ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Розэ и Джису были отправлены на новое задание. Бисероплетение. Серьёзно? Осталось только понять, в чём подвох, так как Ким в своё время очень им увлекалась, по этому шла в приподнятом настроении. А вот на красивом личике другой девушки ничего кроме печали заметить было нельзя. Она ненавидит, просто до глубины душевной, мелкую работу. Какое же будет следующее задание? Отделить молотый кофе от сахара и сухих сливок? Это просто ужасно, зачем так издеваться над людьми? Они прибыли на место, где их посадили на стульчики детские, прямо за детские пластиковые столы. В чём то Розэ была права, им предстоит отделять зёрна от плевел. А если точнее — из огромной цветастой груды мелкого мракобесия доставать бисеренки определённого цвета. В целом, вся сложность только в этом и заключалась. Нужно было выбрать одну из трёх предложенных фигурок: коровку, тигра или лягушку, и выполнить их при помощи развитой (надеемся) мелкой моторики, тонкой проволоки и сложных схем.

*<*>*

Раздумья Дженни и Лалисы были прерваны приходом ведущего, который, широко улыбаясь, без стука вошёл в комнату в очень удачный момент. — Дамы, хотите дополнительное задание? Вы сможете получить огромный бонус после его выполнения. — его зубы зловеще мерцали, отражая своей белизной свет люстры в комнате. — На сегодня с нас заданий достаточно. — сказала, как отрезала, Манобан, с укоризной глядя на приятного с виду, но такого гадкого своим внутренним миром человека. — Ах, какая жалость.. — он искуственно, до злобного скрипа зубов, расстроился, но продолжил бесить, — У вас редко выпадет такой шанс — сыграть в игру "Угадай или сосай", главным призом которой будет исполнение любого вашего желания. В пределах разумного, разумеется. И в пределах бюджета. — он уже было собрался уходить, драмматично вздохнув, но Дженни не позволила, подбежав к двери, так как дальше ей идти было запрещено. — А можно поподробнее о правилах? — она едва ли ухватила его за край пиджака, притягивая к себе, как за хвост, и он развернулся, демонстрируя своё победное выражение лица. — Сосать кому-то. Опять? — тихо прошептала, чтобы её никто не слышал, Лиса и хлопнула раскрытой ладонью себе по лбу. — Я вижу, ваша напарница не очень-то заинтересована, а без неё, к сожалению, игры не получится. — он вернулся к самому входу, чтобы была возможность, в случае чего, наладить визуальный контакт с обеими участницами, — Если коротко говорить о правилах, будет несколько раундов, в которых вам необходимо будет угадывать абсурдные вещи, и победителем будет тот, кто окажется к правильному ответу ближе, или тот, кто раньше предоставит верный ответ. — А проигравший, что с ним будет? — не унималась Дженни, видя в этой игре отличную возможность сбежать от одной смазливой проблемки, которая настигла обеих девушек. — Ты же знаешь смысл слова сосать? — он ехидно улыбнулся, а Лиса определённо начала считать себя Вангой, ибо иного исхода даже не предполагала, в отличие от более старшей участницы. — Вы издеваетесь? Что за извращенская у вас передача? Почему все хотят трахаться? У вас куча денег, вызовите проститутку, в конце концов! — она не выдержала уже, но озадаченный вид ведущего резко остепенил девушку. — Что вы имеете ввиду? Кто вас здесь заставляет, как вы выразились, трахаться? — он, кажется, впервые выглядел настоящим, живым, а не роботом с набором актёрских способностей. Но отступать было некуда. — Есть один человек, который приходил сюда до вас, сказал, что устроит нам проблемы, если мы не согласимся. — Я, когда сюда шёл, встретил по дороге только Пак Ын Бёль, это она решила тут развратничать не по сценарию? — он казался всё более адекватным, и уже окончательно перешёл из мира шоу в реальную жизнь, — Фан-сервис, конечно, это фан-сервис, и быть максимально соблазнительными на камеру — это ваша обязанность в целом, но никто не имеет права заниматься такими интимными вещами, да ещё и принуждать к этому. — Да вы только что сами нам предложили игру, по итогу которой одна из нас должна будет сосать, о чём сейчас может идти речь? — ошеломлённо возразила Манобан, подлетая коршуном к ведущему и глядя сурово ему в глаза. — Девушки, вы не поняли, вам придётся рассосать чупо-чупс, рандомный, у него будет либо обычный вкус, либо гадкий. Сами вытянете, как в лотерее. И внутри будет бумажка с секретом. — он уже слегка испуганно отшатнулся от негативно настроенной девушки, поднимая ладони в примирительном жесте, словно защищаясь. — Поубавилось смелости, когда понял, что тебя не боятся, да? — злобно рыкнула Лиса, отстраняясь всё-таки, — Ладно, если Дженни не против участвовать, то и я тоже. — Вообще, нас пытался совратить какой-то смазливый парень, функций которого здесь я даже не понимаю. — наконец влилась в беседу Дженни, оценившая ситуцаию, а ведущий мило так, по доброму, хохотнул. — Так вы про любовничка нашего режиссёра что ли? — он выдохнул надрывно слегка, пряча в себе истерический смех, — он здесь не обладает никакими возможностями для того, чтобы испортить вам жизнь, в основном, заправляю всем здесь я, а режиссёр — моя мама, по этому она, в первую очередь, уважает меня и прислушивается ко мне. А этот малец никакого авторитета не имеет. Сколько у неё таких было? Сколько ещё будет? Я бы на вашем месте ой как повеселился, скажи он мне, условно, с ним переспать. — Тогда мы спокойно можем отказаться от его гладкого предложения, верно? — глаза Ким радостно загорелись, и она даже разулыбалась ведущему. — Да, дамы, и если вы готовы сыграть, я жду вас на съёмочной площадке, через двадцать минут за вами зайдёт ваша менеджер, будьте готовы к ожесточённой борьбе за право не сосать всякую каку. Он ещё раз усмехнулся, разворачиваясь и удаляясь, стараясь снова вернуться в свою роль. Это было сложнее, чем из неё выйти, на самом то деле, по этому он старался до окончания съёмок, так сказать, держать марку, а мемберы спокойно выдохнули и расслабились. Всё решилось слишком легко. На удивление, подозрительно легко.

