ID работы: 7116499

Мы одни в этом мире...

Гет
NC-17
Заморожен
15
AriVere07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Кто ты!?

Настройки текста

POV Костя

Интервью как всегда прошло отлично. Теперь мне можно пойти прогуляться в парк, попить кофе. Погода отличная. Это лето для людей благосклонно. Но это не мешает ходить мне во всем чёрном. (дурак ты Костя) Я рассматриваю деревья аллеи, как вдруг мой взгляд падает на одну интересную вещь. Это чехол, как я понял от гитары, но не пустой. Хотя согнут пополам. Любопытство взяло верх, и я решил посмотреть что там. Подойдя поближе, моему лицу предстала ужасная картина… И нет, не из-за сломанной гитары, а из-за девушки, лежащей на земле. Она была избита, жестоко избита. Причем, похоже, не завистливыми однокурсницами, а парнями, т.к били её ногами, и очень сильно… Первые минуты я просто стоял, и не знал что делать. Тут я как будто очнулся ото сна… Звонить в скорую. Точно! Где телефон?! Ах да точно, я же не беру с собой телефон на прогулку… Просить у прохожих? А что они подумают… «Известный певец Меловин с окровавленной девушкой на руках просит позвонить» Мда..... Может у неё есть? Ладно… Чёрт! — выругался я. Я наступил во что-то, похоже это кровь… Посмотрю в рюкзаке. Так вот он! В заднем кармане! А что я скажу им? Они вызовут полицию. А я? На гитаре мои отпечатки, телефон её, на моих ногах её кровь… Блин, ладно, не буду лучше… Надо посмотреть что с ней. Так, пульс есть. Хорошо… Фух, переломов нет. Ну и слава богу. Вроде бы ничего серьезного. (ну да, её до полусмерти забили) И тут в моей голове возник вопрос, который мучал меня с самого начала и до сих пор — «За что её так?» Действительно, красивые волосы, лицо, наверное очень красивые глаза, неплохие формы… Мысленно даю леща себе за такие мысли, но все же, почему? Ладно, надо отвезти её домой… Дом у меня большой, двухэтажный, две спальни, что хорошо, хотя я не отказался бы поспать и в одной… Так, даю себе ещё леща... Какие у меня мысли! Неужели влюбился? Да не, бред какой-то… (ага конечно) Ладно, едем…

Прошло уже 30 мин. Вот мы и дома… Я кладу её на кровать. Она, похоже, спит. Ладно, уже десять, пусть поспит…

POV Эл

Где я? — Эта мысль первая пронеслась у меня в голове… Все тело жутко болит и стало как будто каменным. Тут до меня начали доходить воспоминания: парк, пацаны… Они меня били?! Опять?! Ох… У меня дома нет такой кровати… Я всё-таки открыла глаза, хоть это и далось мне с большим трудом. Тут в комнату, где я находилась, зашёл парень, во всем чёрном. В чёрной рубашке, чёрных джинсах и в чёрной шляпе. Необычный образ, но мне нравится… Мммм… У него красивые, черные как смоль волосы, красивые серо-голубые глаза… Розоватые пухлые губы… Стоп! Что я несу?! Ладно. Другой вопрос, кто он? Он меня забрал? Скорее всего… Значит мне нечего опасаться? Нет, никогда так не было и не будет… Но кем бы он ни был, он не должен видеть мои глаза, иначе… Я резко надела очки, лежащие на тумбочке, и притворилась, что сплю… — Я знаю, что ты не спишь, как тебя зовут? — Меня зовут Элла или Эл — сама не знаю почему ответила я ему. Что-то заставило меня это сделать. — Красивое имя Эл, меня зовут Костя, как ты себя чувствуешь? — Н-норрмально — заикаясь, дрожащим голосом выдавила я из себя, ведь язык не слушался меня. — Я же вижу, что плохо, не ври мне, пожалуйста — сказал он, слегка улыбнувшись. У него прекрасная улыбка... — подумала я. — Есть хочешь? — просто спросил он. — Н-немного — сказала я, хотя хотелось сказать что — Да-да-да очень хочу… Видимо он понял это и сказал следующее — Тебя устроят оладьи с яблоками и клубникой? — Что? — подумала я. Откуда он умеет готовить? Откуда он взялся такой красивый… Так ладно, не буду думать об этом… Наверняка у него есть девушка, у него не может её не быть… — Д-да, с-спасибо — сказала я и попыталась улыбнуться, но это у меня получилось не очень… — Хорошо, скоро будет — сказал он, улыбнувшись, и удалился…

POV Костя

Она очень милая, и красивая, и почему она не сняла очки? Ладно, думаю за завтраком она их снимет…

Спустя 40 минут

Мда… Она пришла на завтрак в очках, бывает… Надо действовать. Когда она поела, я всё же решил попросить — Кхм… А ты не можешь снять очки? — мягким голосом спросил я. — А зачем? — тихо спросила она. — Я не видел твои глаза, я думаю что они такие-же красивые как и все в тебе… — Что я несу? Она, наверное, испугалась. — Извини, я думаю, что ты не хочешь их видеть… — грустно сказала она. — С чего ты это взяла? — чуть громче, чем нужно сказал я. — Ну ладно… — она сняла их, и то, что я увидел, шокировало меня, ведь один глаз у неё был белый. Почему? Это очень похоже на мой сценический образ… Я боюсь что она знает меня, поэтому спросил — А почему так? — я боялся услышать ответ, но он оказался другим. — Это у меня с рождения — сказала она. Этот ответ меня успокоил. Это значит что она не знает меня, но это очень красиво… Ведь я надеюсь, что мы можем продолжить общение с ней, может даже она станет моей девушкой, ведь уже 2 года у меня её нет… — Это очень красиво — сказал я. Она сначала посмотрела на меня, а потом по её лицу скатилась одинокая слеза, потом ещё одна, она плакала… — Почему ты плачешь? Не плачь… — я обнял её и поцеловал ее в лоб… Она посмотрела на меня, и сказала — Почему ты так? — Я л..... — чуть не вырвалось у меня, ДА ЧТО СО МНОЙ?! — но я вовремя исправился — Я не понял, почему я не могу заботиться о тебе? ЧТО Я ЛЯПНУЛ??? Она этого не поняла, и сказала — Мне никто никогда этого не говорил — тихо сказала она мне… Я удивился — У тебя нет парня? — она покачала головой — И никогда не было… — Она покраснела. Это мило… — А..... Ты не можешь рассказать почему тебя избили? Она изменилась в лице и сказала — Меня всегда били, за глаза, за одежду, странность, замкнутость… — Не бойся, я с тобой… — сказал я… — Давай ты поживёшь у меня пару дней? — спросил я… — Хорошо — ответила она и улыбнулась  — У тебя прекрасная улыбка — сказал я…

POV Эл

— Мне кажется что я влюбилась… — Хорошо — Я даже обрадовалась этому предложению… Сегодня прошла неделя с того дня, некоторые шрамы зажили… Я ухожу от него… — Оставишь мне свой номер телефона? — неожиданно спросил он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.