ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34. Партнеры.

Настройки текста
Темнота. Вокруг была темнота. Не от того, что я ничего не видела – в комнате был темный потолок и не включен свет. Темнота была не только снаружи, но и внутри меня. Это была пустота. Простое «ничего». Сажусь в постели, обволакиваемая мягким и приятным одеялом. Запах кондиционера, каких-то благовоний – приятный и ненавязчивый запах. Слезы давным-давно высохли у меня на щеках, но все внутри ныло и скулило, как маленькая разбитая омега, которая теперь была почти мертва. Хоуп… Моя малышка... 2 месяца. Ей было всего 2 месяца… Прижимаю руки к лицу, чтобы не разразиться истерикой. Хотя понимаю, что внутри пусто – ни слез, ни рыданий, ничего, кроме желания кричать, выпустить весь воздух из легких и не вдыхать его вновь. Альфа, как ориентир, взывала к спокойствию, тогда как омега не откликалась, лишь подтверждая факт того, что вот-вот зачахнет без своей малышки. - Прости меня, - шептала я, будто рядом кто-то был. Кто-то, кто мог меня выслушать и простить. Так же, как я сама смогла бы смириться с тем, что все произошло по моей вине. Опять. Встаю с постели, ощущая тревожность и некоторый страх. Я неизвестно где, но жива. Либо я где-то в новом убежище Лиги и меня «маринуют», либо я где-то еще. Томура упомянул какого-то «Чисаки», но эта кличка или имя ничего мне не дало. Значит, Томура познакомился с этим человеком за время, что я отсутствовала. Замечательно… Замираю на месте и закрываю глаза, сосредотачиваясь. Причуды на месте, но вновь словно в спячке. Как тогда в той злосчастной комнате. Их будто отключили… Я чувствую невероятную нехватку информации - нужно это исправить. Дверь в комнату открывается в начале ненадолго – от слепящего света я жмурюсь и не могу разглядеть того, кто дверь открыл. Затем дверь закрывается ненадолго, как раз на столько, чтобы я вернулась в постель из-за слабости в теле, но сохранила какую-никакую гордость в осанке. Дверь открывается второй раз – в комнату входят две фигуры, и вторая зажигает свет выключателем. Двое мужчин – темноволосый и пепельный блондин с странными прядями-стрелками. Брюнет с черной медицинской маской на лице, акцентирующей внимание на желтых глазах. Запах пережжённого кофе и столь же жженого сахара – терпкий и тяжелый. Их общий запах, значит они – пара. Похоже, стоит с облегчением выдохнуть – так или иначе сформированная пара вряд ли будет меня насиловать. Хочется верить в большую вероятность моей физической неприкосновенности. - Прежде, чем мы начнем разговор, мне стоит извиниться за моих подчиненных, - начал брюнет, - Их уже наказали за то, каким образом тебя сюда доставили. Я поняла о чем он, почувствовав саднящее чувство где-то у виска – весьма запоздало. - Врач провел первичный осмотр и вскоре вернется со всем нужным для обработки, - ответил блондин, оценивающе осматривая меня холодными серыми глазами. Так, словно осматривал кусок мяса на рынке. - Спасибо за заботу, я польщена. Что же вы хотите взамен на свое гостеприимство? – спросила я у брюнета – явно главного в этой паре. Альфы, который тоже буравил меня глазами. - Можешь звать меня Чисаки или Восстановитель, как зовут меня в газетах. Ты сейчас в надежном охраняемом месте моей организации – Восемь заветов Смерти. - Ты знаешь, кто я? – спросила я, недвусмысленно намекая, что от ответа сейчас многое зависит. Даже без причуд я все еще могу ввязаться в драку. Особенно сейчас. - Дочь своего отца, - ответил Чисаки, - И я предлагаю сотрудничество. - Держа меня в заложниках? - Если примешь мое предложение, станешь равноправным лидером, советником, указующим. - И что же ты мне предлагаешь? Скажу сразу, в вашу пару вливаться у меня нет никакого желания. - Взамен на помощь в деликатном деле я помогу тебе в том, чего ты сейчас хочешь больше всего, - глаза Чисаки стали неоново-желтыми. Альфа внутри меня не чувствует опасности, но остается настороже. - Чего же, по-твоему, сейчас я хочу больше всего? – спросила я, также сверкая глазами. Омега позади Чисаки тихо скалится, желая выйти вперед, но Чисаки останавливает свою пару одним жестом. - Я помогу тебе убить Томуру. А ты – поможешь нам, - брюнет указывает на него и свою пару, затем протягивает руку в белоснежной перчатке. - Что от меня требуется? – спросила я без единого промедления. Справиться с Чисаки я смогу и позже, а от такого предложения грех отказываться.

