ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Принцесса и чмо (5).

Настройки текста
Чонгук стоит и вытирает глаза, Юнги лишь похлопывает его по плечу, а Джина тянет фыркнуть, а на деле запустить этой вазой с красивыми цветами по этим двоим, чтобы цирк не разводили, но он этого не делает. Делает глубокий вдох и медленный выдох, чтобы успокоить нервы и тряску в теле, переводя взгляд на своё отражение в зеркале. Белый смокинг сшитый на заказ сидел на парне отлично, уложенные волосы блестели на свету, выглядел он внешне уверенно, но на самом деле не был уверен ни в чем. Хотелось развернуться и убежать, подальше от всего этого, чтобы никогда к такому не возвращаться, но за дверью были гости, а родители уже заходили к нему сияя от счастья и гордости, поэтому он просто не мог так поступить с ними. Тэхён его ещё не видел, глупая примета, что перед свадьбой жениху нельзя видеть невесту его вымораживала, его задевало, что именно на него повесили этот ярлык невесты и соответственно поэтому он был одет в белое. -Ты очень красивый, можно я тебя украду хён, я смогу тебя обеспечить!-обняв друга, говорит Чонгук. -Надо было раньше Чонгук, сейчас уже этого делать нельзя!-вздохнув отвечает Джин, хлопнув Чонгука по плечу, он взглянул на свои вещи, висящие на вешалке, которые он переоденет после праздника. Родители подарили им путёвку на самый роскошный курорт, чтобы ребята там провели свой медовый месяц, что Джина не особо радовало, поэтому сразу после своего праздника они отправятся на острова. -Волнуешься?-тихо спросил Юнги, когда Чонгук вышел в зал, оставив двух хёнов наедине. -Нервничаю...-признался Джин и взглянул на друга, тот лишь улыбнулся и подойдя к старшему осторожно обнял его, не крепко, чтобы не помять смокинг. -Это нормально хён, прости, что мы не смогли помочь...но если так подумать, Тэхён не самый худший выбор не так ли? -Я...не знаю! Будь у нас больше времени... -Теперь его будет у вас навалом, но ты не руби с плеча хён, попытайся понять, его ведь тоже заставили...-тихо и неторопливо говорит Юнги, продолжая обнимать старшего, пытаясь придать ему хоть чуточку уверенности, подбодрить в том, что жизнь его продолжается и возможно станет лучше, если они с Тэхёном попытаются понять друг друга и будут находить компромиссы. -Я постараюсь!-в дверь постучали и парни отпустили друг друга, орган затор сообщил, что они начинают. -Готов?-взглянув на друга спрашивает друг. -Да...-судорожно выдыхает Джин и Юнги снова улыбается, сжав ладонь и открыв ему дверь. Пока он шёл к алтарю, где стоял Тэхён в чёрном и смотрел на него с нескрываемым восхищенным взглядом, Джин не мог собрать мысли в кучу, сердце бешено стучало груди, его смущали такие же восторженные взгляды гостей, как у его жениха, отчего-то быть в центре внимания ему не особо хотелось, но это был их день, это было неизбежно. Тэхён тянет свою руку и Джин без промедления хватается за неё, удивившись, что ладонь младшего была ледяной. -Не сбежал...-тихо говорит младший. -Хотя мог...-отзывается Джин, Тэхён на это только улыбается и делает шаг ближе, когда начинается церемония их бракосочетания, беря вторую руку старшего в свою. Когда у младшего спрашивают, готов ли он взять в мужья Джина, то Тэхён не раздумывая сразу говорит своё четкое ‘да’, но когда этот вопрос задают Джину, тот поворачивает голову в сторону родителей и видит улыбку матери, а также слёзы на ее глазах и его ‘да’ выходит тихим, неуверенным, но честным. -Можете поцеловать своего мужа...