ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Две девушки стоят под прицелом камер - никогда ещё им не было так неловко от внимания операторов, как сейчас. - Дорогие друзья! Оригинальный, скрестив пальцы, контент! Сейчас коровка Розэ и старуха-Шопокляк Джису станцуют нам свои прекрасные танцы! Не пейте и не кушайте ближайшие минут пять, так как вы можете подавиться от смеха! Итак, да начнётся битва! Кто первый? Вперёд сделала шаг Розэ, и Ким не стала её останавливать - до безумия жаль подругу, пусть делает так, как ей сейчас удобнее. А Пак Чеён времени даром терять не стала, вышла в центр съёмочного павильона и приняла какую-никакую позу. По залу пронеслись первые ноты уже знакомой девушкам до боли мелодии. И Розка начала дрыгаться-дёргаться, скокать и вертеться, як юла, по всей комнате, а ведущий уже чуть со смеху не покатился было, но устав на рабочем месте не позволял давать большую волю эмоциям. Джи с распахнутым ртом уставилась на подругу. В её голове набатом одно звучало: "Это провал. Она пропала." Пак Чеён старалась, как могла, но своим танцем умудрились только развеселить всех окружающих её, от мала до велика. Девушка смотрелась максимально нелепо и комично в своём образе, пытаясь выделывать какие-никакие кренделя ногами, но всё тщетно. Джису накрыла было лицо ладонью, с секунду так постояла, давая себе передышку, потёрла нижней фалангой напряжённого указательного пальца переносицу, не меняя положения руки. Время тянулось бесконечным потоком, но, наконец-то, музыка прекратилась, и обе девушки с благодарностью взглянули на утихшие калонки. Ведущий начал что-то пороть на своём языке дебилов, пока Джи подбегала к подруге. Подбежала очень вовремя, кстати, так как Розэ с ног уже готовилась свалиться от перегрева, вся мокрая, в полу-обморочном состоянии. А ведущий обернулся и на Джису вопросительно-приглашающе посмотрел. - Вы что, не видете? Ей плохо! Вызовите скорую! - Джису с таким грубым вызовом посмотрела на паренька, что даже тот стушевался. А Пак одними губами что-то повторяла, как мантру. Никто не разобрал бы, если-бы попытался, а вот Джису... Ахнула. - Кто это тебе тут скорую вызывать будет, сахарная ты наша? - с усмешкой наглой-злобной процедила какая-то баба из стаффа. И было понятно, что она, хоть и не приятно осознавать, озвучила мнение и мысли всех присутсвующих в зале. - Я не сдвинусь с этого места, пока не вызовут скорую! Звезда тут я, и вы не сможете продолжать съёмки, так как вторая ваша звезда сейчас в обмороке! - девушку резко по голове осознание ударило, словно оплеуху дало, и она лихорадочно начала искать что-то, что могло быть путём освобождения для Розки из плена, больше по температуре всё-таки похожего на ад. Найдя пуговечку, прицепляющую голову к туловищу, девушка её чуть-ли не оторвала, пытаясь вытащить из петли. Потом с другой стороны она нащупала другую пуговку и с ней поступила жёстче - не церемонясь отрорвала с корнем. Грузная голова коровы покатилась по полу, а бледная Чеён с чересчур красными щеками уронила свою голову на колени Джису. Джи, в свою очередь, собрала реально полностью мокрые волосы, намотала легонько на кулак, чтобы дать телу ещё немного прохлады. - Раньше такого ни с кем, кто в этом костюме находился, не происходило, так что прекратите клоунаду! - прокричала режиссёр, трясясь от возмущения. Ким с ненавистью зыркнула на стерву, поглаживая свободной рукой Розэ по щеке. - Джессика, будь добра, продемонстрируй свой танец! - Я не Джессика, я Джису! - передразнила нарочито сладкий, как кленовый сироп, голос режиссёра Ким. - Не важно! - женщина, было видно, начала выходить из себя. - Я же сказала, что не сдвинусь с места? С чего вы так несерьёзно относитесь к моим словам? - с диким спокойствием, выдержав паузу, во время которой отметила перемены в лице подруги в лучшую сторону, ответила Джису. - Или ты сейчас же выполняешь мои требования, или твоя компания влетает на громадные бабки! - канстатирует факт мигера, брызжа слюной. - Вы уверены в этом? На нашей стороне очень многие, по этому вы не сможете причинить нам много вреда! - с усмешкой отвечает Джи, складывая на груди руки. - Посмотрим, как ты запляшешь во всех смыслах, когда твой хозяин тебя будет четвертовать!

