ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примерно через двадцать минут Розэ оклемалась полностью, и режиссёр велела продолжить съёмки. К слову, никакой помощи девушке со стороны съёмочной группы не было оказано. И они ещё позволяют себе командовать, беспредел! Даже банально нашатырного спирта не принесли! - Ну и что, Розочка, ты собираешься терпеть такое обращение? - Джису разозлилась ненашутку. А была такой хорошей девочкой... Когда-то. - А у нас выбор есть? Они правы, у нас поклонников много - но у них то ещё больше! Я не думаю, что наши инвесторы потерпят такое отвратительное поведение своих пасонков. - девушка села на пол, держась за голову - было видно, как та раскалывается прямо сейчас. - Да в таком состоянии ты и шагу нормально ступить не сможешь! - возмутилась громко Джи, придерживая подругу за плечи, - Тебе, может, водички принести? - Ничего не надо, всё хорошо! - отозвалась Розэ, пытаясь подняться на ноги. И терпя фиаско. - Девочка моя, зачем ты себя так мучаешь? - всплеснула руками Ким, вскакивая на ноги подавая руку подруге. - Я... Не важно... - видно было, что она собиралась сказать, но потом передумала. Девушка пориняла помощь Ким, с трудом принимая полностью вертикальное положение. - Мы потом об этом обязательно поговорим, Пак Чеён, можешь не сомневаться. - отчеканила Джи, ведя Розэ под ручку на съёмочную площадку. - Буду надеяться, что ты забудешь... - пробубнила тихо, но Джису расслышала. И усиленно улыбнулась, ничего не отвечая. - Почему костюм не полный?! - режиссёрша нарочито сердитая, она злится, хотя абсолютно хорошо знает ответ на свой вопрос. - Потому что он причиняет вред здоровью айдола. - невозмутимости и терпению Джису может позавидовать любой. - Ты, случаем, умом не тронулась, принцесса? Не тебе решать, кто и во что здесь будет одет! - о, отлично Джи, теперь ваш режиссёр в бешенстве! Молодца! - Извините. - смиренно проблеяла Розэ, смотря преданными глазами побитой собаки на режиссёра. - Чего это ты такая покладистая? С ума сошла что-ли? - округлив ошалело глаза, прошептала на ухо подружке Джису. - Нет, просто не хочу подохнуть к чертям собачьим на этом шоу. - ответила так же тихо Розэ, - У меня ещё есть парочка неоконченных дел тут, на земле. - Отлично, я вижу, вы отлично себя чувствуете! - мило прощебетала режиссёр, затем круто меняя говор на очень серьёзный, даже скорее суровый, - Тогда живо за работу, лентяйки! Устроили тут мне не весть что!

~~~

Сегодня для Лисы и Дженни сделали исключение и пообещали покормить обеих. Хотя девушки толком ничего не сделали даже, в сравнении, конечно, с тем, что бывает на этом сраном шоу обычно. - Как думаешь, почему они такие добрые? - Дженни ничего не понимает, потому что им сейчас дали небольшую передышку. Вернее халявный час. Тупо, чтобы они привели себя в порядок, хотя все отлично понимают, что девушкам и десяти минут бы на это хватило. - Не знаю, наверное, мы произвели на них фурор. - пожала равнодушно Лиса плечами, запихивая в рот с аппетитом зефирку - они всё-таки притащились в ванную и достали пачку с маршмэллоу, чтобы немного успокоиться. Возбуждение, к счастью, как рукой сняло, по этому девушки могут спокойно друг на друга смотреть без задней мысли. И не важно, что они в ванной, то есть вдали от камер, так даже лучше, пусть думают, что не зря им время дали. - Знаешь, после всего, что тут произошло, я не могу не рассказать тебе. - Дженни делает немного виноватый вид, выдерживая паузу, чтоб интрига была. - Что? - всё так же безразлично. Ещё одна зефирка исчезает в ротике Ли. - Я всё знаю! - девушка приподнимает будто виновато опущенную голову, и теперь видно, что она широко улыбается, блестя азартно глазами. - О чём ты? - что-то внутри Манобан тревожно вздрагивает, но внешне девушка спокойна: она заворачивает пакетик с уже половиной зефирок, запихивает в тайник и смотрит равнодушно на Дженни. - Ты на самом