ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33. Трофей.

Настройки текста
Я приходила в себя тяжело и долго. Ощущение тяжести во всем теле никак не хотело уходить, так что я едва продрала глаза, осматривая темную комнату. И, черт возьми, не видно толком ни черта. Пытаюсь активировать ночное зрение, но понимаю, что не только ее – я не чувствую никакую другую причуду. Это пугает меня больше, чем нахождение черт пойми где. У меня связаны руки, а ноги и корпус привязаны к стулу. Смотрю по сторонам и вижу Тенью, привязанного к такому же стулу рядом. Бета наклонился вперед и, кажется, был без сознания. - Тенья, - тихо зову я бету, но он не откликается. Дышит, значит Лига его не убила. Надо было как-то выбираться, однако еще большее пугающим вопросом было местонахождение нашей малышки. В комнату кто-то заходит и включает свет – все еще тусклый, но лучше, чем вообще ничего. - Скажу честно, тебе сейчас вообще не позавидуешь, - проскрипел Даби, смотря на меня сверху вниз. - Даби, какого черта… - Док слил твое местонахождение Томуре. Томура потащил нас, - развел руками альфа. