ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Пьяный приставучий кролик: фотография.(Джин/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук выходит из душа, натянув на себя лишь спортивные штаны и валится спиной на кровать. Мышцы рук и ног приятно ныли после усердной тренировки, его тренер решил выжать из парня все соки, решив, что Чон немного расслабился во время этого карантина. Карантин то закончился вроде, но вот их тур, концерты, встречи с фанатами...все это отменилось. Он очень скучал по фанатам, даже проводя разные трансляции на пару с мемберами, общаясь на Виверсе, Чонгуку не хватало именно сцены, яркого ощущения счастья делимого с тысячной аудиторией скандирующей их имена. Младший с другой стороны не жаловался, ведь они могли проводить время с родными и друзьями, у них было больше времени, чтобы что-то переделать в песнях, которые они готовили для Арми. Приехав обратно в общежитие, младший часто заглядывал то к Намджуну, долго торчал в студии у Юнги, у Хосока он просил совета и требовал критики, честной критики, ведь все знали Чонгук относился к этому адекватно, хотя сам свои ошибки себе не прощал замыкаясь в себе, начиная грызть и винить себя в плохом выступлении. В такие моменты каждый знал к кому надо подтолкнуть, чтобы младший мог успокоиться и спокойно уснуть, чтобы набраться сил за ночь-конечно же к самому старшему. Джин видел сам в такие моменты самобичевание Чонгука и тянулся к нему первым, мягко опуская голову младшего себе на плечо, тихо еле слышно шепча слова поддержки и множество разных, даже глупых и слащавых комплиментов, но это работало. Чонгук любил Джина с каждым днём сильнее и не мог просто допустить мысли, что это когда-нибудь закончится. И вот...они все вернулись в общежитие...кроме его любимого, Чонгук уже не ревновал его, как сам себя заверял, он не мог оскорбить хёна, он доверял ему, но все равно что-то детское осталось и собственник всегда присутствовал в его голове. Младший пролистывал Твиттер и Виверс и замечал Джина одного на фотографиях, всегда один, красивый и потрясающий. Чонгук должен был быть доволен, его парень фотографируется один, ну если не заставят, но отчего то хотелось, чтобы на всех фотографиях был и он. Только он и Джин! Старший приедет чуть позже, поехал увидится с друзьями, Чонгук же пошёл коротать время в тренажерном зале, выкладываясь на полную. Тэхён его звал гулять, они с Чимином захотели пройтись, немного, но он отклонил это предложение, тренер и так его подозревал, что Чон не занимался, когда был у родителей. Зато он пробыл с Юнги, тот давал ему советы по поводу теста, намекая на какие-то небольшие недочеты и Чонгук все впитывал. Стрельнув взглядом на часы, парень выдыхает, снова заходя в их общий Твиттер и разглядывает фотографию любимого, хотя он уже сохранил ее себе. Попроси сфотографироваться с тобой, слышит он капризный голос внутри и поджимает губы. В самом то деле! Он не бесился по поводу открытых участков тела, вон шея видна, это опасно! Чонгук не любит делиться, мантра ‘не свети тем, что принадлежит мне’ никогда не забывалась, так чего это его хён разошёлся так? Шум в гостиной оповещает о возвращении Тэхёна и Чимина, те даже не заглядывают к нему в комнату, следуя сразу в свои комнаты, остаётся ждать Джина. -Спокойной ночи...-ворчливо бубнит он в подушку и шмыгает носом, дёрнув ногой. Зато заглядывает Хосок, прыгая на младшего, щекоча его заставляя кричать и умолять сжалиться над ним, но танцор не желал останавливаться. Юнги просто сунув голову громко пожелал спокойной ночи клубку из тел и пошлепал дальше, Намджун же долго пытался утихомирить друзей пройдя в комнату Чонгука, но против его воли Намджун был втянут в эту кучу-мала. Джин возвращается, услышав шум лишь качает головой и видит шагающего в свою комнату Юнги. -Юнги-чи...-зовёт он, скорее стягивая обувь, друг тормозит, обернувшись торопится обратно к хёну. -Ну он в хорошем расположении духа, думаю сработает!-говорит Юнги, смешно фыркая, когда Намджун вылетает из комнаты под дикий смех ребят внутри. -Ненормальные!-жалуется лидер -Хён, утихомирь своего мелкого уже, как с цепи сорвался! -Я попытаюсь...-мямлит старший и вспоминает, что за сегодня он не выкладывал ни единой фотографии. Юнги желает ему добрых снов и уходит в комнату. -Одну селку и к Гуку!-дает себе команду старший, направившись в сторону кухни, уже включая камеру, встав под освещение. Только успевает он один раз щелкнуть себя любимого, тут же округлив глаза нажимает ещё пару раз, только придавленный телом Чонгука, который к тому же был без футболки -Чонгук-и...это что сейчас было? -А че это ты без меня фотографируешься?-странным голосом произносит Чонгук, Джин подозрительно прищурив глаза отодвигает мелкого и глаза расширяются кажется больше некуда. Ну ладно, Чонгук побаловался чуток, втихаря пригубив банку пива, и чуть ударило в голову, ему было очень хорошо. -Значит...мне нельзя ничем светить, а тебе можно?!-раздувается Джин, Чонгук недоумевает такому тону и взгляд, что сжимается весь, чувствует стыд и не знает куда деть глаза. -Я просто хотел...фотографию...с тобой! -Да у тебя в телефоне наших фоток тысяча! Живо в комнату! Сейчас же!-Чонгук послушно срывается и залетает в свою комнату, Юнги высовывает голову из-за своей двери и показывает старшему большой палец, мол хён отлично справился! Ранее Юнги дал совет немного приструнить мелкого, снять так скажем с шеи, но только не догадывался, что внутри Джина жил очень жадный хомяк, а раз Чонгук был его, то не имел права светить своей прекрасной кожей, ему ведь тоже запрещали это, а он чем не мог?! Но... Джин ухмыляется кивнув Юнги, направившись в сторону комнаты Чонгука, попутно набирая текст и выкладывая все три фотографии, пусть Арми любуются, строят теории, ведь половина из них всегда правдивая и Чонгук только Джина, как и старший только Чонгука! Тут уже приём ‘пьяный кролик не сработал’! Как же хорошо дома!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.