ID работы: 7116643

2049

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
— ТЫ ОБЯЗАНА ВЫИГРАТЬ ЭТУ ИГРУ, ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ УВИДЕТЬ РОЗЭ И ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ! — голос внутри головы заглушал остальные. Но, как Хюррем султан заглушала своим шёпотом весь гарем Великого Султана, так и остальные голоса казались девушке разумными. На самом деле, она склонялась больше к варианту с пофигизмом, потому что немного надежду на удачный исход утеряла. Перед ними высыпали на стол большую пачку чипсов и сказали угадывать количество. Трогать что бы то ни было им запрещено. Дженни виновато украдкой поглядывает на соперницу и нажимает кнопку для ответа первой. Она отчётливо понимает, что сейчас либо она, либо её. Они действительно борются, не смотря на то, что это выглядит безобидно. Её успокаивает только то, что тот моральный урод оставшейся девушке ничего не сделает. — Семьдесят шесть! — называет предположительный ответ, а её подругу глушит сердцебиение. Она всё дальше от своей мечты. Но, с другой стороны, возможно сейчас действительно важнее туда попасть Ким, а Лиса успеет объясниться с Розэ когда угодно. — Пятьдесят восемь. — её рука ударяет по кнопке через считанные мгновения. Ведущий медлит. Но не из вредности. Он проникся к девушкам каким-то мимолётным пониманием, заметным только им троим. Он пересчитал чипсы и вернулся на своё место. — Их здесь шестьдесят шесть! — торжественно объявляет ведущий, производит в своей неглупой головке рассчёт, — вы обе почти поровну удалились от правильного ответа, но всё же, одна из вас оказалась чуть ближе. — здесь должна быть, как всегда, на телевизоре рекламная пауза, но девушки слышат результат сразу, — Лалиса Манобан, мои поздравления, первая победа за вами!

/*/*\*\

Розэ немного отдохнула, и ей наскучило лежать просто так. Она решила, что пока в её теле нашлись остатки сил, лучшей идеей будет сходить в ванную ополоснуться. И голова уже зачесалась от целого дня потения в "корове". Она взяла полотенчики, приготовленные с ложной, скорее всего, заботливостью, и вытащила из сумки любимые уходовые средства. Вода успокаивающе шумит, набираясь в ванную, а у девушки оказалась припасена даже соль дня ванн, с успокаивающим эффектом и пенящаяся. Она улеглась в воду, предварительно сполоснувшись в отдельной душевой кабинке, чтобы вода с первых секунд её погружения не стала грязной. Как там Лиса? Как там Дженни? В прочем, вторая подруга её волновала чуть меньше, в отличие от первой. Такая родная, со сложным характером. Её всегда было так интересно изучать. И теперь, не познавая её, Пак даже немного в депрессию впала. Будто оборвали поток информации, от которого ты буквально зависим. Словно потерял насовсем то, что по заслугам не ценил, хоть это и так избито. Все люди осознают ценность чего-то, когда есть шанс это потерять. Разумеется, они ещё увидятся. Но что ожидать от этой встречи? Радость? Неловкость? Страх или разочарование? За это время может случиться всё, что угодно. Но девушка, лёжа уже в полной ванной и тишине, предпочла верить в лучшее. Они обязательно поговорят, как только выдастся случай. Поскорее бы... Тем временем Джису всё ещё валялась в кровати, вчитываясь в замысловатый текст какой-то не очень интересной книги по психологии, лишь бы не думать ни о чём постороннем. Таком неродном. Таком далёком. Нет, определённо, так дальше продолжаться не может. Она обязана взять себя в руки и разобраться в себе, прислушаться к своим мыслям, понять, что ей нужно на самом деле. И такое ли уж это постороннее ненужное?

*||*||*

Следующим заданием игры было решить уравнение. Наверное, именно по этому взрослые говорили, что математика в жизни пригодится. Но Лиса всё равно не смирится с тем, что это прям на столько необходимо было, чтобы расходовать на это свои последние нервные клетки и силы. То, что написано на листочке, опасно лежащем поодаль, сложно было назвать математикой, впрочем. Скорее, русский или литература, потому что вместо цифр складываются, делятся и возводятся в степень буквы. Манобан брезгливо немного придвигает к себе листочек, прикидывая, что это может всё вообще значить, а другая девушка сидит, склонившись над такой же бумажкой, и либо пишет, либо грызёт кончик ручки, разглядывая потолок — думает. А Лалису вдруг осеняет. Она вспоминает провальную контрольную в каком-то там классе, и то, как после подобного нерешённого уравнения ей в голову вдалбливали буквально: "ЗДЕСЬ БУДЕТ НОЛЬ, ВСЕГДА НОЛЬ, ДУРА ТЫ ЭДАКАЯ, КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ?" — Я знаю правильный ответ! — она бьёт ладонью по кнопке тут же, не давая шансов Дженни додуматься. — О, то есть, вы претендуете на точную правильность? — усмехается ведущий, разглядывая девушку с недоверчивым прищуром. — Здесь будет ноль. — самоуверенно и спокойно отвечает, глядя с вызовом в глаза ведущему. Он даже растерялся, когда начал пару секунд что-то обдумывать. — Вторая участница, у вас есть вариант ответа? — не понятно, что это значит, но уверенность Лалисы пошатнулась довольно сильно. Неужели она облажалась? Голоса в голове опять заглушали друг друга, но девушка старалась визуально сохранять спокойствие. В конце концов, это всего лишь второй раунд, впереди ещё куча заданий, успеет отыграться при равном счёте в этом раунде. — Мне кажется, здесь, скорее, бесконечность, а не ноль. — задумчиво отвечает Ким, глядя в листочек, а ведущий всё более недоумевает. Он явно не знает, что сказать. Но пытается активно найтись. — Девушки, вы обе правы и одновременно ваши ответы не верны. В этом уравнении является правильным ответом промежуток от нуля до бесконечности. — его голос типичен для его работы, но лицо изображает странную эмоцию, что по телевизору явно не покажут. А у Лисы в голове что-то типа ядерного взрыва, ибо она вспомнает, что в её ошибочном ответе херову кучу лет назад был промежуток от какого-то числа с корнем до бесконечности, и тогда она не совсем поняла, что её ответ был не полностью ошибочным, по этому она набрала пол балла и прошла аттестацию благодаря этому. Значит, не так уж сильно ей тогда оценку завысили, а она-то на учителя мысленно молилась. Ужасно. — что ж, если ваш ответ верен только наполовину, логично будет присудить победу той, которая первая среагировала. Лалиса Манобан, у вас второй балл. Она рада? Не очень. В ней победило равнодушие. Ей сейчас больше хочется об стену убиться почему-то, ведь что она решит, победив? Вдруг Розэ всё хорошо обдумала за всё это время их разлуки? Вдруг Лису прогонят поганой метлой с её неправильными чувствами к человеку такого же пола, как и она сама? Почему негатив так переполняет? Ей стоит возобновить посещение своего психолога, он точно всё разложит по полочкам, как и раньше. Или даст наконец направление к психиатору, потому что голоса в голове, это не всегда норма. Или всегда не норма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.