ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Zero (2) Джин/Чонгук

Настройки текста
Джин торопится и постоянно оборачивается назад, в страхе, что те парни последовали за ним, чтобы потребовать ответов, но слава богу его никто не преследовал. Руки тряслись и так хотелось все забыть, вернуться к тому дню, где он сел за игровую консоль, натягивая на голову игровой шлем и начиная создавать себя, выбрав женского персонажа будь неладен, как художник вырисовывая из воображения длинноногую красавицу, с длинными розовыми волосами и давая ей своё имя в ласкательной форме, которую использовала его мать и единственный друг - Юнги. Юнги! Джин тормозит и меняет маршрут, спеша по другому адресу где жил младший, зная, что кажется только его ворчливый лучший друг сможет помочь ему советом и успокоить дико бьющееся сердце в груди. Юнги был таким же тихим и замкнутым, как сам Джин, он не любил когда положенную черту пересекали и поэтому заводить новых друзей не стремился, ему было достаточно общества такого же спокойного и тихого старшего, кто в добавок ещё и ухаживал за ним. Старший торопился к нужному дому надеясь, что друг уже вернулся из магазина музыкальных инструментов, где работал на пол ставки и сможет его успокоить. Набрав код, он скорее забегает в подъезд и не пользуясь лифтом бежит на четвёртой этаж - Юнги высоты не боялся, но жить на высоких этажах не любил, и оставаясь у Джина с ночевкой все не мог не жаловаться, что курить ему неудобно, стремно смотреть вниз, хотя это было лишь лишним поводом поворчать. Мятноволосый открывает дверь с удивлением смотря на друга, тут же отходя в сторону, чтобы пропустить взволнованного старшего в квартиру. -Ты чего такой взлохмаченный? Случилось что? -Юн, меня кажется раскрыли...-упав на диван отвечает Джин и мнёт пальцы. -В смысле? Что ты любишь цветочки рисовать?- пытается пошутить младший, сев на кресло напротив дивана, вглядываюсь в чужое лицо. -Если бы, кажется теперь все узнают, что я играл за женский персонаж в игре...кого донатили! Господи!-Джин прижимает ладони к лицу и откидывается на спинку дивана. -Кто?-мрачнеет друг нахмурив брови. Юнги пусть и любил тишину, но не мог терпеть, когда над другом шутили. Он пресекал все последующие издевки и его боялись, даже слух был, что якобы Юнги являлся парнем Джина, но открыто шутить не хватало храбрости. -Я...я чтобы не сесть снова за консоль, пошел гулять и забрёл... -В наше кафе? -Да! Там парни...я сразу понял по ним, они те ещё геймеры...но тут бы ладно!-вздыхает Джин убрав руки, смотря в потолок -Они назвали мой старый никнейм и этим привлекли мое внимание, а я своей неуклюжестью привлёк их внимание! -Подожди, но ты ведь не играешь уже сколько? Два дня, три? Ты к тому же сменил никнейм и перешёл на другой уровень! Ты по популярности должен был упасть, твое место уже заняли я думаю! -Я тоже так считал, поисковик бы не дал им ничего, но я увидел скриншот...своего персонажа! И то, как они глянули на меня...их глаза, особенно того брюнета... -Но почему ты посчитал, что они поняли что это именно ты? Он что-то спросили у тебя? -Нет, но блин по моему лицу было понятно, что это я! -Джин чуть не стонет от разочарования в себе -Я слышал лишь имя, Тэ...так позвал один другого... -Тэ...-задумчиво повторяет Юнги и сильнее хмурится -Я могу конечно ошибаться, но у нас есть один парень, кто приходит побросать мяч...если это он, то будем надеяться на лучшее! -И кто же он? -Ким Тэхён, а тот брюнет я полагаю Чонгук! С ними ещё был с ростом меня паренёк да? Такой...-показав на лицо -Как у тебя пухлыми губами, такой весь из себя... -Да...-растерянно отвечает Джин и Юнги цыкает. -Ладно, ты сейчас успокойся! Я не думаю, что они просто так начнут трепаться о тебе, но в игру пока не заглядывай! -Я не собирался...