***

- Тенья, покушай, пожалуйста, - сказал тихий голос матери из-за двери. И даже, если бы бета хотел поесть, у него не было сил. Он уже второй день лежит в постели и буравит белый потолок взглядом. Тенье хотелось закрыть глаза, погрузиться в сон и проснуться в их новой квартире со светлыми стенами. В мягкой постели с постельным бельем в голубую клетку. Под мягкий голос Хоими, которая за стенкой в кресле кормила их маленькую Хоуп, которая смешно махала ручками и ножками в голубеньком комбинезоне, подаренным ее дядей. Которая с причмокиванием ест и потом почти сразу уснет, чтобы все силы ушли в рост маленького мягкого тела. Бета садится в постели, замечая, что взгляд становится мутным. - Возьми себя в руки! – послышался голос его супруги. Энергичной и бойкой. Такой, какой он всегда ее видел. - Я не могу. Ее нет… И тебя нет… - лишь вяло произнес юноша. - Так найди меня, - лишь говорит женский фантом и исчезает. Бета сидит на кровати еще какое-то время. Затем сжимает кулаки и встает. Он должен взять себя в руки. Ради поиска своей жены, ради справедливости за маленькую Хоуп. Ради своего будущего, пусть все и могут посчитать его за сумасшедшего.

***

Даби шел по вечернему городу, докуривая сигарету. Она последний раз зажглась голубым огоньком и была затушена альфой о тротуар. - Даби, Даби! – махала ему Тога из переулка. В руках у нее был стаканчик из ближайшей кофейни. - Опять молочный коктейль с тонной сахара? Старшеклассница лишь улыбнулась и припала к трубочке, осушив стаканчик до гулкого хлюпа. - Не знаете, зачем Томура нас позвал? – появился и Компресс, поправляя ворот своего плаща. - Поднять наш боевой дух? Ваш уж точно, - цыкнул Даби, почесав обожженную шею. После смерти малявки омеги в Лиге явно поубавили прыти, да и сам Томура потом провел в душе, казалось, целые сутки, выскабливая руки и матерясь сквозь зубы, как заправский сапожник. Даби на это лишь самодовольно ухмылялся. Томура нажил себе смертельного врага, но так этого и не понял. Либо понял, но никак не может смириться. Если загоняешь хищника в угол, он набрасывается и пытается вцепиться тебе в глотку. А уж хищник, у которого убили детеныша… Даби был рад, что не прикоснулся к малышке, хотя внутри, как альфа, испытывал настоящее презрение к своему неполноценному товарищу. Но еще больше испытывал чувство превосходства. За время после гона с принцессой недо-альфа так и не понял, что именно Даби крыл его «отбившуюся от рук суку» и это еще больше раздувало эго самого Даби. Конечно, Томура бы ему ничего толком не сделал – убивать выгодного члена Лиги даже такой лидер-идиот не стал бы. Но Даби так и подмывало проронить заветную фразу и посмотреть, как вытягивается бледное лицо и глаза с ржавчиной наливаются оранжевым неоном. Если будет шанс, надо будет снова выйти на контакт с принцессой, повторить их приключение со сладким финалом. Она выбрала в партнеры бету и ей, наверняка, было неимоверно скучно. Ничего, Даби может ждать, Даби к этому привык. Но когда альфа дорвется до желаемого – своего не упустит.

