ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— В смысле?! — В прямом. Я выкупил тебе , теперь это твой новый дом ТэТэ. — Но как — Милый, деньги решают всё. И тебя в том числе перевели в деньги, чтобы потом продать. — А…а я значит им доверял.А они- начал всхлипывать Тэхен. — Ну ну тише малыш, всё хорошо я всегда буду рядом. Начал успокаивать малыша Чон Когда всхлипы прекратились, омега сказал — Гуки, я верю тебе. Не бросай меня больше, слышишь. Я люблю тебя сильно и давно. — Я тоже тебя люблю. И поэтому никуда не отпущу. Ты меня понял. В ответ омега лишь кивнул — От и хорошо. — Гук, я есть хочу. — Сейчас маленький все будет. Только подожди хорошо. — Угу. — Хорошо, пошли на кухню — Идём Гук поднял ТэТэ на руки и пошел на кухню.Омежка начал брыкаться — Гуки, но я же тяжелый отпусти меня на землю. — Нет — Отпусти — Непутю Пока они спорили, дошли до кухни. Чон посадил Тэхена на столешницу рядом с собой. — Ну и что моя работа королева хочет поесть? — Омлет с яблочным соком — Сейчас будет. Начал готовить. Пока альфа нарезал помидор, наш Тэ хотел слезть, но его остановила рука. — Ну и куда ты? — Ну...слезть хочу. Да, я хотел слезть — А разве я разрешал?- сказал Чон и начал гладить бедро Тэхена- Я могу и наказать. Знаешь как сложно сдерживать себя, когда у тебя дома сидит такая маленькая сексуальная омега. Начал целовать шею. — А и не надо сдерживаться.- с улыбкой ответил Тэ. Чон посмотрел на него с непонятием. Но не успел толком ничего сказать как его заткнули поцелуем. Чонгук поднял его под бедра и унес в спальню и там начал его уже более грубо целовать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.