-чуть обиженно, что его начали учить говорит Джин, но понимает что поступает глупо, ведь друг пытается ему помочь -Я не стану! -добавляет он обещая младшему. -Тебе завтра к какой паре? -У меня нет пар на завтра... -Тогда оставайся у меня, на улице снова дождь собирается, а ты без зонта Джинни, не хватало ещё, чтобы ты заболел!-встав с кресла мягко говорит Юнги, слегка улыбнувшись -Не волнуйся, это все скоро забудется само по себе! Джин надеется на это. Чонгук кусает карандаш, понимая что нет желания рисовать, перед глазами стоит то ошарашенное лицо человека, который кажется был испуган. Нет, это конечно глупо было надеяться, что его Джинни окажется такой же красивой длинноволосой девушкой, а не парнем выше него самого, с большими глазами цвета шоколада. Но Чонгук не мог не уловить то, что брюнет в реальной жизни кажется цеплял больше, чем персонаж в игре. Живой человек, настоящий, не графика, с кем можно поболтать без длинных диалогов, без помех из-за плохого интернета, просто смотря друг на друга. Только захочет ли Джинни общаться с ним? Ситуация была немного смущающей, особенно после того, как брюнет увидел скриншот его персонажа на заставке экрана ноутбука Чонгука. Осторожно отложив карандаш, Чон сцепляет пальцы на замок, устроив их на животе. -Что же делать?- тихо бормочет парень. Узнай окружающие, что он собирается найти того парня, это окажется для всех подозрительным, а среди этих гиен, которым лишь бы покопаться в чужом грязном белье, чтобы распустить слухи и плеваться ядом, это дело было опасным. У него были много друзей, но кому Чонгук доверял и мог рассказать абсолютно все это были Тэхён, Чимин, Намджун и Хосок. В голову забредает идея и надолго думая, парень пишет Намджуну попросив помощи. Старший откликается сразу готовый помочь чем сможет и Чонгук не может сдержать улыбки, все же друзья у него были замечательные. Осталось только узнать настоящее имя его Джинни и попытаться найти, поговорить, все объяснить и возможно стать друзьями. Чонгук пишет очень длинное сообщение своему хёну, после наплевав и записав такое же долинное аудио, где он описал увиденного брюнета с просьбой узнать его настоящее имя. Намджун пишет, что прослушает все после пар и обязательно поможет. Друзья поняв, что дома из продуктов только сыр и яйца, а яичницы на ночь им не особо хотелось, решают прогуляться. Джин медленно бредёт по ночной улице слушая Юнги, который жаловался на глупых детишек, которые приходили в его магазин и трогали инструменты, лапая их грязными руками, а ему нужно было терпеть и после оттирать отпечатки пальцев с поверхности пианино. Они подходят к остановке и мятноволосый замечает высокого парня в кепке, который заметив их в свою очередь округляет глаза, но улыбается широкой улыбкой, подойдя ближе. -Юнги-хён, привет! -Намджун, привет!-здоровается Юнги, Джин кивает парню, но заговаривать не собирается. -Куда в такое время собрались? -Да дома жрать нечего, решили с Джин-хёном поехать в магазин побольше, купить поесть! -Джин-хён?-удивлённо спрашивает Намджун. -Да, он!-кивает на старшего Юнги, чужие глаза мельком пробегаются по Джину и почему-то кажется, что Намджун пытался что-то понять -Все хорошо? -А да, прости! Я Намджун, рад знакомству хён!-говорит Намджун и протягивает старшему ладонь, Джин запоздало сжимает её, но от знакомства кажется никакой радости не испытывает. Ночью Намджун пишет Чонгуку, что вернулся поздно и дико устал, глянет все завтра, но младший хмурит брови, когда хён спрашивает его. «А зачем тебе нужен Джин?» -Джин?-тихо шепчет в темноту парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.