ID работы: 7116072

Сказ о принцессе Чуе и о злом проклятье волшебника Фёдора вместе с драконом Акутагавой, а так же о рыцаре(петухе) Дазае на его славном и могучем коне Куникиде

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наша миссия завершена.

Настройки текста
И так они входят на территорию дворца, на удивление тут тихо, но наши "герои" не обратили на это внимание и сразу же пошли в замок, он был закрыт, ох, какая жалость.. Пришлось снова просить Куникиду, но тот упрямился, но затем согласился, т. к. они пообещали ему налить на миллилитр больше чем обычно. И вот собутыльники поднимаются на верх, этаж за этажом.. Прошло пару минут и эти вваливаются в королевские покои, что же они там видят? Акутагаву который вот-вот подберётся к спящей Чуе. Долго думать не пришлось и Дазай заехал Алюляляве по лицу с вертухи - Эх, спасибо, Чуя что научил меня этому. - Промолвил тот, а затем подошёл к прекрасной и подставил к носу её любимое винишко. Глаза открылись, заблестели, ручки потянулись к спиртному, хвать! и нет винишка. Дама поднялась и начала пить... а конкретно говоря бухать. - А с этим что делать? - промолвил Этсуше. - Да выбрось ты его в окно!! - крикнули все хором. - Ну ок - и тигор выкинул Алюляляву в окно. Акутагава летел долго.. секунд 5, а потом плюхнулся в говно Ацуши, которое он успел навалить за 5 сек. - пацаны, он живой? - а хуй его знает, ну да ладно, похер, пошли Чую от запоя спасать! Ну, вроде бы всё закончилось хорошо, но нет. Федька магией перенёс дракошку к себе, а ведь тот был жив. В королевстве воцарился мир и все стали жить счастливо, а именно не выходя из запоя. Но это только пока.. Тот дует под названием "Плохие злодеи" решили снова захватить королевство. На этот раз всё было как и в прошлый раз, но только после пьянки. И вот, Акутагава летит со своим светом божьим, а если быть точнее бухим Чуей который ещё будет отсыпаться минимум неделю, так что у них было время. Но об этом прознали наши дорогие "герои" и выдвинулись спасать Чую. Их дефис - один за всех, а все за бухло. Дазай сел на Куникиду, а тот благополучно поскакал спасать красавицу. Долго ли, коротко ли скакал наш конь, и что вы думаете? Они заблудились¬‿¬. А всё потому что перепутали воду с водкой и напились в стельку. Так и проволялись они дня два в таком состояние на травушке-муравушке. Спустя пару часов к ним подошёл, вот не угадаете кто.. Тётя Таня(Тацухико) и запела.. - ПЕТУХИ ЗАПЕЛИ, ЗАПЕЛИ РАНО РАНО, РАЗБУДИЛИ ВАЖНОГО, ВАЖНОГО БАРАНА, КУДАХ ТАХ ТАХ ЁПТА! Алконавты вскочили не понимая что происходит,а Дазай узнал бывшего друга. - Таня? Ты ж подох, не? - Та неее ты чо? - А ну ок. Вот такой занимательный диалог произошёл между этими двумя. - А вы чо тут делаете? - Спросила Танечка - А мы это... Чую ищем. - Ответили все хором - Ааааа... Ну тогда вам надо нахуй. А именно прямо, направо, затем налево и там будет такой знак на котором будет написано "Нахуй" и он будет указывать в сторону замка. Там сейчас находятся.. - Кто? - АЛЮЛЯЛЯВА - напела она Unrevel - ДЯДЯ ФЕДЯ СВЕТОФОР и... ДРАКОША ТОША - Ок Вся толпа пошла по тому пути который указала им Таня - Иди нахуй! - Вам тоже счастливого пути! Долго ли, коротко блуждали наши спасители, и вот через пару дней они пришли. Акутагава и Достоевский уже во всю шаманят, а Чуя что то бормочет во сне. Тут в комнату где происходили все действия залетает Данила и стреляет во всех мишурой, а так же орёт - С НОВЫМ, БЛЯТЬ, ГОДОМ! Акутагава от неожиданности проглатывает таблетку и засыпает на 1000 лет, а Достоевский.. тот испаряется как призрак. И вот, миссия "спасти Чую" завершилась Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.