ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Вы будете участвовать со своей напарницей в маленькой провокации в виде поцелуя... - девушка, из-за нервов теребившая пуговки на краю блузки, чуть сейчас не оборвала одну, ей богу! - Ну... Об этом я уже знаю... - со вздохом произнесла Дженни, поправляя выбившуюся из причёски прядку волос. - Может быть есть какие-нибудь подробности? Пожалуйста, это очень важно! - Но... Вам придётся... Сделать так, чтобы никто не понял, что вы с Манобан делаете это по сценарию. Я слышала, ваш босс хотел видеть самый правдоподобный поцелуй в вашей жизни. Правда, возможно это не пойдёт в эфир. - девушка рассказала всё, что вспомнила, - Ах да. Вы никому не должны об этом говорить, даже Розэ и Джису! Это очень важное условие! - Хорошо, спасибо огромное за информацию! - глаза девушки светились благодарностью, но женский басок выкрикнул её имя. Дженни вынуждена была удалиться. - Ох, бедные девочки... Зачем он с ними так поступает? - сопровождающая покачала головой и вышла с площадки.

***

- Ох, а тебе идёт! - Джи наклонилась над Розэ, рассматривая то, что сотворили с ней мелкие чудовища. - Ой, ну только не надо подливать масло в огонь, и без тебя тошно! - проговорила Пак, откидываясь на спинку стула, которой нет. Девушка чуть не упала, благо её вовремя поймала всё та же Джису. - Да ладно, это всего на неделю, потерпи ра... - девушка оборвола фразу, не совсем закончив её, чем сильно насторожила подругу. - Ради кого это? - она поднялась с табуреточки детского размера, начиная медленно, по-хищному, наступать на одну очень палевную девушку, которая не умеет держать остренький язычок за зубами. - Ради... Себя! Почему нет? Ты не любишь себя? - девушка глупо хихикнула, делая громадный шаг назад, и упираясь в какую-то железку. - Ты явно что-то скрываешь! - Розэ сделала паузу после каждого слова, упираясь указательным пальцем в облась груди одногрупницы. - Да ладно тебе! - примирительным тоном начала пытаться исправить ситуацию Джису, - Всё же нормально пока, а я никому ничего не скажу, честное пионерское! - Ладно, живи пока! - усмехнулась Чеён, отворачиваясь и возвращаясь в точку. - Вторая девушка, на кресло! - крикнула мелкая бойкая девчёнка, призывно маша ручкой, в которой страшным оружием сейчас казалась обычная помада. - Иду, иду. - обречённо пробубнила Джи, медленно передвигая ногами.

***

- Прикинь, то, что мы будем сосаться на камеру - всё-таки правда, но могут в эфир не пустить. Я, кстати, очень на это надеюсь! - шептала Дженни на ухо Лалисе, пока между их изуродованиями появился перерыв. - Интересно, что нужно сделать, чтобы это в эфир не пошло? - мечтательно шепнула Ли, прикладывая пальчик к измалёванным, но всё-таки красивым губкам. - Обычно в эфир не идут сцены, которые пошлее поцелуев. Боюсь, нашу честь придётся отстаивать не самыми приличными сопособами... - девушка печально вздохнула, отходя от товарища по несчастью, и плюхнулась на пластмассовую табуреточку перед детишками. - Эй, а что хуже? Первое, или второе? - уже достаточно громко спросила Ли у конкретного человека. - Смотря что считать первым, а что вторым! - сказала так, что не поспоришь. Пока орава малявок разукрашивала лицо Дженни, Лалиса успела найти какого-то парнишку лет семнадцати, который, за небольшое вознаграждение в виде поцелуя, согласился разузнать что-нибудь о том, как бы девушки смогли выйти из ситуации максимально сухими. Но, скорее всего, он решил помочь не из-за поцелуя айдола, а просто, потому что он хороший и сострадающий человек... Так могла подумать только... Дженни... Так почему так подумала Лиса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.