***

- У меня мало времени, так что давайте быстрее. Это собрание внеочередное и поспешное… - начал Чисаки, неохотно садясь на диван. Хроностазис, Мимик и еще пара его людей расположились за креслом, готовые к отражению любой атаки. - Она у вас? - Она? – уточнил Чисаки, рассматривая бумаги, что принес с собой. - Эта сука, с которой я не закончил, - ядовито бросил Томура. - Не имею ни малейшего понятия, о ком ты. Если это все, то я пойду. У меня дел полно, - бросил в ответ Чисаки и картинно начал вставать с дивана. Все главные члены Лиги были здесь: Тога, Мистер Компресс, Твайс, Даби и сам Томура. Явно кипящий от гнева. К Чисаки было не прикопаться даже с точки зрения запаха - у их новой подопечной сейчас его и вовсе словно не было. О ней были предупреждены все важные члены Заповедей, все, кто так или иначе контактирует с Чисаки. «Хоть одно слово кому-то извне…» - заканчивать фразу было не нужно. Все привычно безоговорочно подчинялись. Чисаки гордился своими подчинёнными, их выправкой и преданностью. А с хорошим союзником их сеть могла расцвести еще сильнее. У Дочери Короля Демонов был потенциал будущей Королевы, властительницы и управляющей. А со слепой яростью и местью к Томуре ей было проще управлять. Хотя бы сейчас. - Мы узнали, что это банда, связанная с твоими Заповедями, тогда ворвалась на склад, - вновь бросил Томура. Неухоженный, тощий, слабый и истеричный - он откровенно раздражал щепетильного и педантичного Чисаки. - И за несанкционированное вмешательство они были наказаны, - парировал Чисаки. Затем краем глаза заметил ухмылку Даби, которую тот едва пытался скрыть. Томура молча бесится, сверкая глазами, но затем встает. - Уходим, - цедит он сквозь зубы своим, и те начинают движение. И когда почти все вышли Чисаки встал с дивана, отдавая бумаги Мимику. - Даби, останься. Ты нужен для новой операции, - скомандовал альфа. - Оке-ей, босс, - протянул тот без особого желания. Нарочито лениво, как и всегда. - Не задерживайся, - послышалось от Томуры, а затем громкий хлопок дверью. - Истеричка, - проронил Даби, глядя на дверь, - Что за операция? Опять кого-то грабим? - Идем, - лишь скомандовал Чисаки и двинулся вглубь убежища, где обычно встречал Лигу. Они петляли еще долгие десять минут, пока не вышли в «наземную часть». - Тебе туда, - указал лидер, затем кивнул одному из своих людей. Тот кивнул в ответ и встал у двери явно с намерением охранять. Даби присвистнул. - Меня что, убивать будут? Крутяк~ - выдал он, вызывая у Чисаки явное пренебрежение. - Ты совсем попутал?! А ну быстро заходи! У нас нет времени с тобой тут нянчиться! – крикнул Мимик. - Ты бы так не нервничал. Сердечко побереги, - хмыкнул Даби и открыл дверь. В комнате было светло и приятно пахло теплым молоком и печеньем. Детский запах. Безопасный запах. Даби осмотрел глазами подобие гостиной, но никого не нашел. Хотя на столике лежат различные бумаги и еще горячая чашка кофе с легким запахом лаванды. Здесь явно кто-то есть. Еще две двери, что вели в другие комнаты были закрыты. Настоящие апартаменты и недурные. Альфа вновь присвистнул. - Кукусики, - протянул альфа без особого энтузиазма, но никто не откликнулся. Пройдя кругом вокруг столика Даби невольно пнул одну из деревянных ножек ногой и прыснул от боли. - Явился, отлично, - раздался женский голос. И заветная женская фигурка вышла из-за одной из дверей, закрывая ее. - Давно не виделись, принцесса, - с хищной улыбкой произнес Даби и подплыл к девушке. Однако, едва ли он ожидал, что вместо колкости или осуждающего взгляда он получит кулаком в живот и сразу же согнется над полом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.