ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Джису и Розэ стоят перед очередной дверью. - Это последнее изуродование нас на сегодня? - с надеждой спросила Розэ у какого-то мальчишки из стаффа, который в ответ только кивнул... Как-то неопределённо... - Розка, сейчас нас просто переоденут! Нам с тобой идёт любая одежда, мы же айдолы! - попыталась успокоить Джису скорее себя, чем Розэ, которая её и слушала-то в пол уха. - Интересно, сколько уже прошло времени? - Пак потёрла руками голую кожу плеч. Кто бы знал, что футболка - это не лучшее решение для нынешнего лука, и на съемочной площадке будет слишком холодно? - Сейчас два часа дня. - сдержанно ответила женщина лет так сорока, которая стояла рядом с громадной папкой в руках. - Спасибо! - Розэ с удивлением обернулась, чтобы взглянуть на того из немногих, кто заговорил с ними на этом чёртовом шоу. Женщина улыбнулась уголками губ, тут же делая шаг назад, оборачиваясь и уходя в неизвестном направлении. - Странные они здесь все какие-то... - растерянно пробубнила Джису, дёргая Чеён за локоть, чтобы она повернулась к двери, - К врагу нужно всегда стоять лицом, девочка моя!

~~~

- А когда нам придётся сосаться? - без намёка на стыд Лиса встала посреди площадки и вопрошает громогласно о том, о чём Дженни бы врятли вообще спросила. - Да хоть щас! - лениво и занудно ответил режиссёр, - Это задание не ежедневное, так что можете начинать в любой день. - В смысле начинать? - вскрикнула Дженни со смешанием в голосе испуга, удивления и негодования. - Да в прямом. Хрен вас знает, с какого дубля у вас получится правдоподобно! - с нервными нотками в голосе проблеял старый чёрт. - А что нужно сделать, чтобы наш поцелуй не пошёл в эфир? - справилась Дженни, закладывая руки в карманы и всё-таки подходя к Лисе, как-бы присоединяясь к "шайке плохих девочек". - Вам нужно во время поцелуя перейти через грань, которая отделяет 13+ от 19+. - равнодушно пожал плечами режиссёр, уже успокоив нервы горячим кофе. - Но это же жестоко! - почти плача пролепетала Дженни, оседая на пол. Их теория была верна, но девушка до последнего надеялась, что её честное имя не будет опорочено слухами о том, что она, возможно, была в связи с Лалисой, или даже, чем чёрт не шутит, и с другими девушками из группы. - Зайки мои, вы собираетесь работать? - снова истеричным голосом заорал режиссёр, метая молнии глазами. - Да, да! - Дженни вскочила с пола и приняла нужную позицию. - Сцена с переодеванием, дубль один! - очаровательная девушка замелькала и растворилась, будто, в воздухе. Лиса и Дженни были готовы ко всему, но не к этому. Они думали, что их переоденут в паранжу, или что-то в этом роде. Но на сцене появилась ведущая, которая с задорными искорками в глазах начала с упоением рассказывать о том, через какое испытание предстоит проползти девушкам.

~~~

- Что? Какого чёрта? Кто придумал эту хуйню? - с самым сильнейшим негодованием выкрикнула Розэ, сжимая руки в кулачки, - С хера ли меня должны старухи одевать? Да ещё и в то гавно, которое навалено в этой громадной мусорке? Вот так незатейливо отреагировала девушка на то, что происходило вокруг неё. И хорошо бы, если бы происходило только вокруг неё, не затрагивая ещё и саму негодующую в придачу. А происходило вот что: два мужичка выкатили прямо между камерой и девушками громадную металлическую корзину с одеждой, как сказала ведущая, из секонда. За этой громадиной вышли (читать: выползли), представители самого мудрого и любящего сплетни слоя населения. И их вкус явно сильно отличался от вкуса Розэ и Джису. - Приплыли... - сиплым от удивления голосом прохрипела Джи, закрывая нижнюю половину своего лица ладошкой. - Я не хочу умереть от какой-нибудь тигриной лихорадки, или хуйни по-хуже! - разъярённо начала отстаивать свои права девушка, топнув ногой и так мотнув головой, что её волосы сильно растрепались. - Сами надевайте свой низкопробный шмот! Эта одежда подойдёт только на половые тряпки! Хотя нет, здесь даже на тряпки не всё можно пустить! - Успокой её! - беззвучно приказал режиссёр Джису с очень злобной гримассой на лице, грозя обеим кулаком. Девушка взяла себя в руки и с решимостью повернулась всем корпусом к подруге по несчастью. - Послушай, Розочка, если ты сейчас не успокоешься, - девушка приблизилась к Пак, потянулась рукой к лицу девушки и поправила совсем уж выбившуюся прядь волос, - нас ведь оставят голодными, Розочка! Мы умрём! - Лучше уж умереть от голода, чем от какого-нибудь непонятного вируса! - не захотела подчиниться маленькая львица с крашеной гривой. - С-с-с-соберись, тр-р-р-ряпка! - Джи с огромной силой встряхнула Розэ, вцепившись в её худенькие плечики. Чеён выдохнула, немного спуская пар, поправила резким движением руки волосы, которые каскадом рассыпались по плечам и начали уж очень сильно лезть в лицо. - Хорошо! Я успокоюсь! Но при одном условии! - она так же повернулась лицом к напарнице и приблизилась к её шее, уже ей на ухо прошептав - Ты мне помогаешь замутить с Лисой! - Без проблем! - облегчённо выдохнула Джи, смотря на Розэ самыми благодарными глазками, какие только можно было представить.

~~~

- Здравствуйте! - милашным голосом тихо проговорила Лиса, наклоняясь перед пожилыми экспертами по моде в этом мерзком месте. - И тебе не хворать! - с улыбкой молвила одна из бабушек. Она сидела по середине и, по видимому, была среди них главной. - Здравствуйте. - тихо и скромно присоединилась к приветствию Дженни. - И ты здравствуй, внученька! - проворковала всё та же бабуля. К слову сказать, группа пожилых людей состояла из пяти человек, и один из них был мужского пола. - Ну что, вы готовы к перевоплощению? - размеренным и довольно незвучным голосом начала другая женщина преклонных лет. - Да, конечно, выбора то у нас всё равно нет! - усмехнулась Лалиса, мило лыбясь. - Ну и отлично! Тогда приступим? - ещё одна старенькая подала голос, вскакивая с места. Бойкая такая! - Приступим... - с интонацией, немного напомнившей вопрос, сказала Дженни. Все модные эксперты степенно поднялись с мест, стали подходить к девушкам, рассматривать их, их одежду и аксессуары, которых почти не было. - Шорты слишком короткие! - дал первый комментарий дедуля, обходя кругом Манобан. - Да не такие уж и короткие! - ещё более мило улыбаясь пропищала Ли, желая переспорить критика, но в то же время не разозлить. - И декольте слишком глубокое! - какая-то бабуля тоже приступила к критике, недовольно скрестив руки на груди. - Я не виновата! Это всё правила фансервиса! - Манобан с отчаянием в глазах всё ещё давила лыбу, но это у неё уже почти перестало выходить - вот-вот сорвётся. - Ничего, кошечка, мы сейчас тебя переоденем, и никакой фансервиса не спасёт! - с ослепительной улыбкой молвил старик, ещё раз окидывая девушку оценивающим взглядом и переключая своё внимание на Дженни. - У тебя юбка тоже очень короткая! А вот декольте приемлемое! - сразу вынес вердикт мужчина. - Но ведь у меня вообще нет декольте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.