***

In My Mind - Dynoro & Gigi D'Agostino

Ли под Дженни немного спину выгнула, когда утончённая женская ладошка вверх повела, и Ким переполнила эйфория какая-то странная, восторг от того, что она умудрилась вызвать в ком-то столь сокровенную реакцию. Её подушечки пальцев правой руки споткнулись о приятную ткань бюстгалтера, и Ким недовольно поморщилась, взвешивая в голове все за и против. С секунду подумав, девушка поползла вверх - к лямке на левом плече Лисы, пролезла под неё пальцами и погладила бархат кожи, как-бы дразня осторожно. Немного лямку оттянула и поводила пальцем по ней, натягивая на себя, затем спустила с плеча. Наклонилась к губам Лалисы, нежно, по-собственнически обхватила их своими, пальцами в плечи девушки вцепилась, снова подниматься начала в вертикальное положение, утягивая за собой с небольшим усилием Лису разомлевшую, одну руку ловко пропихнула в образовавшееся расстояние между кроватью и Манобан. Лифчик сразу перестал обнимать плотно спину Ли, выпуская девушку на свободу, а Дженни помогла второй лямке ускользнуть вниз, и через пару мгновений ненужная в случившейся ситуации вещь полетела куда-то далеко-далеко, в другой конец комнаты, кажется. А две девушки назад на кровать снова повалились.

Demons - Imagine Dragons

- У тебя уже был опыт с девушками? - подаёт внезапно голос Лиса, когда Дженни снова наклоняется над ней за новой порцией шёлковых губок, которые припухли и раскраснелись так неприлично, вызывающе... Крышесносно. - Нет... Это так важно? - непонимающе хлопает красивыми глазками Ким, прежде чем её внезапно перебрасывает на кровать и придавливает своим весом Манобан. - Тогда передай инициативу более опытным! - игриво так, но в то же время опасно. Она не выдержала медленных действий подруги и сорвалась, словно, с цепи. Она теперь восседает верхом на Дженни. Девушка под ней выглядит как-то беспомощно и это... Возбуждает не на шутку.

Lust For Life - Lana Del Rey & The Weeknd

Она соскальзывает с Ким, колени которой согнуты, и всё, что ниже них, свисает с кровати чуть-ли не по-мертвецки спокойно. Лалиса, стоя на полу, прижимаясь коленями к краю кровати плотно, окидывает девушку мимолётным взглядом и опускается на колени. Пальцами обхватывает край кружева трусиков, коротый охватывал секунду назад верхнюю часть бедра. Открылся красивый уголок кожи, сгиб между ногой девушки и её самым сокровенным. Губами приложилась Лалиса к верхней части бедра девушки, сначала очень нежно, затем, оторвавшись на секунду, грубо смяла мягкую кожу губами, втягивая воздух, оставшийся во рту, в лёгкие, создавая вакуум. Немного посасывая кожу приятно, пуская мокрые, но очень возбуждающие своей близостью к половым органам Ким, поддтёки слюны, девушка оставила расцветать на коже, что между животом и бедром Дженни, красные пятна. В завершение своей работы она пальцами размазала влагу своей слюны по засосам, как-будто втирая легонько. А Дженни тяжело и прерывисто выдохнула. - Думаю, это останется на долго. - Ким не очень довольна, так как следы будут её компрометировать. - Но ведь это не шея, и даже не плечи, кто заметит? - довольная собой, протянула Ли, нежно целуя сначала место своей недавней работы, а после губки Дженни, оказавшись возле них за какие-то считанные секунды. Хочется ещё столько всего... И вдруг... Шаги нескольких пар обуви буквально вытолкнули девушек в реальность из сказочного, безумно туманного мира. - Молодцы, девушки, отлично потрудились, мы даже почти поверили, что вы лесбиянки! - режиссёр с восторгом захлопал в ладоши, и за ним повторили все столпившиеся вокруг него люди. - Мы сняли отличный материал, благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.