ID работы: 7115842

Драбблы.

Слэш
G
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 1 346 страниц, 389 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится Отзывы 149 В сборник Скачать

Не искал, но нашёл (2)

Настройки текста
Джин долго вглядывается в Тэхёна, как тот рассказывает какую-то забавную, немного непонятную для Джина историю, старший не говорит об этом, продолжая кивать в нужных местах и естественно улыбаться. Чонгук же сидит очень тихо, что не характерно для младшего, ведь тот любил поспорить, даже подразнить Тэхёна перебивая на каждом слове, но сейчас между парнями словно что-то поменялось и Джин не мог понять что. Что могло случиться во время его отсутствия? -Все в порядке?-спрашивает старший, когда Тэхён, закончив свою историю, тянет через трубочку свой молочный коктейль и искоса поглядывает на Чонгука. -Да!-даже не подумав, на автомате отвечает Чонгук, Джин поворачивает голову к Тэхёну, но тот лишь мило корчит рожу и не вынимая трубочку изо рта, дергает головой, как болванчик. -Вы поссорились?-не унимается старший, желая докопаться до истины, он даже скрещивает руки на груди и вскидывает одну бровь. -Боже хён, ты серьезно?-хихикает Тэхён включив дурачка и пихнув рядом сидящего Чонгука локтем -Да мы каждую секунду сремся, нашёл из-за чего устраивать допрос! Скажи спасибо, что не дерёмся друг с другом! -Да хён, это все пустяки! Дружбы без ссор не бывает!-фальшиво хохочет Чонгук, треснув по протянутому кулаку Тэхёна. -Раньше вы и дрались, но вас невозможно было заткнуть и оттянуть друг от друга за уши, вы были словно слипшиеся пельмешки! Вечно рядом! -Ну сейчас же мы тоже вместе, ну подумаешь не сидим в обнимку, сейчас это будет выглядеть странно!-сморщился Тэхён и Чонгук закивал головой -Мы дружим, не это ли главное? Только вот что-то было не то, пускай парни и пытались вести себя как раньше, но Джин видел, что это все игра, доведённая до автоматизма за какие-то пару часов. Он вернулся домой надеясь, что мальчики не поменяются, не внешне конечно же, внешне они стали похожи на молодых мужчин-крепких, высоких и слаженных, только Джин боялся, что они становясь старше потеряют особенную черту в общении - их простоту и дурашливость, но к сожалению не все шло так, как хотелось бы. И сейчас эти парни, кого он знал с самого детства пытались доказать (обмануть) его, что все было по прежнему хорошо. -Ладно, раз вы уверяете... -Да! Хён расслабься!-Тэхён убрал свой стакан, опираясь локтями о стол -Расскажи лучше, как сам? Как тебе жизнь в другой стране? Нашёл кого? Чонгук переводит взгляд на брата, но замечает лишь снисходительную улыбку. -Я скучал по вам, по Сеулу, по нашим посиделкам, а там...-он посмотрел в окно -Там было скучно и серо, когда рядом нет людей, с кем ты можешь спокойно поговорить, жаловаться на любую фигню и знать, что тебя не назовут нытиком или слабаком- это сложно!-он тяжело выдыхает, вспоминая время в Германии -Но были и плюсы-меня там никто не знал! Ты был свободен ото всех и не зависел ни от кого! Сам по себе! -Свобода!-усмехается Тэхён и Джин согласно качает головой. -С каждым днём тоска давила сильнее и я не мог дождаться, когда приеду домой и увижу вас! -И ты тут хён! Надеюсь ты счастлив?-спрашивает Чонгук, широко улыбаясь. -Конечно я счастлив, я был удивлён, что моя практика так затянулась, но сейчас это не главное! После кафе, Джин подбрасывает Чонгука до здания, где находился тренажёрный зал и попросив написать ему, когда младший закончит, берет другой курс. -Может...в парк хён? Я не спешу домой, не хочется!-тихо произносит Тэхён и Джин даже удивляется такому тону, поэтому недолго раздумывая, направляет машину в нужную сторону. Они долго молча гуляют по вечно людному парку, Джин молчит поглядывая на напряженного младшего рядом, не зная с чего начать разговор, но не решается нарушить тишину. Взгляд Тэхёна был грустным и каким-то пустым. Сначала Джину показалось, что это все из-за ссоры с Чонгуком, которая видимо произошло до их встречи, но зная отходчивость обоих ребят, подумал, что Тэхён не стал бы переживать из-за этого так сильно, что заставило бы его выглядеть таким подавленным. И только когда старший решает все же что-то вымолвить, Тэхён цепляется за его руку. -Давай присядем хён... -Все хорошо Тэ? Ты почему такой поникший? Может мне следует поговорить с Чонгуком?