ID работы: 7116499

Мы одни в этом мире...

Гет
NC-17
Заморожен
15
AriVere07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Предисловие...

Настройки текста
      POV Эл

Всем привет. Мое имя мало кого интересует, но чтоб вы знали меня зовут Элла, или Эл. Учусь я в Музыкальном университете, вокалу и игре на фортепиано. Живу с мамой, и это ежедневная пытка… Как говорится «Шаг влево, шаг вправо — расстрел». Так и живу. Мама говорит, что мое занятие несерьезное, и что этим я ничего не добьюсь. Но музыка для меня все, моя единственная поддержка и опора в этом мире… Я без неё никуда. Она помогает мне успокоиться и хоть немного забыть про проблемы… Друзей у меня нет, и не было… Возможно, из-за моей внешности и поведения. Немного обо мне: Я имею рост метр 68, русые волосы до пояса, стройную фигуру и 3 размер груди (неплохо да?). Итак, тогда почему же у меня нет друзей или парня? Ну, во-первых это мой стиль одежды: он весь в черных тонах, я часто ношу темные очки. Это все из-за моих глаз. Они у меня разные с рождения. Один глаз ярко голубой, а другой светло-серый. Многих это пугает. Надо мной издевались, избивали иногда. За это мама ещё больше меня ненавидела… Почему? Не знаю… Пока я рисую, и этим я немного подрабатываю. Сейчас я живу в Киеве, а в данный момент направляюсь в университет. Впереди меня ждёт тяжёлый день…

Спустя 4 часа Я направляюсь в парк, мне надо уединиться. Я беру гитару, и не удивляйтесь почему, музыка успокаивает… Но тут меня кто-то резко разворачивает. Я оборачиваюсь и вижу компашку студентов с моего курса. «Нет» пронеслось в моей голове… — И куда же мы направляемся, а? — спросил как я поняла их главный, шатен с короткой стрижкой и в очках. — Что вам от меня надо?! — почти плача спрашиваю я у него. Они рассмеялись. Один из них забрал у меня гитару и сломал её об дерево, стоящее рядом. — Нет! — произвольно вырвалось у меня. Снова смех… Он раздражает… Один из них забрал у меня очки. - А Чо это у нас с глазками, а?! - он рассмеялся громче. Все подхватили его смех… Тут один из них ударил меня ногой. Я согнулась пополам… — Больно... - пронеслось в голове у меня… Удар, ещё удар… — Пожалуйста… Пожалуйста не надо…- шепчу я… Слезы сами текут у меня из глаз… А дальше я проваливаюсь в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.