ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17. Futureproof.

Настройки текста
Примечания:
Даби опустил принцессу на постель. Опустил мягко, не так, как планировал. В его голове до начала гона всё выглядело пошло, развязно и агрессивно. Оттрахать её по максимуму все три дня, а потом слинять. Просто, эффективно, приятно. Но сейчас, когда его член думает больше головы, а запах этой ходячей ванильной конфеты наполняет легкие, сложно быть с ней агрессивнее заигравшегося любовника. Он хотел связать её, попробовать его черный ремень на её светлой коже. Послушать, как она хнычет от боли и желания. Но сейчас не понятно – кто из них двоих больше изголодался. Омега поднимается на постели, её халатик распахнут и наполовину открыт, демонстрируя прекрасное молодое женское тело. Аккуратная небольшая грудь – идеально лежит в ладони, великолепно отзывается на ласки. Тонкая талия, слегка пухленький животик – совсем немного, видно только если смотреть на неё сбоку или трогать руками. Дотрагиваться до неё, постоянно, всегда – каждый миллиметр. Целовать, трогать, кусать – оставить отметины. Поставить метку и не отпускать. Округлые бедра, она едва ли вырастет с возрастом, уже сформировавшаяся женщина – сладкая, желающая, ждущая. Она перебирает ногами подле него, слегка сводит колени. Так, чтобы ему было виднее. Виднее, как она уже вовсю готова и только ждет, источая смазку и сногсшибательный запах. - Даби… Быстрее… Пожалуйста, - хнычет она в нетерпении. Даби улыбается, хищно, торжествующе и предвкушая. Ему не терпится войти в нее, ворваться в мягкое тело, соединить их, но, чтобы награда была еще более сладкой и ощутимой, нужно подождать, нужно её подготовить. Альфа медленно расстёгивает ремень, чувствуя тяжесть ждущих ярких янтарно-горчичных глаз. Жадные глаза смотрели за каждым его движением - за тем, как он расстёгивал ширинку и стаскивал джинсы вместе с нижним бельем. Он услышал её судорожный вздох. Судорожный и слегка испуганный. - Все еще нравится то, что ты видишь? – спросил альфа, испытывая странную гордость, что его нынешняя пара так жадно смотрит, исследует его тело. Не так, как тогда в отеле. - Он не влезет… Большой… - в нерешительности шепчет она. Слишком громко для себя одной. - Все будет хорошо, - убаюкивающе отвечает Даби и отпускается на постель над омегой. Он двигается ближе к ней, к её лицу, чтобы вновь пылко поцеловать, приласкать её шею, плечи и грудь. Пройтись рукой по её ноге от ямочки под коленкой до бедра и в этот раз погладить внутреннюю сторону. Такую нежную и мокрую от пота. - Расслабься, принцесса, - просит альфа между поцелуями, когда и она охотно отвечает, зарывается одной рукой в его волосы, а второй поглаживает позвонки на спине. От этого идет еще больше мурашек по всему телу, еще больше огня внутри. Не такого огня, как тогда на горе в одиночестве. Не такого, как в лесу, когда они бежали. Сейчас огонь готов был поглотить альфу, и тот – с радостью ему бы отдался. Даби не ложится на свою принцессу полностью, рукой спускаясь от женской груди до живота и ниже. Туда, где его уже ждут, где мокро от пота и смазки. Она выдыхает, когда альфа вводит внутрь сразу два пальца и начинает играть с омегой. Она стонет, достаточно громко. Призывно. - Тише, тише, моя сладкая омега, - мурлыкает альфа, перебирая пальцами разные ритмы. - Имя… - стонет девушка. Она уже не способна толком разговаривать, лишь старается попасть в такт с движением пальцем, чтобы они задевали еще больше сладких местечек. Даби целует её шею, щеку и уголок губ, пару раз останавливаясь на месте за ушком и попадает в цель. Его пара постанывает, еще туже сжимая пальцы. - Черт, - выругивается Даби и вынимает влажные пальцы. Из интереса альфа пробует смазку