ID работы: 7116499

Мы одни в этом мире...

Гет
NC-17
Заморожен
15
AriVere07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Мой?

Настройки текста

POV Эл

— Хорошо — сказала я почему-то улыбнувшись. — Прекрасно, я позвоню тебе. Когда ты не занята? — Ну… Завтра у меня последний экзамен, поэтому, завтра вечером я буду не занята… — Отлично — он просиял — жди звонка. — Тебя отвезти? Пойдем, машина внизу — он улыбнулся. Я почему-то не могла отказаться от возможности побыть с ним ещё немного…

POV Автор

Они ехали и разговаривали обо всем, а когда приехали, ещё долго сидели во дворе дома, и не могли расстаться… На следующий день Эл спокойно сдала экзамен на отлично, но когда вышла из аудитории, пред ней предстала интересная картина… Костя (Пока Костя, потому что Эл не знает что это Мэл) стоял в коридоре и озирался по сторонам, держа руки за спиной. Когда я вышла из аудитории я увидела Костю, и поняла, что он ждёт меня. Я решила разыграть его, и вышла с грустным лицом… — Ну как? — неуверенно спросил он, явно волнуясь. Я же моментально меняю выражение лица и говорю ору СДАЛА!!!!!!!! Он моментально меняется в лице и достает из-за спины огромный букет роз. Я подбегаю, и вешаюсь к нему на шею. — Это мне? — наивно спрашиваю я. А вместо ответа он аккуратно целует меня в щёчку, и мы оба заливаемая краской… — Поехали? — спрашивает он. — А куда? — А это секрет. — Нууууууу..... — Ладно, мы едем в ресторан, с тобой. — Ух ты! Это похоже на свидание… — Поехали!

POV Костя

Я и не думал, что она так просто согласится на это, так сказать, свидание. Это меня сильно обрадовало. Время пришло. Мы зашли в ресторан, и пошли в самое укромное место. — Здесь красиво, сказала она. — Я рад, что тебе понравилось. — У меня есть для тебя подарок. — Ну и какой же? Тут я сделал жест рукой, и официант принес огромного плюшевого мишку. Мишку да. Я видел у неё в квартире кучу мишек, и решил подарить ей мишку. Вот так.

POV Эл

Вы не можете предоставить моё выражение лица, когда я увидела мишку. Я просто прыгнула на Костю и поцеловала его. — Откуда ты узнал, что я люблю мишек? — Ну… У тебя их много дома. — Спасибо большое тебе! И тут я увидела в его глазах чувство. Какое? Неужели любовь? Ведь, с нашей первой встречи, я полюбила его. Но боюсь, что он ещё неуверен в них, ведь, он не говорил мне ничего. — У тебя такие красивые губы, я хочу поцеловать их, тебя… — шептал он. Как я понимала, эти слова не предназначалась для посторонних ушей, но я поняла, что похоже он любит меня… Тут вдруг начинает играть музыка, не знаю её, но на припеве начинаю подпевать: Never give up, never give up — oh! Never give up, never give up — oh! oh! — А ты не знаешь, что это за песня, она очень красивая — он поменялся в лице. – Не знаю, кажется она называется Unbroken. — А кто исполняет? — Не знаю, – как-то резко ответил он. Мне она очень понравилась, надо будет сохранить ее в плейлист, может быть у этого человека и другие песни классные как эта. Я вбила Unbroken, чтобы не забыть. — Слушай, может поедем ко мне, а то уже 23:20, что ты думаешь? — А, уже? — Слушай, прости — с лица невольно скатилась одинокая слеза. — Ты чего? Я смогла выдавить только одно слово — Мама. — и начала плакать. — Что мама? Воспоминания нахлынули на меня… 22:10, я иду домой так поздно, потому что меня побили одноклассники, и я сидела в больнице. Я захожу в квартиру, и сразу же получаю пощёчину от мамы. За что? За то, что дрянь неблагодарная, позже десяти, ещё и в побоях, и вот эта блядь моя дочь. Не поверю! Мне не нужна такая дочь! Который раз бьют, но никак не убьют! Иди отсюда! Чтоб я дома тебя не видела! На этом воспоминание обрывается. — Она меня била, после того, как я пришла домой в 10, а сейчас… — новая волна слёз не дала мне договорить… — А-а потом, она выгнала меня на у-у-лицу н-на 2 д-д-д-дня — снова плачу… — А меня дома н-н-неделю н-небыл-ло — не могу сдерживать себя… — Поехали ко мне, давай, не бойся… — Х-х-хор-рош-шо…

POV Костя

Я не понимаю, как можно так относится к своему ребенку, как? Она её боится… В её жизни нужна поддержка матери, но у неё её нет, и не было…

Дома у Мела

— Вот мы и дома, располагайся, есть вторая спальня, так что никто не будет спать на диване… Я иду готовить ужин…

POV Эл

Пока я ждала ужин, я вспомнила про песню, и решила найти исполнителя. Так… Unbroken, MÉLOVIN, Костя Бочаров, победитель Х-фактор 6. Тут я посмотрела на фото… Стоп… Это же Костя! Совпадает... Неужели это он? Не верю, он знаменит, и обратил внимание на меня, невероятно… Но как я могу быть с ним? Ладно, это неважно, главное, что я люблю его… Утро Я иду на кухню, а у окна стоит Костя, или Меловин, Мел? Как его называть? — Поехали в парк? — Да-да поехали! — я сказала это очень, даже слишком радостно… — Прости, я просто никогда не была в парке… — Правда? — его лицо засветилось радостью. — Ну это твой первый раз — он улыбался во все 32. — Поехали. В парке мы покатались на всех аттракционах поели, упали в фонтан, я даже забыла что гуляю с самим Меловин, и сейчас мы сидим на кухне… — Знаешь, я люблю тебя, но боюсь ты не захочешь, или не поверишь, что это так, если узнаешь кто я — на его глазах появились слезы. — Я люблю тебя очень сильно — говорю я нежно… — Понимаешь я… — он запнулся… — Да, Мел, я понимаю… — Что? — Его глаза округлились… — Да, я знаю кто ты, тебе разве не понравился наш день? Он подошёл и поцеловал меня, со страстью и нежностью, а я могла лишь неумело отвечать ему, поскольку до этого ни разу не целовалась, ни с кем… — Я очень люблю тебя… Теперь, ты моя… — А ты мой, я люблю тебя… Если бы они знали, что все не будет так идеально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.