ID работы: 7116279

Малыш Техен

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 45 Отзывы 83 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Когда они уже ушли из больницы по направлению к кафе, омеги были более менее поспокойней. Две в скором времени пузатые омежки шли впереди оставив своих альф позади. Главари двоих семейств шли в тишине, пока не заговорил старший Чон: — Как так вышло что мой всегда холодный в отношениях сын заполучил такую красоту? — Я у тебя просто красавчик, а для красивого сына нужно дополнение этой красоты в виде моей пары, без которой я жить не могу. — Мой сын вырос, я горжусь тобой — воскликнул отец. — Спасибо, идём догонять наших принцессок, а то ещё в какие то проблемы влезут. –Хорошо, пошли.

***

Маленькое, но уютное заведения. Сюда приходят исключительно семьёю. К этому кафе уже подходят омеги а, а за ними и альфы. — Гуки я хочу сидеть около окошка. — сказал Тэ. — И я тоже.— поддержал Тэхена папа Чона. — Хорошо мои любимые, сегодня все для вас.— сказал Чонгук. Все уселись по своих местах. К ним подошёл официант. — Что-нибудь желаете? — спросил он смотря на Гука. Конечно ж Тэ это не понравилось и он начал сильно ревновать своего альфу. Это заметил и сам Чон, он положил свою ладонь на руку ТэТэ, чтобы тот успокоился. — Я только твой. — прошептал на ушко своей омеги Чонгук. — Я знаю это. — сказал Тэ. После этого они все заказали много еды. На этом настояли альфы. Так как омега нужно теперь есть за двоих. — Пока несут нам еду можно и познакомиться. — Я отец этого оболтуса. С папой ты уже знаком. — Меня зовут Ким Тэхен, приятно познакомиться! — Нам тоже. — вместе сказали родители. Они ещё о многом поговорили. Потом им принесли еду. Они поели и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.