-проносится эхом в ушах и старший чувствует губы на своих и как его бережно обнимают. Весь праздник Тэхён не отходит от Джина, держит за руку, благодарит гостей за тёплые пожелания и подарки, а старший смотрит на него и смотрит, вбирает в себя каждую мелочь во внешности своего уже мужа, каждое движение и когда приходит время для их первого танца, сам первым тянет в центр зала. -Ты сегодня на удивление спокойный...-когда они медленно танцуют не обращая внимания на гостей, улыбаясь говорит Тэхён -Я думал ты не смиришься! -Честно сказать, я тоже так думал, но после нашего последнего разговора я понял, что ты прав!-Джин поворачивает голову к гостям, начиная искать родителей глазами и найдя их, улыбается им -Но ты не особо радуйся!-Тэхён смеётся сменившемуся тону старшего -Ты ещё пожалеешь, что сам не сбежал! -Жду не дождусь дорогой муж!-продолжает смеяться Тэхён, кружа старшего. После их первого танца старший немного расслабляется, позволяет Хосоку и Чимину утащить его танцевать, выпивает бокал шампанского и забывает, что скоро у них вылет. Как подобает традициям они кормят друг друга их праздничным тортом, фотографируются с родными и наслаждаются вечером, пока родители не торопят парней переодеть их смокинги, заталкивая в одну комнату. Джин не почувствовав никакой угрозы, начинает раздеваться, а Тэхён замедляется и разглядывает крепкую спину своего мужа. Он видит как перекатываются мышцы под гладкой кожей и его горло сдавливает, его терпение лопается подобно мыльному пузырю, стоит вспомнить какая эта кожа на вкус и на ощупь. Младший отбрасывает свой пиджак, небрежно приземлившийся на стул и разворачивает Джина к себе, удивляя его, но глаза старшего расширяются, когда Тэхён начинает целовать его с таким напором, что они чуть не падают на пол. -Тэхён...-пытаясь привести младшего в себя, Джин пытается оттолкнуть его, но шипит, когда Тэхён кусает его шею, и когда в дверь стучат с просьбой поторапливаться, старшему удаётся отлепить мужа от себя -Господи, возьми себя в руки! Скорее переоденься, иначе опоздаем на самолёт! -Прости...я не сдержался!-словно в гипнозе тянет Тэхён, глаза были словно в дымке и его ещё тянуло к старшему, но старший торопливо натягивает на себя футболку и указывает на чужие вещи. -У тебя целый месяц впереди!-зачем-то недовольно ляпает старший, поняв, что он сказал, начиная краснеть от своей глупости и двусмысленности своих слов, но Тэхён это воспринимает по своему и поэтому облизнув губы в предвкушении, переодевает одежду и тянет его на выход. Все громко желают им счастья, родители обнявшись с сыновьями напоследок, провожают до машины, где по глупому было написано на номерах ‘молодожены’ и усадив их отходят назад, начиная махать вслед тронувшейся машине. -Наконец-то господи...-чуть сползая вниз, устало тянет Джин, Тэхён это никак не комментирует, продолжая смотреть назад, где ещё стояли гости и их родители. -Теперь мы будем только вдвоём... Джин садится ровно и смотрит на младшего, криво усмехнувшись. -О чем мечтаешь? -Что у нас будет приятное времяпровождение!-улыбается Тэхён с вызовом и с намёком на что-то такое, что заставляло младшего ерзать на сидении. -Конечно, ты запомнишь этот медовый месяц на всю жизнь, даю слово!-Джин специально быстро чмокает Тэхёна в уголок губ и отворачивается к окну, начиная придумывать план. Юнги сказал, что они должны находить компромисс не так ли? Так будет этот компромисс, пусть сначала Тэхён пройдёт по тернистому пути, чтобы жизнь малиной не казалась. Младший же смотрел на старшего, понимая, что тот уже разрабатывает различные планы, на проверку его выдержки, но погоди Ким Сокджин, дай только прилететь на виллу, сил у тебя на эти глупые махинации совсем не останется. Ведь не только у старшего были хорошие советники, у Тэхёна они тоже имелись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.