ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста
      Юи прогуливалась по поместью Сакамаки, рассматривая картины на стенах.       Все они такие красивые и большие, — думала девушка, легонько касаясь пальцами выпуклой засохшей краски.       Полотна были стары и их авторы, наверняка, давно умерли. Девушка медленно продвигалась вдоль длинного холла. Чем дальше она шла, тем темнее становилось в проходе. От недостатка света, глаза девушки были широко открыты. Она была уверена, что в конце вестибюля должно было быть окно, но думала, что оно прикрыто занавесом. Юи добралась до конца зала и, вытянув руки в полнейшей тьме, действительно нащупала ткань. Но, сдернув её, светлее не стало.       Что это, — с любопытством подумала девушка, боязливо протягивая руку к стене. Её пальцы соприкоснулись с чем-то жёстким и шершавым на ощупь, — картина? Но почему она была накрыта. И в таком тёмном месте… — она обернулась на свет, и быстрыми шагами направилась за переносным источником света.       Девушка вернулась в тот угол холла со свечей в руках и, прищурившись, начала рассматривать огромное, во всю стену, полотно. Её взгляд зацепился о знакомое лицо старшего из тройняшек Сакамаки.       Аято? — поднеся свечу ближе к картине, пронеслось в голове девушки. Лицо красноволосого, немного грустного мальчика лет 7 находилось на высоте её лица. Она стала внимательно оглядывать его окружение. По бокам от него, на стульчиках, сидели Райто и Канато. Они, в отличие от старшего брата, улыбались, и вообще, выглядели куда счастливее. Рука Юи переместилась выше, освещая тех, кто стоял за спинами тройняшек. Там находилась высокая, длинноволосая женщина, прижимавшаяся к незнакомому Юи мужчине. Она стояла по левую сторону от него. По правую же, находилась красивая, золотоволосая женщина, державшаяся рядом с обнимающимися довольно холодно, лицо её не выражало никаких чувств. Продвигаясь правее, Юи обнаружила ещё одну женщину. Она была в длинном белом платье с серебряными волосами и рубиновыми глазами. Руки её находились на спинке стула, стоявшего перед ней. На том стуле сидел шестилетний Субару, во взгляде которого читалась заинтересованность. Справа от него, под голубоглазой блондинкой, сидел Рейджи.       Должно быть, это их матери, — догадалась Юи, замечая сходство между родственниками.       Девушка направила руку влево, готовясь увидеть девятилетнего Шу, но её взгляд пал не на него. Комори успела заметить несколько одинаковых силуэтов, как две капли воды похожих на женщину, стоявшую над ними.       — Что ты тут делаешь, — донесся до Юи недовольный голос Рейджи. Свеча в руках девушки потухла и она резко развернулась к говорившему.       — Я… Я увидела картины и… И решила внимательно осмотреть их, — дрожащим голосом, ответила Комори.       — Разве ты не знаешь, — холодно начал парень, — что ты — наша еда? Твоё дело делиться своей кровью, когда мы захотим, а не шариться в семейных вещах.       После этих, слов девушка почувствовала, как её тело вжали в твёрдую стену.       — И знаешь что, — ухмыльнулся Рейджи, — я захотел.       Голова Юи была грубо повернута в сторону, а с шеи убраны волосы. Момент, и девушка почувствовала как два длинных клыка вторгаются в её кожу, разрывая её. Сильная, острая боль растеклась по всему телу. На глазах жертвы появились крупные капли слёз, капающие на плечо Рейджи. Девушка чувствовала, как с каждым сделанным глотком, силы покидают её. Ей казалось, что из неё уходит жизнь, что ещё чуть-чуть, тонкая грань, и она покинет этот мир. Прожив с вампирами порядка двух месяцев, она в глубине души молилась, что кто-то из них разрушит эту грань, забрав её жизнь и лишит этих страданий. Но вампиры всегда останавливались, не доходя до конца. Наконец, очкарик остановился, резко вырывая свои клыки из шеи девушки, чем ещё больше разрывал её артерии.       — Если я увижу тебя здесь снова, этот холл пополнится ещё одной картиной, написанной твоими внутренностями, — стирая кровь с губ и подбородка, пригрозил Рейджи. Юи беспомощно сползла на пол, автоматически прикладывая руку к ране. Жуткая пульсирующая боль отдавалась ей в плечо, а непрерывно льющаяся кровь портила ей её желтенькое платьице. Девушка осмотрелась, в вестибюле она была одна. С трудом поднявшись, она, покачиваясь, направилась в отведенную ей комнату. Комори шла медленно, то и дело останавливаясь и переводя дыхание. У неё кружилась голова и сильно тошнило. Каждый сделанный шаг не обходился без мысли, что её сейчас вырвет.       Почему… Почему это происходит со мной, — падая на землю в главном холле с входной дверью, думала девушка. Путь ей предстоял вверх по лестнице, но сил на покорение этой вершины у неё не было, — что я сделала? Чем провинилась, что заслужила такое наказание? Отец… Пожалуйста, найди меня и забери отсюда… Я не хочу быть здесь… Отец…       Девушка была близка к нервному срыву. Её тело изнывало от частых высасываний крови, а раны, наносимые вампирами, в последнее время стали очень болезненными и тяжело переносились Юи. Она так и лежала там на лестнице, не желая даже предпринимать попытки подняться наверх.       Думаю, вот так я и умру, от потери крови. Меня похоронят здесь и следующие жертвенные невесты будут любоваться моей могилой, как наглядным примером того, что их ждёт. Слабое утешение за все пережитое здесь, но, я рада, что это кончится…       В этот момент девушка услышала, как позади неё распахнулись двери в поместье. Подул прохладный ветерок, в котором чувствовался запах дождя.       Нет. Не надо, дайте мне умереть, — замирая от испуга, пронеслось в голове девушки, — сейчас подойдёт Аято или Субару и «спасет» меня, да? — надеясь на совершенно противоположное, подумала она.       Юи так и слышала их приближающиеся шаги, но, к её удивлению, в комнате стало раздаваться цоканье каблуков. Она медленно повернула голову в сторону источника шума. В пяти шагах от неё стояла девушка, ростом не превышавшая 166 см. Она была среднего телосложения с большой, выпирающей грудью, длинными, золотыми, волнистыми волосами и темно-синими глазами, внешне очень напоминавшая Шу. Девушка была одета в обтягивающие синие джинсы со звенящей недлинной цепью с правой стороны; красную футболку с какой-то английской надписью и чёрную куртку. На пальцах у незнакомки были массивные разноцветные перстни. Взгляды девушек встретились. Юи тяжело дышала, не зная, чего ожидать от гостьи. Кровь из ее шеи так и продолжала течь, и в глазах Комори помутилось.       — Твоё имя? — раздался высокий голос блондинки.       — Ю-Юи Комори, — нерешительно ответила девушка.       Незнакомка еле-заметно сощурилась, но после, опустив взгляд, сказала:       — Тебе лучше перевязать раны, Юи Комори, — она щелкнула пальцами и позади неё оказались несколько мужчин слуг, — фамильяры проводят тебя к себе и позаботятся о ранах.       После этих слов, мужчины двинулись к Юи и, подняв её на руки, направились в спальню девушки. Пока они поднимались по лестнице, Юи не сводила взгляда с незнакомки. Та, в свою очередь, проводила Комори взглядом лишь пару первых секунд, а после, растворилась в воздухе.

***

      Юи посадили на мягкую кровать и стали промывать её кожу от запекшейся крови. Ощущение не из приятных, но когда слуга дошёл до пары глубоких дырочек на шее, девушка взвизгнула. Она ощутила неописуемое жжение в районе ранения, а сама ранка пенилась. Фамильяры перевязали шею и плечо девушки бинтами и, поклонившись, покинули её комнату. Юи переоделась и легла в кровать. Мысли её были поглощены неизвестной ранее личностью.       Кто же была эта девушка?.. Она так похожа на Шу, может, они родственники? Но, в таком случае, она тоже вампир? — девушка напряглась и сглотнула, — но… Мне не кажется, что она опасна для меня.       С этими мыслями Юи погрузилась в сон.

