ID работы: 7116481

День другой — дерьмо все то же

Слэш
NC-21
Завершён
923
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 69 Отзывы 236 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Эпилог.

      Утро начинается с пяти подряд сообщений от патрульной группы, и Рид со стоном перекатывается по кровати, пытаясь нащупать на полу пронзительно вибрирующий телефон.       Коннора уже нет в постели, и Рид выбирается из-под одеяла, чувствуя, как по босым ступням тут же тянет холодом. Конец декабря в Детройте оказывается блядски холодным и снежным, и древняя система отопления в его квартире едва справляется.       Плюс номер один в том чтобы спать с андроидом — он не ворочается, фактически отрубаясь в режим ожидания, как комп, и плюс номер два — выступает в роли отменной грелки. И плюс номер три, у него шикарная задница, но этот плюс от местоположения тела не сильно зависит. — Утро.       Коннор сидит на полу, скрестив ноги по-турецки, одетый в его старую футболку, сохранившуюся еще со времен учебы в академии и порядком застиранную, и выглядит чертовски уютно, даже если принять во внимание практически на части разобранное левое предплечье, в которое тот время от времени прижимает узкий, вытянутый мультиметр к мешанине пластин и трубок.       Его жизнь определенно свернула куда-то, учитывая, что он с первого взгляда распознал усовершенствованную примочку для самодиагностики андроидов, выпущенную пару недель назад «Киберлайф». Спец по сбрендившим и не очень андроидам, ха? — Доброе утро. Проверяю контакты, вчера заметил отставание в несколько микросекунд в их работе.       Рид потягивается, всеми силами пытаясь проморгаться, и трет тянущий на холодном воздухе квартиры шрам на шее, нехотя заживающий с ноября. — И как? Эта штука что, только что зафигачила тебе током?       Коннор улыбается ему, глядя из-под растрепанной челки, и пожимает плечами. Рид всеми силами не задумывается о том, что его прическа претерпела определенные изменения после того, как он когда-то после крышесносного минета ляпнул, мол, охренеть как мне нравится, когда ты так выглядишь. — Ощущения можно сравнить с безболезненным ударом током для обычного человека. Для диагностики, не считая программных средств, это наиболее верное средство. Нет дискомфорта, но ощущения… специфические.       Рид даже не пытается перестать ухмыляться. Кажется, кофе и патрульные подождут. — Я знаю, о чем ты думаешь.       Коннор смеется, откидывает голову на диван, подставляя шею под его губы, и жмурится, когда Гэвин тянется ладонью к мультиметру. — Сам виноват, не надо было подавать мне идею.       Коннор подставляется под прикосновения, выдыхает, стоит Гэвину накрыть ладонью его пах, и Рид невольно ловит себя на мысли, что уже давно перестал размышлять, чем продиктованы его реакции. Какая к черту разница, если Коннор так вцепляется в его плечи, разводя бедра шире и подставляясь под прикосновения? — Не уверен, что мои сенсоры там верно настроены для подобного типа воздействия.       Рид хмыкает, гладит ладонью его напряженный живот и остро выступающую косточку на бедре, прежде чем запустить пальцы под ткань штанов, и наклоняется, скользит губами по лихорадочно мигающему ярко-алым диоду. — Обещаю, если ты начнешь дымиться, я перестану.       Коннор смеется, послушно приподнимает задницу, упираясь пятками в пол и позволяя стянуть с себя домашние штаны, и Гэвин наклоняется, проводит языком по потемневшей головке и поднимает глаза на лицо Коннора, прежде чем проделать тот же путь мультиметром. Коннора выгибает под ним дугой, и Гэвин тут же отводит руку, разглядывая его лицо: — Ты как? — Еще раз.       Рид смеется, утыкается лбом в его плечо, прихватывая зубами остро выступающую арку ключицы, и прижимает инструмент к головке члена, с нажимом проводя до поджавшейся мошонки, слыша, как Коннор рвано выдыхает, отзываясь. — Так хорошо? — Странно, но ощущения очень яркие.       Голос у Коннора бодрый и ровный, не сбивающийся даже сейчас, и Рид выдыхает, трется носом о его шею и откладывает мультиметр на журнальный стол, кивая на диван: — Забирайся. А то я задницу на полу отморожу сейчас.       Коннор улыбается, упирается ладонями в спинку дивана, наклоняя голову так, что челка падает на глаза, и одного этого крошечного жеста достаточно, чтобы не осталось никаких шансов растянуть прелюдию.       Рид вталкивается в него одним сильным движением, вбиваясь сразу на всю длину, и Коннор прогибается в пояснице, откидывает голову на его плечо, насаживаясь еще глубже, хотя казалось бы, куда еще, и Рида ведет, словно он залпом выдул бутылку виски.       Вроде и не первый раз уже, а все равно дает в голову так, что мир размазывается, и все становится абсолютно неважным, особенно когда Коннор послушно распахивает рот, вылизывая его пальцы, движущиеся в ритм с толчками бедер. Хотя, если так подумать, их первый раз был далек от идеальности, учитывая, что он сидел на обезболивающих и толком не мог двигать руками, а Коннор то и дело доброжелательно задавал вопросы невпопад, но практика им, определенно, пошла на пользу.       Коннор сжимает его, сильно и горячо, и Рид вжимается в него всем телом, чувствуя, как мышцы потряхивает от накатившего оргазма.       Дыхание восстановить удается не сразу, и Коннор улыбается ему, рассеянно моргая, и Гэвин сжимает пальцы в его волосах, устраивая его голову на своем плече. Оргазма у андроидов не бывает, но системе встряску устроить все равно можно, и такие мелкие сбои самый верный признак, что понравилось не ему одному. — Чур ты готовишь кофе, пока я дрючу сегодняшний патруль.       Коннор кивает, целует его в край губ, и Рид хмыкает, качает головой, огромным усилием воли заставляя себя встать и натянуть штаны. Коннор себя одеждой не сильно утруждает, и Рид наклоняет голову к плечу, разглядывая его голую задницу, улыбаясь совершенно по-идиотски.       Завел себе андроида, называется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.