ID работы: 7116364

Формула существования

Гет
NC-17
Завершён
343
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Свет в гробу

Настройки текста
      В это время Юи уже прибрала в комнате и переоделась в белую блузку с темно зеленой кофтой, охровой юбкой и темными колготками. Девушка сидела на кровати и безжизненно смотрела на пламя в камине.       Почему они вдруг стали делать такое? Сначала Райто, теперь Канато… Не понимаю… Раньше они лишь пили кровь, но теперь… — от этих мыслей у девушки стали намокать глаза, — как же мне теперь им в глаза смотреть?       — Юи, — позвал девушку голос младшего из братьев.       — Субару-кун… — она перевела на него взгляд и из её глаз полились крупные горячие слезы. Увидев это, парень подошёл к ней и мягко прижал к себе. Субару стал заботливо поглаживать девушку по волосам, давая ей возможность выплакаться. Спустя несколько секунд, он взял её на руки и пошёл к открытому окну.       — Субару… — девушка руками обхватила шею парня, опасаясь, что тот может выбросить её из окна, но этого не произошло. Парень сам прыгнул из него. Во время падения девушка зажмурилась и вжалась в беловолосого паренька, но, почувствовав приземление на землю, расслабилась. Субару понес её в свою комнату, быстро и бесшумно прокрадываясь по поместью.       — Субару-кун, я могу и сама идти… — смущаясь долгому нахождению в руках парня, прошептала девушка       — Нет, — отрезал тот, — такая женщина, как ты, слишком неуклюжая и будет привлекать много внимания. И молчи, а то укушу, — пригрозил он.       Девушка напугано сконфузилась и по-детски прикрыла рот руками.

