ID работы: 7116072

Сказ о принцессе Чуе и о злом проклятье волшебника Фёдора вместе с драконом Акутагавой, а так же о рыцаре(петухе) Дазае на его славном и могучем коне Куникиде

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наш план готов к атаке!

Настройки текста
Сколько бы не сидели, но не дракон, не волшебник не могли придумать план по захвату королевства. - Давай я что ли чай сделаю?.. - Да, это сейчас в самый раз. - Сказал Акутагава с довольно доброй улыбкой. Фёдор ушёл делать чай, а Акутагава остался думать над планом действий.

В то время в королевстве. Слуги уложили Чую спать, а сами стали составлять график. Получалось не очень, а если честно, то отвратительно. В голову просился только один вариант на спасение - Куникида. Было решено его пригласить и тот, подобно ссанику, кхм, простите, Сонику примчался на всех парах. Тот назначил график, идеальный график, за что те выплатили ему бутылкой ослиной мочи и какой то хуйнёй похожей на длинный член т. к. нормальной выплаты у них не было. ~И вы скажите "Блять, что за бомжи - хуежи", но я скажу вам, то всё не просто так, просто они должны были Королю Хую третьему дохера бабла, и они отдали его спустя пару сотен лет, правда тот уже подох, но кого это вообще волнует?~ И вот, конь Куникида скачет с ослиной мочой и хуём к своему хозяину - петуху Сасаю.

Вжух, и мы в башне Федьки. И вот наш волшебник несёт чай к дракошке, но внезапно он упал и разлил чай. Да, на ровном месте взял и упал, ибо был жопоруким рукожопом который мог не только подскольнутся на ровном месте, а и вовсе так, невзначай прыгнуть с крыши. - Вот еблан косоголовый. - раздался еле слышный голос Акутагавы - Иди нахуй, пидор. - ответил волшебник - ну да, подумаешь разбил чай, а тебе то что? - мне? - со смехом ответил тот - мне ваще как то похер. - Ну значит и помалкивай себе в тряпочку, говна кусок. - Иди в пизду. Так и закончился мирный и добрый диалог двух злодеев. Фёдор всё убрал и они снова стали думать над планом действий. Шло время и тут одного из них осинило. Один из них решил что им делать как захватить королевство. Было решено сделать так: .*Фёдор насылает на Чую злое проклятье и она засыпает глубоким и долим сном. В то время дракон Акутагава пробирается в замок и крадёт Чую, а затем решает что с ней делать. Фёдор же захватывает королевство, а затем и дракон подоспевает и помогает волшебнику. Итог: Дело в шляпе!*. - А зачем звёздочки? - спросил Акутагава у автора Заткнись. Это для красоты и ваще, без меня ты никто! Захочу и переименую в "дракошу Тошу"!!! - Ладно, ладно. молчу.. .-. Кхм, что то я отвлеклась... Они решили действовать немедленно. И вот наступает ночь. И Фёдор спрашивает у нашего дракошки: -А почему именно ночью? - Потому что все великие дела совершаются под покровом ночи - сказал Акутагава задрав голову к верху. - А... ясно. - сказал волшебник вдумчиво читая заклинание про себя. Спустя пару минут всё было готово и тот наслал заклинание на принцессу, а та только проснувшись снова заснула. - Ну, я полетел? - сказал дракон подходя к окну. - Да-да, лети. - ответил тому волшебник задумавшись о чём то. И вот наш дракончик летит ввысь, затем прямо ну а вскоре он и вовсе прилетел. Ну, как вскоре, ближе к вечеру. Но что то идёт не так, а именно к принцессе пришли те же самые собутыльники, а именно: петух Дазай с конём Куникидой, Дед Мопед ну и Тигор, который понял что он лох(да ладно). За окном стали слышны крики: - ПАСАНЫ Я ПОНЯЛ ЧТО Я ЛОХ - задрав голову вверх орал Суйцуши. - ДА ЛАДНО - начали кричать все хором. Ну а после началось ещё хуже, а именно: - Слышь, Чуя, открывай!! Но ответа не последовало. - Чу-у-у-я, ты чо там, заснула что ли? Снова в ответ тишина. Но потом кто то не выдержал и со словами - Блять, виносос сраный, открывай или вышибаю дверь!!! В ответ лишь тишина. Так они простояли ещё минуты 3, а Акутагава пытался не заржать в голос от этого шоу. После этих трёх минут королевские собутыльники, а именно конь Куникида вышеб задними копытами дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.