ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Джи... Кажется, у нас проблемы... Н-небольшие... - на последнем слове девушка показала пальчиками то, что в России известно как "на донышке". - Да уж, действительно... - девушки переговаривались, сидя рядом в неудобных креслах напротив громадных, вычищенных аж до блеска и скрежета, зеркал и ожидая своей участи. Только что круглый цветной барабан решил дальнейшую судьбу их волос, предписав Джису стрижку, а Розэ окраску, причём двухцветную. - Ну что, зайки, кто первый? - с хитрицой в весёлом прищуре спросила красивая девушка европейской внешности, акцента в её речи было почти не заметно. - Можно не я? - простонала Пак, откидывая голову, но краем глаза поймала полный надежды взгляд Джи, которая, чуть не плача, сверлила, кажется, дырку в лице последние-пять-минут рыжеволосой. - Ладно, батя, разводи свою краску! - Спасибочки! - прошептала Джису уже в спину подруге, складывая из указательного и большого пальчиков саранхэшечку. - Спасибо в карман не положить... - многозначительно, но в шутку ответила Розэ, откинувшись на спинку креслица и стараясь расслабиться. - И что же ты хочешь положить в карман моего? - хихикнула Джи, ковыряя носком красивую - по независимому мнению тех, кому пришло в голову её заказать - белую плитку на полу. - Пока ничего, но всё может измениться... - неопределённо промурчала Пак, закрывая глаза и полностью доверяя себя в руки стилиста.

***

- Господи, что это? - вскрикнула Лиса, заходя во вторую комнату с каким-то подозрительно ярким, по сравнению с предыдущим помещением, ремонтом. И посреди комнаты шестеро миленьких подозрительных деток. - Ты чего? - Дженни с опаской огляделась, но, не обнаружив ничего опасного, уставилась в Ли непонимающим взглядом. - Они! - девушка еле дрожащей рукой указала в сторону импровизированного детсада. - Мне это очень не нравится! - Почему... Почему ты боишься детей? - подозрительно, с небольшой насмешкой спросила Дженни, ещё внимательнее всматриваясь в лицо подруги. - Сейчас ты поймёшь... - обречённо прошептала блондинка, уступая дорогу ведущему. - Поехали. Снимаем следующую часть. Девушки, - это уже было адресовано в сторону Джи и Лалисы, - приготовились, сейчас вам нужно натурально сопротивляться, но не переборщите, это, всё-таки, дети! - Ага, я смотрю, нам даже включать свои актёрские навыки не нужно... - вымученно проговорила Ли, выходя в центр съёмочной площадки и скрещивая за спиной указательный и средний пальчики. - Джиса, выйди на площадку! - всё тот же противный голос всё вещал в свой громкоговоритель, или как это называется, чем сильно бесил обеих девушек. Стафф, кажется, уже привык к этому голоску, так как выказывал абсолютное спокойствие во время его активности. - Я не Джиса, я Джису... - под нос пробубнила девушка, скорее для себя, чем для режисёра. - Всё, камеры, мотор! - почему после этих слов все затихают, и девушки напрягаются ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда уж больше? - Дорогие мои! - ведущий лучезарно улыбнулся в камеру, - Сейчас вас будут красить самые лучшие специалисты! - А где они? - ошеломлённо вопросила Джен, до неё, кажется, медленно, но верно начало доходить, что сейчас их ждёт глобальный пиздец. - А они прямо перед вами! - и, как бы в подтверждение его слов, орава малышей вывалила в центр, аккурат перед девушками. - Ну приплыли, блять! - выдохнули обе девушки, чуть не осев на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.