***

      Оказавшись в комнате, Субару посадил девушку на широкий чёрный гроб, служивший парню кроватью и, заперев дверь, зашторил окно.       — Субару-кун, зачем ты… — начала девушка, но парень не дал ей закончить. Он крепко прижал её к себе и зарылся лицом в волосы девушки, вдыхая их запах.       — Юи, — начал он, — ты так приятно пахнешь… — он блаженно вдохнул и девушка зарумянилась.       — Что ты такое говоришь… — смутилась она.       — Тебе… Угрожает большая опасность… — сквозь зубы проговорил парень, — но не беспокойся… Я не дам им навредить тебе!       — Что? — вздрогнув, переспросила она.       — Ты больше не наша жертвенная невеста и твоя жизнь не представляет для нас ценности… — прижимая Комори сильнее, прерывисто рассказывал парень, — тебе нужно уходить от сюда.       Он отпрянул от неё, желая увидеть лицо Юи.       — Не понимаю… — прошептала она, — я свободна? — она с надеждой посмотрела в кроваво-красные глаза собеседника.       — Да… — нехотя признал он, — Но тебе нужно выбраться отсюда так, чтобы тебя никто не заметил! — продолжал Субару, — Сейчас все возбуждены и… Они могли прийти к тебе сегодня, а завтра бы ты не проснулась, — парень крепко сжал миниатюрные ладони девушки в своих руках.       — Субару-кун… ты… спасаешь меня? — крайне изумленно спросила девушка, — но… почему?       Парень томно посмотрел на неё блестящими глазами и осторожно, будто боясь напугать, поцеловал. От неожиданности Юи распахнула глаза, а отчетливей почувствовав прикосновения нежных тонких губ, медленно и нерешительно ответила на поцелуй. Парень обомлел такому действию девушки, но быстро взяв себя в руки, притянул Юи за талию и расположил на своих коленях, углубляя поцелуй неспешными движениями. Имея опыт, девушка отметила, что поцелуи Субару отличаются от поцелуев Канато. Если у последнего они были страстными, быстрыми и буквально вынуждавшими девушку отвечать на них, то у Субару поцелуи были куда мягче, долгими, плавными и спокойными. Парень хоть и был напорист и не терпел отказа, но грубости или страстной одержимости не проявлял., будто страшась испугать девушку своими действиями. Через некоторое время пара оторвалась друг от друга, и их взгляды встретились. Гранатовые глаза Юи поглотил жадный взгляд Субару.       — Я… Могу уйти прямо сейчас? — опомнившись, тихо спросила Юи.       Субару с минуту помолчал, не отрывая гипнотического, завораживающего взгляда от глаз девушки, а после томно прошептал:       — Нет… — его пальцы скользнули по тонкой шее девушки, отбрасывая ее волосы назад. Взгляд Субару скользнул на нее, рассматривая недавно растерзанную рану. В его взгляде промелькнула ледяная искра злобы:       — Скоты, — яростно прошипел он, — я им руки оторву за это!       Девушка неловко прикрыла рану рукой и потупив взор, посмотрела на пол. Субару вздохнул и пододвинул Юи поближе к себе, наклоняясь к ее ушку:       — Сегодня тебе лучше остаться у меня, — с жаром прошептал он, вновь вдыхая такой манящий запах девушки, — если они найдут тебя сейчас, их действия ограничены не будут…       — А что... сделают остальные, если найдут меня? — рассеяно спросила Юи, ощущая как властные руки парня вновь легли на ее талию.       — Высшая степень признания в любви — убийство, — томно прохрипел беловолосый, — а мы всегда любили наших жертвенных невест…       — То есть они... хотят моей смерти? — боязливо пискнула девушка, — а ты… тоже хочешь убить меня? — она перевела взгляд своих больших, полных волнения глаз на лицо Субару. Он отстранился от шеи девушки, а поймав ее взгляд горячо прошептал:       — Да, — он пылко приблизил свое лицо к лицу девушки, целуя ее щеку, — я бы хотел убить тебя, что бы ты не досталась больше никому, кроме меня, — он стал упоенно покрывать лицо девушки поцелуями, целуя носик, лоб, уши, губы, глаза, — я не хочу делиться тобой, Юи, — он похотливо прорычал ее имя и впиваясь в другую сторону от ранки, окончил, — ты должна принадлежать только мне! Девушка почувствовала острую трепетную боль в шее, но сердце ее пылало от этих слов. Оно колотилось с увеличенной силой, доставляя девушке радость и согревая сердце от мысли, что она хоть кому-то нужна. Вскоре парень оторвался от шеи девушки и затуманено посмотрев на нее, вновь впился в ее припухшие вишневые губы. Его движения, со временем, из мягких и медлительных становились уверенными и властными. Он возбужденно массировал талию Юи, иногда увлекаясь и надавливая на тело слишком сильно, причиняя ей боль, но вовремя останавливался и брал движения под контроль, позволяя рукам передвигаться мягче и нежнее. Через некоторое время поцелуя, Субару аккуратно расположил ноги Юи так, чтобы она обвила его торс и максимально прижалась к телу. Девушка не обращала особого внимания на подобные действия вампира, полностью отдавшись страстному, чарующему поцелую. Парень поднялся, заставляя девушку прижаться к нему сильнее, обвивая тонкими руками шею, и толчком опрокинул крышку черного гроба. Он мягко уложил туда Юи и, разорвав поцелуй, поместился сам, прикрывая их сверху тяжелой крышкой и пряча девушку от всего остального мира. Они находились в тесной для двоих кровати с красной обивкой, одной большой подушкой и одеяла в ногах. Как не странно, но в «гробу» было освещение, представляющее собой тонкие, круглой формы несколько-миллиметровые пластмассовые лампочки разных цветов. Они россыпью располагались по стенкам гроба, словно крупные звезды в ночном небе.       Уложившись рядом с девушкой, Субару легко провел по розовенькой щеке Юи, отбрасывая прекрасные золотистые волосы.       — Здесь мы в безопасности, — пролепетал он, и девушка ощутила на своем лице обжигающее дыхание вампира. Он ловко притянул ее к себе, нежно прижимая тело Юи к своему торсу и переплетая свои ноги с ее.       — Завтра ты уйдешь, — продолжал он, — постарайся не попасться никому на глаза, — он ласково поцеловал девушку в лоб и тихо прошептал, — я буду скучать по тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.