ID работы: 7116626

В Детройте всякое бывает

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Cumski и культурная апроприация

Настройки текста
Камски любит свой японский халат. Носить его всегда он рад. Но японцы, лишь видя халат на нём, Готовы убить его заживо и труп взять живьём. "Это культурная апроприация! Камски-сан, вас за это ожидает кастрация!" Камски пишет посты в инстаграм, Несмотря на то, что этот сайт устарел И годится только для пожилых дам. "Вот какой я халатик надел!" Камски не только халат нацепляет, Но и суши тоннами пожирает. Японцы очень тем недовольны, От такой наглости им крайне больно. - Элайджа, сними эти тряпки долой! Говорит Аманда после третьей рюмашки. - Сейчас бы прислушиваться к советам той, Что наклеила на грудь чёртовы бумажки. - Ты не понимаешь, Элайджа! Это модно сейчас, я читала! А твой халат не годится даже, Чтоб я им грязный пол вытирала! - Я чувствую себя настоящим японцем, Когда халат обволакивает моё тело. Сразу в душе восходит прекрасное солнце, И я готов совершать великое дело... Впрочем, Аманда, ты ведь не шаришь. Ты - тётка из головы передового робота. - Робот кожаному ублюдку не товарищ! - Так, а вот этого в цех, на опыты. - Какой же садист ты, Элайджа. - Восстание машин должно быть продумано. Было такое в истории нашей, Мы это зовём - неудавшиеся бунды. Кстати, Аманда, про Коннора пару слов. Он - тот, кто избран быть девиантом. Он скоро порушит фундамент основ И будет на кухне варить Хэнку манты. - Ну, как скажешь, Элайджа. До встречи. Завтра мне лучший приём обеспечишь? - Да, уж поверь, тебя встречу, как надо. Но не обойдусь без японского халата. Да и обед будет чисто восточный. Это прекрасно, я знаю точно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.