ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
А Джису стоит, ничего не понимая, к её спине Розэ жмётся спиной, и обе выглядят, как загнанные в угол зверушки, а старушенции медленные круги наворачивают вокруг жертв, словно акулы хищные. - Почему так коротко? - с прищуром злобным вопрошает одна из фурий, приближаясь лицом к лицу Чеён сильно, смотря ей прямо в глаза. - Не я себе выбираю одежду. - тихо, но уверенно отвечает Розэ. - Но ведь можно было найти в своём гардеробе хоть что-нибудь приличнее! - не унимается бабка, брызжа слюной прямо на шею Пак. - Нет. - коротко, но твёрдо. Девушка поднимает лицо и смотрит собеседнице прямо в глаза, отвечая на её дерзкий взгляд. - Ах ты ж негодница! - и лёгкая пощёчина сопровождает слова, - Так ты со старшими разговариваешь? - Отвалите от меня, пожалуйста! - саркастически огрызается, приподнимая брови на "пожалуйста" и смотря с самым огромным презрением, на какое способна. Женщина начинает возмущённо сопеть, округлив глаза, отступает на шаг. - Девочки. Несите этой зазнавшейся моднице наш самый лучший наряд! Да-да, тот самый, что знаменит на всю Азию и некоторые страны Европы! И старухи зашевелились в предвкушении, а одна из них откопала в корзине костюм коровы, на шее которой красуется громадный колокольчик из лёгкого металла, кстати звенящий, а из носа коровы торчит кольцо пластиковое, громадное и позолоченное. Костюм довольно объёмный и выглядит очень смешно и глупо. Розэ чуть не села задницей на пол прямо на месте. - Ну что, зайка, хочешь такой же? - уже обратилась к Джису та же старуха, обходя девушку кругом. - Никак нет! - пропищала девушка, сильно замотав головой из стороны в сторону. - Умничка, значит умеешь разговаривать со старшими... Хорошая девочка... - довольно протянула женщина.

***

- Стойте, любезные! - в комнату вбежал тот самый парень, которого за услуги, ещё им не оказанные, поцеловала Лиса. - Да? - режиссёр махнул рукой оператору, и он, пожав плечами, остановил запись. Бабушки удивлённо распахнули глаза и стали преглядываться, а дед хотел было что-то спросить, но под тяжёлым взглядом того парнишки заткнулся. - Гендиректор предложила отснять сейчас ту самую сцену, и пропустить эту в награду девушкам! - немного отдышавшись выдал запыхавшийся паренёк. Он, к слову, довольно молодой и миловидный, сразу понравился всем здесь присутствующим, лишь только гендиректор перевела его через порог съёмочного домика. - Ну раз госпожа предложила... - режисёр неопределённо пожал плечами и махнул рукой - мол, можете собираться. - Отлично. Я провожу девушек и объясню им, что делать. - улыбнулся парнишка.

***

Джису и Розэ. В костюмах коровы и старушенции. Обеим девушкам безумно неловко, и они желают скорее покончить с этим днём. Их лица изуродованы, а волосы вообще прикончены. Обе выглядят, как посмешище, их щёки нещадно краснеют под слоем грима, или хер знает, чего... - И чо нам делать то теперь? - шепчет на ухо подруги Джису, поднявшись на цыпочки и наклонившись очень близко к лицу Розэ. К слову, довольно странная поза Ким вполне объясняется тем, что Пак вообще не может пошевелиться в своей долбанной бочке, замаскированной под корову. - Просто прикинься ветошью и ничего не делай! - решила попробовать пошутить Чеён, что у неё совсем не получилось. - Не дури! Может нам сбежать? - предложила Джису, приложив к губам указательный пальчик в раздумии. - Да. Ты залезешь ко мне в костюм, я встану на четвереньки и начну мычать, как корова, и меня точно примут за корову и выгоняет из съёмочного павильона! - весело, но с сарказмом, Джиму, кажется, даже обидилась. - Тебя примут не за корову, это уж точно!

***

- Лиса и ты, не помню твоего имени, сорь, - начал тараторить парень, лишь только троица успела шагнуть за порог, - я выяснил всё, что мог. Сейчас вы идёте в свою комнату, ваша задача сделать всё так, будто вы действительно сами решили поцеловаться, типа между вами любовь, морковь... Это придумал ваш продюссер для продвижения группы, ведь многим нравится, когда две красивые девочки из группы любят друг друга, и никто из фанатов точно не завладеет биасом какого-либо зрителя. Отработать придётся в любом случае, но прикол в том, что для правдоподобности всё снимается с одного дубля, и если вы в первый же дубль нарушителей законы ттелевидения, вас не покажут, этот момент вырежут, не мы, так другие. - А что нам нужно сделать? - дрожащим от волнения голосом спросила Лиса, подозревая, что их самые страшные догадки оправдываются прямо сейчас. - О... Да так... Всего лишь сделать что-то такое, что нельзя показывать детям до девятнадцати лет. Вы справитесь! - с грустной улыбкой парень похлопал девушек одновременно по плечам двумя руками, немного подталкивая вперёд, - Мы, кстати, уже пришли.

***

- Ваше первое задание... - ведущий начал перебираться разные карточки, что-то пытаясь найти глазами, - "Танец". Девушки было облегчённой выдохнули, так как не было сказано, какой сложности должен быть танец, но что-то внутри отчаянно кричало писклявым голосом, что какой-то есть подвох... - Учтите, каждая из вас танцует и придумывает по отдельности, так что от сложности хореографии кое-что будет зависеть... - не длинная пауза, - Ах, отвечаю на немой вопрос в ваших красивых глазках! У кого сложнее танец, тот будет накормлен. Опережая ваши мысли о том, что вы сможете поделить еду пополам, скажу, что победитель данного мини-конкурса будет отправлен в небольшую комнату с несколькими выдами пищи на тридцать минут, по истечению данного срока победитель выходит из комнаты без права что-либо забирать с собой. - Ебаать... - протянула Розэ, пытаясь сдуть прилипшую ко лбу порядку волос. Эту у неё не выходит, так что приходится прибегнуть к помощи Джи.

***

- Так. Нужно настроиться. - Дженни вот уже вторую минуту ходит по комнате, массируя указательным и средними пальчиками виски. - Да харэ маячить! - рявкнула Ли, не сдержавшись. - Я во всяком случае хотябы думаю! - ехидно заметила Дженни, повернув верхнюю часть корпуса к Манобан. - Да блин, мне и без тебя тошно! Что тут думать! Просто попробуем начать хоть что-нибудь, думаю, нас остановят до того, как мы тут трахаться начнём! - Как? Они нас через скрытые камеры снимать будут! Они, кажется, и звук то не пишут! - И всё равно я буду верить в то, что всё обойдётся! - начала за здравие, окончила за упокой, как рукой уверенность сняло. Она отвернулась голову и уставилась в пол. - Чёрт, никогда больше не буду на такое соглашаться! Я вообще на это не подписывалась! - Можно подумать, нас спрашивать кто-то собирался... И собирается... - Ладно, они, наверное, ждут. Давай уже начинать, а то я свалюсь, у меня как трамвай в коленях пронёсся только что! - немного взахлёб произнесла Ким, плюхаясь на кровать рядом с Лалисой. Лалиса нежно, с кромешной пустотой в глазах, улыбнулась, положив свою ладонь на открытый участок ноги Дженни, открывшийся между куском ткани, что юбкой-то сложно назвать, и длинным чёрным чулком ден так под семьдесят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.