на вкус – такая же сладкая, полная её запаха. Настоящий наркотик. Принцесса вновь елозит, проводит мягкой рукой по его шее и вниз по торсу. Заглядывает в его голубые глаза и вновь целует его, мягкими горячими губами. Какого черта поцелуи такие приятные? Как давно они так будоражат? Она целует настойчиво, слегка покусывая его губы, иногда приятно оттягивая нижнюю губу в игре. - Все, все я понял. Принцесса, - невольно улыбается альфа и отстраняется, подталкивая девушку лечь на спину. - Имя, - вновь выдыхает она, - У меня есть имя. Хватит кличек… Её глаза словно стали еще ярче, еще более притягательными. Даби раздвигает её ноги, хотя скорее просто дает ей сигнал, а она и рада подчиниться – он лишь слегка приподнимает её бедра, чтобы было удобнее примоститься. Делает несколько движений членом около входа, потираясь на всю длину – смазывая и еще больше дразня. - Даби, - выдыхает она. И это имя каждый раз бьет его по больному. - Не «Даби», - рычит альфа и наконец входит в свою омегу. Слишком быстро, слишком сильно – она стонет и вскрикивает одновременно, впиваясь в него своими коготками на руках. Он готов кончить почти мгновенно – от тесноты, от влажности и жара внутри неё. - Мне больно… Даби, мне больно… - хнычет она и из глаз у неё брызгает пара слезинок. - Прости. Прости, моя малышка, - тихо шепчет альфа, выцеловывая аккуратное личико и заплаканные глаза. Она хнычет еще какое-то время, плотно прижимаясь к нему. Это все еще сносит крышу, эта беспомощность и незащищенность подстегивают его двигаться резче и агрессивнее, но он не может спугнуть свою маленькую принцессу. Альфа начинает двигаться – медленно, аккуратно, сдерживаясь, и постепенно девушка с готовностью начинает его принимать. Она почти сразу постанывает, вновь обхватив его руками, царапая спину своими коготками. Мозг окончательно плавится, чувства оголяются и раскаляются до предела. Он уже не сильно думает о ритме, все глубже и глубже проникая в свою сладкую девочку. - Д… - выдыхает она, а снизу член словно тисками обхватывает. Она уже готова, еще пара движений. - Хоими… - выдыхает альфа и это еще сильнее усиливает тиски, а омега открывает на него зажмуренные от удовольствия глаза. Она смотрит на него с благодарностью и даже некоторым восхищением. Он чувствует, что её омега и его альфа вместе ликуют от соития. И альфа толкает его раскрыть своё сердце еще немножко для этой особенной девочки. Она стонет громче, сильнее впивается в его спину, а затем подается вперед, опираясь на одну руку. Даби подается навстречу и её жаркое дыхание щекочет ему ожоги. Он чувствует, и это самое завораживающее и крышесносное. - Еще немножечко, - говорит она тихим шепотом, но её слова излишни – альфа чувствует, что еще немного и сам не выдержит. Узел начал набухать. - Позови меня, - выдыхает он в экстазе. - Да… - начинает она, но альфа трясет головой, и она сразу затихает, лишь продолжая постанывать и сильнее обнимать его. - Нет. По-другому… Позови меня… Тойей, - выдыхает он, чувствуя, как сильно набух узел, как сложно альфе двигаться в этих сладких тисках. Оргазм омеги начинается раньше, и она выгибается, старается впечататься в альфу. - Тойя… - почти выкрикивает она, и узел окончательно набухает в ней. Альфа чувствует, что кончает и этот ритуал продлится еще какое-то время. Омега опадает, пытаясь отдышаться или надышаться. Женское тело подрагивает, но не старается вырваться или освободиться от узла. Даби-Тойя почти падает на неё и дышит в тонкую шею, наслаждаясь запахом. Женские ноги обхватывают его, словно направляя лечь немного удобнее. Они лежат ослабшие все время, пока узел не спал сам собой. Обмениваются легкими поцелуями и прикосновениями, пока оба не впали в дрему, чтобы набраться сил.

