ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Zero. (Джин/Чонгук)

Настройки текста
Телефон показывает грозовые тучи со шквалистым ветром и грусть расползается по чужому лицу - порисовать на улице не выйдет и парень отбросив телефон на кровать, падает рядом с гаджетом на спину. Серость потолка граничит со всем в его жизни, кроме тех красок на холстах, но желание рисовать дома всегда пропадало, и на это были свои причины. Джин медленно вдохнув воздух в лёгкие, почувствовав их переполненность, начинает медленно выдыхать, освобождаясь от кислорода. Поиграй...просит внутренний голос. Парень же жмурит глаза и начинает мотать головой, нет, он больше к этой игре, съедающей его по маленьким кусочкам притрагиваться не намерен. Эта игра медленно высасывала из всех жизнь, кто был зарегистрирован в её сети, делая людей глупыми пустышками позабывшими о реальности, а Джин больше этого чувствовать не хотел. Новая, модная и молодежная игра, где подключаясь к сети, натягивая на голову игровой шлем ты оказывался в другом мире - в мире потрясающей графики, где ты мог выглядеть, как этого ты хочешь и быть кем хочешь, стараться поднимать свой уровень и оказаться в списке самых крутых героев этой серии. Он попал, не только он, но и многие другие, но в золотую тройку так и не удалось пробиться, а все из-за слабости...к тому, кого он знал лишь по никнейму, не представляя, как именно выглядел человек в реальной жизни, сколько было этому человеку лет, был ли он мужчиной или являлся женщиной, но это теряло смысл, стоило каждый раз увидеть героя... Тот в свою очередь, вы поймите, Джин представлял его мужчиной именно из-за никнейма ‘JK’ тоже не мог пройти стороной, постоянно, как казалось самому художнику он заигрывал с ним, дарил подарки в игровом мире, повышал уровень Джина, и парень с ужасом осознал, что кажется он не против, даже скорее наоборот - ему льстило чужое внимание и с каждым разом хотелось больше и больше, пока в игре не появляется новый персонаж ‘jmn’. Джина тут же забывают, что тянет чувством обреченности, и художник не любящий терять чувства достоинства и гордости, просто оставляет это, меняя свой никнейм и внешность своего героя. Понимая, что поступает очень глупо, он покупает следующий уровень, лишь бы спрятаться и уйти, но...уходит из игры, снимая шлем и возвращаясь в реальность и пустую квартиру. Первый день без игры даётся с трудом - глаза так и цепляют блестящую поверхность пластика маня его и парень уходит гулять, на свежий воздух уверяет он себя. Заказывает себе кофе в кафешке поблизости и занимает один из пустующих столиков почти у самого входа, наплевав на постоянные хлопанья двери и то что приходилось терпеть случайные касания локтей его спины, плеча. Не обращает внимания на громкие разговоры за соседним столиком, в которых шла речь про игру, о которой так желал забыть художник. До тех пор, пока не слышит свой старый никнейм и слишком резко поворачивает голову к беседующим. За столом сидели трое парней, приглядевшись Джин отмечает трёх профессиональных игроков, разбирающихся в этой теме, как они внимательно смотрели на экран ноутбука и выглядели...Джин бы сказал, немного недовольными. -Почему её нет на этом уровне?-басит низким голосом красноволосый, скрестив руки, откидываясь на спинку стула. -Тэ, возможно у неё были свои дела, ведь не бросают игру просто так с таким высоким статусом!-пытается успокоить разозлённого друга парнишка чуть меньше по габаритам. -Джинни возможно устала или работает...-говорит третий голос и Джин сглатывает, насколько нежно звучит его никнейм с чужих уст. Только просидев пару секунд, он вздрагивает, ударившись коленом о стол, привлекая внимание троицы, что те повернувшись в его сторону уставились на него. Брюнет, кто произнёс никнейм художника долго разглядывает красное лицо Джина, а он не знает, что сказать. Нет-нет! Это наверное ошибка, в этой игре с похожими никнеймами игроков было тьма и Джин не мог оказаться тем, о ком говорили эти парни. Только стоит ему встать с места и устремить взгляд на экран открытого ноутбука, воздух отказывается идти в лёгкие, застревая в глотке создавая ком - на экране красовался изображение его игрового персонажа сохранённый с помощью скриншота. Глаза расширяются от удивления и художник не знает как реагировать. Он должен быть шокирован, что парни говорили именно о нем? Или его должен ужасать тот факт, что эти геймеры считали его девушкой? -Да чтоб меня...-тихо бормочет он, хватая полупустой стакан со своим кофе, выбегая скорее из кафе, не оглядываясь, ведь тот брюнет сразу же сорвался за ним, но не побежал за художником, так как друзья сорвались за ним следом. -Эй Чонгук-и, куда стартанул?-спрашивает Тэхён, положив руку на плечо. -Кажется мы только что видели Джинни...-медленно отвечает Чонгук. Чимин округляет глаза, повернув голову смотря на удаляющегося брюнета вдали. -Не может быть...-хором шепчут парни, и Чонгук не знает, радоваться ему или же нет... Ведь его Джинни оказался парнем...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.