***

Джису уже давно выкопала необходимые для выполнения работы бисеренки и приступила к плетению коровки. А Розэ избрала иную стратегию, доставала по одной-две бисеренки, по мере необходимости. Она выбрала лягушку, ибо она казалась проще остальных вариантов, и, собственно, не ошиблась. Она уже заканчивала, прея в своём прекрасном костюме и чувствуя себя склизкой. Как лягушка, как бы саркастично ни было. Зелёный блинчик с глазками был, как и ожидалось, кривеньким и косеньким, но, фактически, она выполнила задание, и ведущий радостно подбежал к ней, отобрал результат упорных трудов и показали близко на камеру, чтобы зрители смогли всё рассмотреть в мельчайших подробностях. Он объявил окончание конкурса, попрощался с телезрителям на сегодня, и девушки наконец были отправлены в свою комнату, отдыхать. Наконц можно было снять с себя костюм коровы и бабулячью, висящую половой тряпкой, одежду. Девушки надели свою привычную одежду и устало повалились на кровати, даже не имея сил сходить в душ. — Интересно, как там девочки? Им так же сложно? Или им проще? — лениво спросила у потолка Розэ, приняв позу звёздочки. — Главное, чтобы им не было хуже, чем нам. Хотя куда уж хуже? — ответила в подушку Джису, вытянувшаяся стрункой на одеяле, даже не удосужившись расстелить постель. — Я уже скучаю по ним и по нашим беспечным будням... — мечтательно протянула Розэ, вздыхая. — А я нет. — лаконично ответила Джису. Она всё ещё сердилась на свою подружку, и строго на строго запретила себе думать о ней. О встрече с ней. О том, как сильно хочет обнять её. И простить за всё-всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.