ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Гук опрокинул Тэхена на кровать и начал его ласкать. Выцеловывал шею, лицо. Когда уже насладился перешёл на ушки Тэ. Покусывал мочку. Немного оттягивал. Облизывал ушную раковину. В то время омежка начал стонать. — Гуки прошу быстрей, и уже начал тянутся к ширинке Чона. Но не тут-то было , его руки хватают более сильные и прижимают к изголовью кровати. — А ты попроси, — с ухмылкой сказал Чон и начал расстегивать рубашку Тэхена (точнее свою). Когда он расстегнул её , ему открылся вид на две прекрасно выражение кусинки. К которым он сразу же припал. То прикусывал, то обтягивал. — Гуки... — Что? — Прошу... — Неправильно просишь — Ах, папочка прошу выеби меня! — От так бы сразу. Гук снял всю оставшуюся одежду с себя и ТэТэ. — Милий расставь свои ножки для того чтоб тебя растянуть. Ты же не хочешь чтобы папочка тебя порвал? В ответ получил отрицательный кивок и расставление красивые тонкие ножки — От и славненько. — С этими словами он вставил в Тэ один палец — Ах, — вырвалось у Тэтэ. Чон вставил второй палец к первому и разводил их на манер ножниц — Ну Гуки вставь мне уже давай - Хорошо. В колено-локтевую малыш , бегом! - последнее слово произносится где-то над ухом. Тэхен выполнил просьбу. Стал в позу и начал тереться попкой о пах Чона. — Не играй со мной малыш. А то я не сдержусь и грубо оттрахаю. Сказал это и сразу вошёл наполовину в анус. — А и не надо, папочка~ После этих слов в альфы крышу будто снесло. Он грубо встряхивал Тэ в кровать. Вскоре Гуку надоела эта поза , он перевернул парня на спину и опять начал втрахивать в кровать любимого.

час спустя Резкие толчки. С переводом с нежных в грубые. Чон понял что уже на пределе стал делать ещё более грубые толчки. И вскоре кончил с омегой , вместе одновременно. Но не выходил из тела Тэ. Началась сцепка. Когда Тэхен это заметил начал паниковать — Гук придурок, сцепка же выйди ты ж меня просили опять потом — уже плача кричал омега. Чон не мог смотреть на слёзы своего омежки , поэтому вытер их большими пальцами рук. — Ну… ну Тэ не плачь. Спи давай. Завтра поговорим.- после этого Гук вышел из омеги. Забрал в охапку с объятиями Тэтэ и так они и заснули. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.