деле по уши влюблена в Розэ. И она, кстати, в тебя тоже, мне Джису сказала. Ой, там она такие вещи иногда творит... Лучше тебе не знать. - В каком смысле? - округляет-таки глаза Лалиса, пытаясь прочитать в глазах собеседницы хоть чуть-чуть больше информации, но та использует читы и прикрывает глаза, скрещивая руки на груди, и облокачивается спиной о стену. - В самом прямом, разумеется! - тихо смеётся, отворачивая голову в бок, но глаз всё ещё не раскрывает. - Ну Дженни! - тянет Ли, подползая к девушке и усаживаясь в выжидательную позу лотоса. - Знаешь, мы с Джису кое-что скрывали от вас всех. Мы уже два года состоим в отношениях, но у нас далеко пока не заходило... - девушка очень тяжело вздыхает, - Мы поссорились совсем недавно, но при людях, разумеется, этого не показываем, чтобы не было подозрений. Ты не представляешь, как я хочу оказаться сейчас рядом с ней, за время нашей разлуки я много чего обдумала и поняла, и мне просто жизненно необходимо с ней сейчас об этом поговорить. Дженни замолкает, приоткрывая всё-таки глаза, оказавшиеся на деле влажными. Лалиса молчит. Она думает. Ей не понятно, почему Дженни доверилась именно ей и именно сейчас. Нет, конечно в сочетании двух факторов всё логично - если она хочет поделиться сейчас, то ей не с кем, кроме Лисы, а если она хочет поделиться с Лисой... То почему сейчас? Молчание прерывается неожиданным стуком в дверь ванной. Дженни моментально подскакивает и молча начинает прятать всё то, что они ещё не спрятали. А Лиса... - Подождите одну секундочку, нам нужно одеться! - немного запыхавшимся голосом, либо действительно для дела, либо просто, чтобы поиздеваться, не понятно только, над неизвестным гостем, или над Дженни. Девушка поправляет, только наоборот, одежду, чтобы она смотрелась не очень аккуратно, будто одевалась в спешке, ворошит себе волосы и ударяет по щекам сильно по одному разу, чтобы на них проступил румянец, но без лишнего шума. Подходит к двери, аккуратно её распахивает, быстро выскакивая наружу и прикрывая сразу своим тельцем вход - даёт Дженни фору. Перед ней тот самый парнишка, который предупредил их ранее, и вообще не слабо так помог. - О, ты напугал! - выдохнула Ли, улыбнувшись немного рассеяно, - Чего ты хотел? - У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. Советую начать с плохой, тогда до хорошей дело может уже не дойти. - парень выглядит не уверенно в себе, а самоуверенно, руки в карманах, смотрит немного блестящими глазами, возможно, выпил немного. Для храбрости что-ли? Лиса насторожились. - Начинай уж с хорошей. - она немного прищурила глаза, внимательно наблюдая за мимикой парня. - Предупреждаю, тогда плохая усугубится. - он смотрит хитро, давя явно улыбку, но Ли не меняет своего решения. А в это время из ванной выходит Дженни, так вовремя! - Хорошо. Хорошая: хочу вам напомнить о том, что у одной из вас есть возможность проведать своих подружек, которые попали в другую команду. Вы заслужили это своим поведением, самое время воспользоваться тем, что вас сейчас очень сильно здесь любят. Плохая заключается в том, что за мои услуги одна из вас должна со мной переспать. - он теперь скалится бесстыдно, сверкая отбеленными зубами, смотрит с наглецой в тёмных глазках. Красивый, чертовка, но такой отвартительный малый! - Ты офигел?! Мы же на поцелуй договаривались! - он ни единым мускулом на лице не пошевелил даже, всё так же ослепительно сверкая лыбой. - Зайки, это бизнес! Мы договаривались только за информацию о том, что вам предстоит повидать, а дальше уже вы в кредит жили здесь. Но обещаю, если я получу то, что хочу - одна из вас без проблем и даже вопросов отправится к тем пуськам. А если не получу, обещаю, ваше пребывание здесь превратится в ад. - парень, сказав это, развернулся на пятках и пошёл прочь. Только грома с молнией за спиной не хватило! Вот же ш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.