-присаживаясь на лавочку. -Я бы попросил тебя этого не делать хён, потому что это его не касается!-бесцветно изрекает младший, сцепив пальцы -Вообще не рассказывай ему, что после нашей встречи мы пошли гулять в парк, ладно? -Почему?-не понимает Джин. -Так надо, просто поверь моим словам хён!-друг откидывается на спинку лавочки и вытягивает ноги, устало вздохнув -Я пока не могу тебе ничего объяснить, но просто доверься мне! Потянувшись убрать челку с глаз, старший замечает усталость во взгляде друга, рядом с Чонгуком Тэхён прикидывался, ведя себя как обычно, но сейчас он не скрывал это, он раскрывался рядом со страшим и взял руку Джина в свою. -Я бы очень хотел, чтобы все это закончилось быстро, но есть некоторые проблемы... -Проблемы? О чем ты говоришь? Тебе нужна помощь?-Джин сжал ладонь младшего, заглядывая в глаза -Ты же знаешь, что я всегда готов помочь чем смогу Тэхён-и! -Я знаю, знаю хён!-ласково улыбнулся младший -Ты всегда был таким, всегда рвался помогать нам, наш хён! -Тогда скажи и я попытаюсь помочь тебе! -Хён ты сможешь помочь, если останешься в стороне и не будешь ни в коем случае лезть во все это!-Тэхён выглядел серьезным и говорил очень убедительно - Наверное сейчас я кажусь каким-то сбрендившим парнишкой да, но пусть так... -Я никогда тебя таким не считал и не считаю Тэхён!-строго чеканит Джин, чуть нахмурив брови -Если ты не можешь рассказать сейчас, то я буду терпеливо ждать, когда ты сможешь! Я ни в коем случае тебя не осуждаю и не обижаюсь Тэ! Тэхён молча смотрит пару секунд на своего хёна, после улыбаясь искренней улыбкой притягивая к себе, утыкается в плечо друга. -Ты бы знал, как я скучал по тебе! Я так скучал хён! -Я тоже скучал по тебе!-поглаживая по мягким волосам друга тихо отзывается Джин, пытаясь усмирить своё любопытство, ведь он уже сказал другу, что давить на него не собирался. Тэхён ему машет рукой и скрывается за дверью своего подъезда, а Джин заводит машину, выруливая из двора. Он едет в полной тишине, раздумывая над словами Тэхёна и странным поведением Чонгука сегодня, как тот был напряжен рядом с лучшим другом и будто ждал какого-то подвоха, боялся даже слова вымолвить. Джин думает об этом до тех пор, пока его телефон не начинает разрываться знакомой мелодией и старший вспоминает, что просил брата написать ему, как закончит. Но когда он берет телефон в руки, он видит на экране незнакомый номер. -Алло? «Привет хён! Сколько лет, сколько зим!»-из динамиков проносится веселый голос Намджуна. -Джун?-хрипло выдыхает Джин, расширив глаза. «Я не успел сегодня с тобой поздороваться, но Хосок тебя видел!» -Хосок? «Да! Говорит ты даже не узнал его» Джин хмурится и пытается понять, что происходит, сердце начинает ускорять темп, а ладонь потеть из-за чего телефон чуть не выскользнул и не плюхнулся на сидение. -О каком Хосоке ты говоришь Джун? В конце линии затихают, Джин слышит грохот и дёргается от испуга. «Ему все же удалось!»-чуть не рычит собеседник. -О чем ты?-Джин поворачивает руль, в сторону здания тренажерного зала брата и видит Чонгука, который видимо только вышел и хотел написать брату, выглядя удивленным, но улыбка тут же расползается по лицу младшего. «Послушай, никому не верь хён и не говори Чонгуку, что говорил со мной!» -Что?-но ответом для Джина служат лишь гудки. -Хён, ты что, круги тут наматывал?-смеется весело брат запрыгивая в салон, убирая сумку на задние сидения. -Да...-говорит старший, чувствуя тревогу, ведь уже двое людей попросили ничего не говорить младшему брату, что не радовало старшего, он не любил лгать брату. Только один ли Джин врал?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.