после понимая, что это не игра. Но дело было даже не в этом...после показа нарядов Хосока, внимание обострилось на Джине, его начали узнавать на улице, у него стали появляться фанаты и стало не спокойно. Потому что Юнги сам публичная личность и понимал, что были фанаты и антифанаты, кто мог просто написать какой-то не очень добрый комментарий под постом в социальных сетях, но ведь были и те, кто рвался причинить вред исходя из зависти и поэтому сердце находилось не на месте. Юнги всегда поднимался на этаж друга, когда они собирались куда-то, настоятельно просил Тэхёна приезжать с одним из своих людей и провожать Джина до самого порога его квартиры. -С чего такая мера предосторожности? Что ты скрываешь?-спросил тогда Тэхён, который тоже начал беспокоиться. -Я не знаю, он стал известен и я волнуюсь, не тебе ли знать о недругах Тэ! -Ююнгииии!-Юнги вздрагивает, когда глаза фокусируются на машущей перед лицом ладони. Джин смешно фыркает и улыбается другу -Я думал ты снова взялся за старое, когда ты обманывал меня, что не спишь сидя с открытыми глазами перед компьютером. -Да не спал я тогда! И это было лишь раз!-возмущается блондин, шлёпнув по ладони старшего, чтобы он убрал её. -Вообще-то три раза дорогой мой!-гордо заявляет Джин -У меня сохранился компромат. -Нееет!-не верит Юнги. -А вот и да! У тебя ещё так слюнки текли!-парень начинает смеяться с выражения лица блондина, привлекая внимание, тут же затихнув, прикрыв улыбку ладонью. -Только попробуй показать Тэхёну!-немного подавшись вперёд, угрожает Юнги сузив глаза, Джин тоже наклоняется чуть вперёд и тоже прищурившись показывает другу язык и тот глубоко выдыхает. -Ребёнок! - Которого ты так бережёшь!-голос был не осуждающим, но строгим. Юнги вздрагивает, снова выдохнув потому что он не знал, откуда у Джина была способность читать его настолько хорошо, хотя все было очевидно -Думал я не заметил? -Я когда-то да привыкну к твоей этой способности!-отвечает блондин. -Тебя выдаёт твоя нервозность, ты снова начал грызть ногти! Даже когда вдохновения на написание песен не было, ты так себя не вёл! -Да уж, гений!-бурчит тихо Юнги и они вздрагивают, когда лежащий на столе телефон Джина начинает звонить. Он с удивлением переводит взгляд на Юнги и показывает имя звонящего. Хосок. -Странно, что это ему надо, ведь реклама давно закончилась...-говорит Джин и блондин кивает в знак согласия, проведя пальцем он принимает звонок -Да? Ох, привет Хосок, да ничего...нет-нет, что ты! Вечеринка?-Джин смотрит на друга и тот отрицательно качает головой, хотя не понимает почему -Ты знаешь...я бы с радостью...-Джин замолкает, так как в трубке что-то быстро говорят -Тогда...я могу приехать со своими друзьями? Отлично, хорошо! Да спасибо, до встречи Хосок. -Что сказал?-спрашивает Юнги. -Устраивает вечеринку, в честь своего триумфа, ведь о нем написали в крутом журнале! -Позвони Тэхёну, пусть приедет сюда! -Зачем? Ты ведь сам мне ныл недавно, что он меня забирает у тебя!-говорит старший. -Просто позвони и пусть приедет! Тэхён приезжает, но Юнги сразу хватает его и толкает в сторону прилавка, постоянно проверяя Джина, ловя его растерянный взгляд. Вернувшись, блондин быстро обнимает друга и говорит, что у него появились дела и надо срочно отъехать, и скорее покидает кафе. -Какие у него дела? Он думает я не понял, что он врет?-когда Тэхён сел рядом бормочет Джин. -Все в порядке! Я рад, что ты мне позвонил!-улыбается Ким и Джин сам не сдерживается, растянув губы в широкой улыбке. -Да, честно Юнги заставил, хотя я хотел позвать тебя вечером! -Я рад, что наш белобрысый друг решил тебя подтолкнуть к этому шагу раньше!-Тэхён снова улыбается, услышав любимый смех и берет руку парня в свою -Я успел соскучиться! -Это мило! -Джин вспоминает про звонок Хосока -Тэ, ты не занят в эти выходные? -Для тебя я готов перенести все свои планы малыш!-воркует мужчина, поглаживая пальцы. -Тогда ты пойдёшь со мной на вечеринку? Юнги тоже пойдёт, но мне бы было комфортнее, если бы ты тоже был рядом! Тэхён опускает чужую руку и обнимает парня, прижав к себе. -Конечно малыш, конечно я пойду с тобой! А в голове звучали слова Юнги, которые заставляли его тело напрячься. Не оставляй его одного...напрашивайся в гости, придумай что-нибудь, но ни в коем случае не оставляй его одного! Потому что блондин заметил, как за ними следили, точнее за Джином...и эта вечеринка... Тэхён сжимает Джина сильнее, заставляя пискнуть и когда чуть ослабляет хватку, он наплевав на все, целует опешившего от этого парня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.