ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В комнату Лисы и Дженни тихо постучали, потом дверь приоткрылась, и в комнату несмело шагнула сопровождающая, продягивая девушкам по конверту и мямля что-то не внятное. - Чегоооо? - Лиса потёрла сонные глаза, забирая жёлтый конверт. - Вам нужно быть готовыми через пол часа! Приятного времяпрепровождения! - выпалила та, ретируясь из комнаты. Жаль, что девочки понятия не имели, с чего это так взволнована их милая спутница на эту неделю. - Эй, и что это было? - Ли задала риторический вопрос, кажется, себе. - Блииин! - протянула Дженни, открыв конверт и пробежавшись глазами по заданиям и ещё какой-то лабуде. - Чего там? - взволнованно прошептала девушка, распечатывая бумажку. - Сейчас увидишь! - обречённым голосом простонала брюнетка, плюхаясь на кровать, покрытую белоснежными покрывалом. Чёрт. Дженни ненавидит белый цвет, но в этой комнате всё, мать его, белое! Абсолютно всё! - Что? Какого хрена? Кто придумал эту фигню? Кому шею, блядь, свернуть? - Лалиса подвергнута в шок. Кто бы мог подумать, что ей придётся целоваться с тёлкой? Во всяком случае не с Розэ. Это уму не постежимо! - Чё теперь делать будем? - вымученно проговорила Дженни, поворачивая голову в сторону подруги. - Та ни чо! - передразнила её Манобан, фейспалмя. Возможно, она так пыталась проверить - не сон ли всё это? - Ладно, быстренько отделаемся и забудем. - Дженни поднялась с постели и направилась к шкафу, по пути стягивая с себя пижаму. - У, я так поняла, ты решила начать выполнять задание прямо сейчас! - съязвила было Лиса, отворачиваясь к розетке, где заряжался её любименький телефончик. - Вообще-то мы, может, и забудем, а телевидение и инет не забудут! Как, собственно, и наши фанаты, сталкеры, просто зрители или вообще фаны этого грёбаного шоу! - Не кипятись, всё будет пучком! - девушка попыталась улыбнутся, но этоу неё вышло слишком вымученно и не правдоподобно, поэтому она просто скрылась за дверью в ванную. - Бля, отлично денёк начинается! - прошипела Ли, скрещивая руки на груди.

***

- Девушки, попрошу проследовать за мной! - гаркнула рыжая стерва, входя в комнату. Розанна и Джису были почти готовы, им остались эллементарнейшие правки по макияжу. - Зря размалёвываетесь, вам всё-равно будут делать мейкап на площадке! - Что? Почему нам раньше не сказали? - занегодовала Розэ, кидая на столик кисть для румян. - Дорогуша, а почему ты не спрашивала? - язвительным тоном парировала неприятная особа, едко ухмыляясь. - Ну приплыли! - констатировала Джису, вставая из-за стола и сгребая в кучу всю косметику. - У вас минута, юные леди! - довольно кинула на последок стервозная дама, выходя за дверь. - Вот мымра! - простонала Розэ, подходя к двери и обувая любимые кеды.