***

Дни проходят неумолимо быстро и одновременно медленно. Кажется, в этом доме больше нет комнаты, где бы мы не соединялись или не начинали наше соитие. Даби-Тойя был везде и всюду со мной. Страстный, требующий и дающий. В ванную – чтобы принять ванну, охладиться и еще несколько раз сцепиться в прохладной воде, жадно ловя капельки воды на коже друг друга. В коридоре, когда Тойя держит меня на руках, опираясь о стену. В прихожей с открытой входной дверью ради абсурдного желания, вызванного страхом быть замеченными. Множество раз в спальне в различных позах – альфа говорил, что ему нравится смотреть на меня. На каждый нежный и неторопливый раз приходит один быстрый и жёсткий, сопровождающийся похабными звуками биения одного тела о другое. Он не звал меня принцессой, как и я не звала его «Даби». Были лишь альфа Тойя и Хоими омега, что заставляло все внутри трепетать, кажется, у нас обоих. Стоило поцеловать, поманить или назвать его по имени, как альфа был почти моментально готов к следующему раунду – охотный на ласку и охотящийся за ней. И на исходе третьего дня, когда узел вновь набух во мне, Тойя оставил свою метку – его клыки глубоко впились мне в загривок до моего крика, до капель крови, которые аккуратно слизывал альфа. Затем и я машинально оставила свою метку – не настолько глубокую, но столь же ценную. Это были бурные, невероятные и постыдные три дня моей жизни. И сейчас, лежа в постели после всего этого, я лишь пыталась смириться с их присутствием в моей жизни. - Болит что-нибудь? – спросил альфа уже утром, когда мы проснулись на мокрой постели. - Только поясница ноет. Тот трюк в ванной был слишком для меня крут. Ну… И шея немного, - пожала я плечами. - Аналогично, - отвечает Даби, вставая с постели. - Снова Даби? – спрашиваю после короткой паузы. - Снова Даби, - кивает он. - Теперь, ты уйдешь? Даби поворачивается на мне. Весь помятый и уставший, но определенно довольный. - Надо бы, - кивает альфа и достает сигарету. - Не кури в доме, воняет же. - Ладно-ладно, мисс, - разводит он руками и выходит из комнаты, сверкая голой пятой точкой. Следую его примеру и тоже выхожу. Надо привести себя в порядок и, наконец-то, одеться хоть во что-то. К вечеру мы ужинаем остатками еды из холодильника. - Откроем? – Даби достал шампанское и пару бокалов. - Да, вполне, - киваю, доедая булочку. После секса самое то. Альфа открывает шампанское с гулким выстрелом пробки, бьющей прямо в потолок. Напиток пенится и немного переливается через край. - Упси, - лишь выдыхает альфа со смехом и разливает шампанское. - За нас? – спросила я, поднимая свой бокал. - За нас. Чтобы Хоими и Тойя в следующей жизни были вместе, - чокается своим бокалом Даби и выпивает алкоголь залпом. После некоторой паузы выпиваю и я. В повисшей тишине слышится звук телефонного рингтона. - А вот и ребятки, - говорит Даби и уходит, - Да, чего? Голос альфы скрывается в глубине дома, но следовать за ним совершенно нет желания. Я не слушаю его разговор. Я не готова вот так быстро все взять и бежать. В теле приятная ломота и усталость. Вспоминаю о таблетках и иду к своей сумочке. Заветный блистер смотрит на меня из приоткрывшейся сумочки. Остатками шампанского в бокале запиваю таблетку. Просто стою в дверном проеме и смотрю на пейзаж за входной дверью. Тихий, спокойный, размеренный. Там нет альф, омег и гамм. Там есть лишь лоно природы, песня ветра и танец листьев. - Надо потихоньку возвращаться, - с какой-то досадой раздается сзади, когда Даби подходит и обхватывает меня руками. - Лига зовет? - Лига зовет, - кивает альфа. Вновь молчим, спокойно, наслаждаясь тишиной. - Я никому не скажу. - М? - О Тойе. Не скажу. - Золотце, а не омега, ну, - улыбается Даби привычной кривой улыбкой, а затем протягивает мне визитку. На белой простой бумаге черными чернилами от руки написан номер и адрес. - Если вдруг нужна будет компания, или что-то случится – пиликай, - говорит Даби. Но тон его не с игривой искрой, не подтрунивающий, а спокойный и серьезный. - Спасибо, - киваю, беря визитку. Положу в кошелек, чтобы не потерять. - Со мной уходить не предлагаю. Но пиши, если что. Насолить Томуре готов всегда, - Даби натягивает плащ и свой рюкзак. - А голова… - В городе покрашу, один фиг, - альф улыбается, затем опускается немного и целует меня в губы. Аккуратно, осторожно, но очень долго. Я обнимаю его, зарываясь последний раз в его белые волосы, отвечаю на поцелуй и чувствую омежью тоску. - Береги себя, Хоими, - говорит альфа и начинает уходить в сторону сгоревшей больницы. - Береги себя, Тойя, - говорю я ему в след. Альфа машет рукой, не поворачиваясь, и исчезает среди деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.