ID работы: 7116626

В Детройте всякое бывает

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хэнк и Коннор. Клуб "Рай".

Настройки текста
Этой ночью Хэнк не проспится. Разбудил собачий лай. Диод Коннора красным искрится: - Лейтенант, пора в клуб "Рай"! - Нахера? - Хэнк огрызается. - Снова там клиент убит. Хэнк неспешно одевается. У него неважный вид. - Вот бывает же такое! Нет от роботов покоя. Они повсюду и везде, Куда ни плюнь, в любой... - Лейтенант, мы уж на месте. - Пусть твоё хлебало треснет! - Не хамите, лейтенант. Я пойду, проверю сам. *** Хэнк сидит в машине, ждёт, Только Коннор не идёт. Не идёт ни час, ни два. Помогла бы тут трава. Вышел Хэнк на чистый воздух, Поглядел чуть-чуть на звёзды... Выбегает вдруг мужик И от злобы весь дрожит. - В рот я трахал ту науку, Мне сейчас попался брак! Я пришёл себе снять суку, Ну а он вообще никак! Ни слюней, ни смазки, Не строил даже глазки! - Не похожий, я б сказал, Ты на пидораса. И чего ты ожидал, Трахая пластмассу? - Да, не должен был я ждать. Я спросил его, как звать, А он отвечает: "Коннор, Подарю оргазмов тонну"... - Что блин? Коннор? - Хэнк опешил. - Нифига себе ты грешен. Коннор - робот-детектив... - Не детектив, а дефектив! Надувательство и хрень! Я просрал себе весь день! - Коннор не для траха сделан, А для расследований дела. Ты верни его сюда, Тупорылый ты балда. - Я не знал, что это ваш... Я ведь тут впервые. На второй пойду этаж, Может, там другие... *** - Ну, приветик, Коннорейка. Не заработал гонорейку? - Я убийцу отыскал И в участок быстро. Напишу статью в журнал Про это убийство. - А теперь пошли домой, Я сегодня очень злой. Самодеятельность свою Вершить ты будешь на... - Да, я понял, лейтенант. Из ваших губ противен мат. - Ладно, ладно, робот чёртов. Главное, что ты не мёртвый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.