ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

5 месяцев спустя

На небольшом диване полу лежат полусидят две омеги (то есть Тэ и папа Чонгука) поедая кексики и заливаясь слезами. Вы спросите, что эти две бестии делают? А, я вам скажу. Просто кто-то говорил: — Ну Тэ мне скучно. Давай что-нибудь посмотрим. — уже час папа Чона упрашивает ТэТэ~ посмотреть с ним телевизор. — Ну хорошо, что ты хочешь посмотреть? (да Тэхен обращается к старшему неформально, потому что так решил сам старший омега) –Ну может какую-то дораму? –Ну хорошо –Чур я выбираю, а ты иди за вкусняшками, я думаю помнишь где я их прячу. –Ок. Да Пока Тэ кое-как встал с дивана и пошел на кухню к их омежому тайнику, старший уже выбрал дораму. Его выбор упал на"Хваюги».

Пол дня спустя

–Аааа, почему, ну почему все так закончилось.– вовсю уже ревут омеги. За этими всеми эмоциями, никто с них не заметил как открылась входная дверь и туда вошли альфы этих двоих. –Что тут происходит? — тут же подорвался Чон младший увидев слёзы своего малыша. Крепко обнимаем, качаясь из стороны в сторону успокаивает. –Ну и что тут случилось? Обнимаясь со своей омегой проговорил старший альфа. — О.на…бы…ла…та…кая…а…он…ааа…не…ус…пел…ааа –Ну все тише, кто всего навсего фильм. Люди которые могут там играли сейчас что-то делаю. Они живые и здоровые. Поэтому мы перестаём плакать и идём одеваться. Правда — увидев кивок со стороны омег. Все разошлись по своих комнатах. –Гуки, а куда мы едем? -– спрашивает ТэТэ. — Это секрет. Подожди немного и сам все увидишь, тебе понравится. Договорились? –подойдя к омежке и поцеловал его в губки спросил Чонгук. –Ага — ответил в поцелуй Тэхен. Когда все собрались, то вышли к машине. Сели в неё и куда-то уехали, а куда это известно только самим альфам.

Минут 50 спустя

Тэ и папа Чонгука уснули на задних сидениях ещё как только они начали свой путь. Сейчас это смотрелось очень мило. Двое альф погрузились в свои мысли, с улыбкой на лице. Даже не хочется будить таких бусинок, но нужно. — Пап, Тэ просыпаетесь, мы уже приехали — ласково позвал их Чонгук. –А? Что, уже? — сонным голосом пробормотал Папа Чона. За ним проснулся и сам Тэ. –Да. Ну тут такое дело, нам нужно завязать вам глаза, вы ж не будете возражать. Только не бойтесь, мы вас в обиду не дадим. Вт доверяет нам? — спросил Чон старший. –Да — уверенно заявили они. — От и хорошо. После этого омегам завязали глаза и куда-то повели. Минут через 10 все остановились. –Можете снимать повязки. Омежки быстро начали их снимать. Когда они стали их, то увидели красивую поляну. Но на горизонте альф не было видно, потому они быстро обернулись. От того что омеги увидели, привело их в шок… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.