ID работы: 7116072

Сказ о принцессе Чуе и о злом проклятье волшебника Фёдора вместе с драконом Акутагавой, а так же о рыцаре(петухе) Дазае на его славном и могучем коне Куникиде

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьбоносное землетрясение.

Настройки текста
Было прекрасное весеннее утро. Солнышко светило, птички щебетали. Её величество проснулась довольно таки рано что бы успеть всё. При пробуждении из её прекрасных уст донеслось: - Блять, опять вставать в такую рань! Сука, ненавижу всё это дерьмо! После этих очаровательных слов наша юная принцесса уже надевала на себя королевское платье и, причесав свои обворожительно рыжие локоны вскоре поправляла на них золотую корону. И тут, стук в дверь. Интересно, кто бы это мог быть? Может это поставщик шляп? Или прекрасный принц который станет судьбой Чуи? Кто знает.. Наша миленькая принцесса грациозно побежала вниз по лестнице(нет). На самом деле из за вчерашней пьянки она просто покатилась вниз кувырком и, сказав пару ласковых она открыла двери. Стоящий под ними поверг её в шок. Этож петух Сасай которого они вчера чуть не зажарили на костре, ибо корчили из себя бомжей. Но Чуя этого не помнила и ласково так спросила: - Ты кто, блять, такой? Дазай что то прокудахтал в ответ, но Чуя не стала его слушать, а просто взяла его на руки. подкинула вверх и пнула под зад из за чего тот улетел далеко-далеко. После чего она захлопнула двери и пошла пить таблетки от похмелья. Так и началось утро прекрасной дамы. У нашей принцессы был график, написанный конём Куникидой, но она его никогда не соблюдала и из за этого жизнь у неё была не идеальна. - Эх, какая же всё таки жизнь дерьмо - говорила она попивая чай вместо того что бы открыть бутылочку винишка и напиться в хлам с самого утра. - Хоть стой, хоть падай! -сказала она это встав и мягко упав(нет). Своей жирной жопой она просто плюхнулась на пол, тем самым пробив его, после чего случилось землетрясение. Из за него проснулся злой и голодный дракон Акутагава, прежде, проспав 400 лет в своей пещере. Голодный и злой дракон вылетел из своей пещеры предварительно выпустив газы за все 400 лет. Сначала, он решил найти себе жертву, а именно, прекрасную девушку с рыжими локонами. Для этой цели он полетел в Шляповию(это страна которой правит Чуя). Долго ли, коротко ли, летал дракон в поисках красавицы, но из простых людей никого не нашёл. Остался только один выбор - посмотреть на жителей дворца. И вот наше зло летит смотреть наличие прекрасной дамы и к его удаче он замечает Чую, смотрящего на вино глазами щеночка. И тут наш дракон подумал "О, прекрасная дама, скоро вы станете моей". Наступает вечер. К принцессе приходят собутыльники, а именно Дед Мопед, Тигор, Сасай и его верный конь Куникида. Они открывают бутылку и начинают пить, а конкретно бухать. И вот наступает ночь. После 5 часов пьянки все расходятся по домам и одна лишь принцесса Чуя грациозно идёт, а вернее сказать ползёт к своей постели. В Италии(или где то ещё) ночью просыпается мафия, а у нас злые драконы начинают творить свои злые дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.