***

Дженни и Лиса петляют за сопровождающей по каким-то тёмным коридорам уже минут пять. Это начинает надоедать! - Куда мы идём? - не выдерживает Лалиса, немнго обгоняя милую блондинку и поворачивая на неё голову. - Сначала к стилистам, визажистам и парикмахерам, а после в комнату, где вы выполните ежедневное задание. - на слове "ежедневное" девушка поперхнулась воздухом, так и не произнося слово "обязательное", которое вертелось на языке. - Хорошо... Но не слишком ли сильный кипишь? Я имею ввиду, что мы здесь будем неделю... Неужели нам каждый день придётся посещать их всех? - с подозрением спросила Дженни, устремляя свой взор в спину блонды. Та, кажется почувствовав на себе прожигающий взгляд, встрепенулась и опустила голову, которая и так была опущена ниже некуда. - Нет, что вы! Парикмахера вам придётся посетить единожды! - раскрасневшись промямлила девушка, ускоряя шаг. - Кажется, мы на месте! Девушки прошагали в открывшуюся автоматически дверь и вздрогнули. Первое, что попадалось на глаза - это большой барабан с разными нарисованными вариантами причёсок. Самое страшное - там была туева куча стрижек и херова туча разноцветных окрасок. И только один из десяти вариантов был пустой - с волосами ничего делать не будут. Обе несчастные скрестили пальцы на руках и даже на ногах, желая, чтобы им выпал безопасный сектор. Блондинка улизнула в сторону, где собралась вся съёмочная группа. Камеры потихоньку настроили, и девушкам посоветовали приготовиться, ибо сейчас начнётся первая часть съёмки. - Камера, свет, мотор! - крикнул дядя на возвышении в рупор. Миловидная кореянка вышла на середину. - Сцена первая, дубль первый. - Чёрт, что нам делать? - шептала Дженни подруге в ухо, от волнения теребя нижнюю пуговицу на блузке. - Стоять и улыбаться! - таким же шёпотом ответила Ли, натягивая на лицо самую широченную улыбку. - Итак, девушки, кто смелый? Кто хочет быть первой жертвой моды? - ведущий появился из неоткуда. Он был очень хорошенький, но интонация его голоса выдавала то, что он пренадлежит к голубым кровям. - Только не я! - с нервным смешком Лиса обошла на гнущихся ногах Дженни и спряталась за ней. Брюнетка шагнула вперёд, выказывая готовность к выполнению поставленной задачи, которую, кстати, ещё не поставили толком. - Крути барабан, милочка! - снисходительно улыбнулся мужчина немного отступая назад, как-бы давая волю действий девушке. Она подошла к штуковине, толкая рычаг. Барабан начал крутиться, а девушка стала надеяться на снисходительность тётушки-фортуны. - Сектор... Пусто! - огласил результат чем-то довольный мужчина, пока Дженни распахивала зажмуренные от накала страстей глазки. Теперь эти глазки полны счастья и благодарности мисс Удаче. - Вам повезло! Попрошу теперь вас крутить барабан! - с неменяемым выражением лица выпалил пидорок, обращаясь к Лисе. Девушка выполнила то, что от неё требовали. - О, вам очень повезло! На барабане сектор... Перекраска волос в цвет фуксии! - Что? Неееет! Пожалуйста! - взмолилась Ли, но парень взял её за руку и потащил к столу с кучей разных ништячков и зеркалом на самом краю. - Присаживайтесь, сейчас я вас буду красить! - все тот же мужчина натянул на руки перчатки из латекса и начал умелыми движениями что-то намешивать. - Хээй! Может как-то тоником или... Не знаю... - попытала удачу Ли, с надеждой уставившись на мужчину. - Нет, милочка, не в этот раз! - усмехнулся парень, наклоняя её голову над маленькой раковиной за креслом, в котором сидела Лиса. - Ооо, прошу вас, не нужно этого делать! - начала капризничать девушка, как ребёнок пытаясь прикрывать волосы ладошками. - Руки убрала! - парень прорычал это прямо над её ухом, так что кроме Лалисы его никто не услышал. - Какой зловредный! - девушка недовольно цокнула языком, скрещивая на груди руки. Пока она минут двадцать сидела в этом кресле, а парень что-то колдовал с её волосами, Манобан успела заскучать и двести раз подумать о смысле жизни. Когда наконец краску с волос смыли и высушили голову Ли феном, девушка с огромным опасением подняла глаза, чтобы взглянуть в зеркало. Дженни нервно хихикнула, глядя на плоды трудов милого гея, который тоже с удовольствием разглядывал яркую шевелюру Лисы. - Ну как, ципочка, нравится? - с желчью в голосе поинтересовался парень, когда Ли всё-таки соизволила раскрыть глазки. - Это ужасно! - Ли сердито замотала головой, надеясь стрясти с себя ненавистную краску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.