***

      В это же время, в лаборатории Рейджи:       Сакамаки стоял в белом халате в перчатках и что-то намешивал в пробирках. На его столе стояли анализы крови Юи, разбавленные разнообразными веществами.       — Что ты здесь забыла? — грубо произнёс обычно всегда учтивый юноша, не оборачиваясь на появившуюся в его лаборатории секунду назад блондинку.       — А ты все так же вежлив со мной, — сыронизировала девушка, — я пришла повидаться с тобой, братик.       — А как же твои дела?       — Я уже закончила с ними, — сообщила блондинка, — теперь все в порядке. А, между прочим, я гляжу вы, ребята, на месте не стоите. Что кладбище, что эти куклы Канато; все пополнено не менее, чем на 70 душ. Впечатляет, — обращалась девушка к мгновенно собравшимся в комнате Сакамаки. Она мельком взглянула на них, подмечая смятение на лицах некоторых.       — Вот только, — продолжала она, — вы, мальчики, что, совсем тут лишились рассудка? …Знаю, я обещала вам не вмешиваться в ваши «брачные игры» с невестами, но… Эта девочка… Комори… Древняя фамилия наших убийц принадлежит одной из ваших невест. Не возьму в толк, о чем только он думает… — будто говоря сама с собой, продолжала девушка, — но вы то! Вы то каким местом соображаете?! Эта девчонка сегодня чуть не померла при мне, по твоей любезной милости, — она злобно посмотрела на Рейджи, а немного погодя, уже спокойно продолжила, — если хотите убить её — делайте это сами. Больше всего на свете я ненавижу медленные смерти.       Окончив свою речь, и не дождавшись ответа от кого-либо из присутствующих, она направилась прочь из комнаты. Девушка поднялась на второй этаж и подошла к пыльной чёрной двери. Она достала из кармана джинс ключ и отворила дверь. Внутри была просторная комната, убранная по её заранее отданному приказу. Неподалёку от входа располагалась мягкая двуместная кровать, на неё то и присела девушка, отдаваясь воспоминаниям. Она провела рукой по синему покрывалу, мягко улыбаясь.       — Я помню мою последнюю ночь, проведенную здесь, — рассказывала она появившемуся перед ней Шу, — ты помнишь тот день? — посмотрев на близнеца, спросила девушка, — конечно, помнишь, — она ответила на собственный вопрос, опуская взгляд с синих глаз брата.       Секунда, и девушка оказывается в его объятьях.       — Я так скучал, — еле-слышно шептал наследник, — не проходило и дня без мысли о тебе, — честно рассказывал он, заставляя сестру подняться и тоже обнять его. Девушка расположила свои руки на мощной спине Шу, потакая ему.       — Знаю, — она погладила брата по голове, — мне было ничуть не легче переносить расставание… Мы же близнецы и имеем особую связь, — усмехнулась она.       Парень вдруг немного отстранился от нее, располагая руки на её лице и вглядываясь в его черты.       — Ты стала такой красивой, — ещё тише прежнего прошептал блондин.       — Мы с тобой близнецы, дурачок, — рассмеялась она, прикладывая ладонь к лицу вампира.       Шу медленно начал приближать своё лицо к лицу сёстры, прикрывая глаза. Он полностью доверял ей и был открыт в своих чувствах. Он знал, что она его не отвергнет. За секунду до того, как губы брата накрыли её, девушка закрыла глаза, немного приоткрывая ротик. Поцелуй получился нежным до невозможности, он был воплощением всей той ласки и заботы близнецов, которой они окружали друг друга. Окончив его, девушка обняла брата, чувствуя защищённость и покой. Простояв так пару минут, Шу повалил обоих на кровать девушки и они так и уснули, в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.