ID работы: 7115862

Ледяная любовь или Кошмарное возмездие

Гет
PG-13
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Этап№5

Настройки текста

Адель

Сани Санты приземлились напротив моего дома. Я попрощалась со всеми, выпрыгнула из саней и зашла в дом. В прихожей, я скинула обувь и поставила ее куда-то в строну, плащ повесила на вешалку, а её на крючок и зашла в гостиную. Был включён свет и работал телевизор. Саймон спал на диване и с него немного съехал одеяло. Это выглядело мило со стороны. Я выключила телевизор, поправила одеяло парня, а так де не удержалась и ласково поцеловала его в лоб. Саймон отвернулся от меня и чему то улыбнулся во сне. Я так же улыбнулась. Решив проверить и Тедди, я зашла и к нему в комнату. Тут свет был не включён, да и волчонок спал на кровати. Я так же подошла у нему и поцеловала его в лоб. Я вернулась в свою комнату и села на свою кровать. Спать не хотелось, да и домашнее задание было сделано ещё на паре в колледже. Я не нашла ничего лучше как посмотреть видео на ноутбуке. Подозвав его к себе с помощью магии, он прилетел ко мне на колени, я включила его и в поисковой системе нашла ютуб, а там уже смотрела какую то фигню. Кажется уже на сотом видео, у меня начали слипаться глаза и я начала клевать носом. Пришлось выключить прибор. Я выпустила свои волчьи уши и хвост. Последний же Обернулся вокруг моей ноги, как бы согревая её. Я улеглась по удобнее, натянула одеяло до подбородка и задремала.... ... Очнулась я в каком то странном месте. Это было что-то вроде какого, то большого холла или что-то похожее на это. Я оглядела все это посещение. Стены были тёмными, то ли чёрными, то ли какие, то серые. Да тут все такого цвета. Это даже не помещение, а пещера какая-то. Были какие-то небольшие проблески света. Совсем небольшие, но их было много. Я пошла вперёд, держась за "стену". "Пол" был ровным, то есть он шёл прямо, без ям, каких либо спусков и так далее. А потом оказался какой-то обрыв. Я аккуратно опустила ногу вниз. Нащупала что-то твёрдое. Это оказались ступени. Пришлось спускаться в низ. Потом дорога так же была прямой, затем поворот в право, потом подъем , снова спуск, опять поворот и я куда-то вышла. Черт... Это же.... То здание где был заточен Кромешник. И глобус тут. Он горел точно так же как и несколько часов назад. Ноги стали ватными и мне показалось, что я подбежала этому глобусу. Но я этого не хотела! Или.... Хотела? Я дотронулась до глобуса. И.... Я почувствовала. Это была странная смесь от радости, до грусти. Только не говорите что я рада тому что происходит сейчас. Нет... Нет! Это быть не может! -приветствую вас, Ваше величество.... - произнёс странный, тягучий с еле слышно хрипотцой голос. Я обернулась и застыла от некого страха и удивления .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.