ID работы: 711624

Другое начало.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или "Привезли!"

Настройки текста
В море-окияне На острове Буяне... Над Тибидохсом на безобразно чистом небе сияло солнце, а все были заняты своими делами : бессмертный Тарарах опять возился со своими зверушками, Великая Зуби читала в своем кабинете книгу, джинн Абдулла в библиотеке сочинял проклятья и тихо скучал по временам, когда темная магия не была сильно ограничена, по коридорам ходил Поклеп Поклепыч, ища нарушителей школьных правил, дабы зомбировать их. Отсутствовали только Сарданапал - пожизненно-посмертный глава Тибидохса и лауреат Премии Волшебных Подтяжек и Медузия Горгонова доцент кафедры нежитевидения. Вечером оба вернулись с помощью телепортации. В руках доцент Горгонова бережно держала сверток, в котором спала малышка. Она решительно вошла в Тибидохс и направилась в сторону магпункта. *** Ягге была удивлена, ей принесли Таню Гроттер, которая вообще должна была быть у родственников. -Разве она не у Дурневых?-спросила бывшая богиня, бережно взяв Гроттер на руки. -Мы с Сарданапалом решили, что ей лучше быть тут,-спокойно ответила Медузия. -И я должна смотреть за ней?-недовольно хмыкнула Ягге. МЧерез некоторое время доцент вышла. Ягге несколько секунд просто стояла на месте, пока не раздался плач ребенка и бывшая богиня не вспомнила, что дети тоже должны питаться. П.А. - Сегодня пока небольшая глава, завтра попробую написать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.