ID работы: 7116072

Сказ о принцессе Чуе и о злом проклятье волшебника Фёдора вместе с драконом Акутагавой, а так же о рыцаре(петухе) Дазае на его славном и могучем коне Куникиде

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание в лубви

Настройки текста
И вот наш злой, но в то же время очарованный красотой Чуи летит к её замку что бы делать предложение руки и сердца. Принцесса тихо и мило спала(нет) в своей кровати. На самом деле она просто недолезла до неё и заснула рядом с ней в трусилях и майке. А тем временем Акутагава подлетает к окну прекрасной, по его мнению, дамы. Стук в окно. Но Чуя не проснулась. Ещё один стук. Но ответной реакции не последовало. Дракоша уже было стал беспокоится, но не тут то было. Чуя просыпается, выключает свет и уже было хотела заползти к себе на кровать, но лишь краешком глаза она заметила дракона, парящего над её окном. Шаг в сторону окна, ещё один и ещё. И вот наша спящая красавица около окна. Она распахнула его и спросила мягко и безболезненно: - Чего тебе нужно у меня дома?! Вали от сюда блять!! Но Акутагава не растерялся и присев на одно колено в воздухе он промолвил: - О, прекрасная дама - с трепетом говорил он - я люблю вас! Прошу.. - у дракона появилась дрожь в коленях - в-выходите за меня.. - почти шёпотом сказал он протянув её кольцо. На что Чуя ответила: - Ты чо, ахуел? - глаза её моментально расширились - думаешь я вот так вот пойду под венец с таким долбоёбом? - фыркнув сказала она - Я ебаться с тобой не собираюсь и вообще, мы даже как там её.. свидание? Да точно. Мы даже на свидание не ходили. Так что иди ты, мм как там тебя Алюлялява? Точно. Так что иди ты Алюлялява нахуй. И после этих слов она захлопнула перед ним окно. Сердце дракона было разбито. Ведь ему отказала любимая. После этого Акутагава полетел в свою пещеру в раздумиях "Как бы заполучить Чую и скорее её съесть. Ведь это будет идеальная месть за разбитое сердце.". По прилёту в пещеру он попутно насрав кому то на голову, ибо слишком усердно думав решил. Решил что можно сегодня же ночью её царской постели и постараться украсть Чую, а затем начать пытать, после чего съесть принцессу. Так он и решил сделать. И вот наш дракон летит к дворцу, но в этот раз не с надеждой, а с кровожадным планом. Прилетев к окну тот разбил его, но Чуя не проснулась, так как она храпела гораздо громче. Он тихонько на цыпочках подкрался к ней и вот, хотел было уже схватить её, но вдруг Чуя повернулась и заехала ему по лицу ногой и тот заматерился хуже сапожника. Но Чуя не проснулась. Вскоре, когда боль чуть стихла Акутагава подошёл к зеркалу. Он увидел фингал под глазом в форме хуя. " Ой позор" - подумал тот хватясь за голову "Что я скажу Фёдору?". В это время волшебник Фёдор Достоевский тихо и мирно спал в воздухе обнимая свою волшебную палочку. Оба, и Фёдор и теперь Акутагава мечтали захватить королевство. Что ж, делать нечего.. Нужно просить помощь у тостера. Акутагава вылетел через разбитое окно и полетел через моря, через океаны. Долго ли, коротко ли летал наш дракон и вскоре он нашёл дом Феди. Он постучался в окно и стал ждать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.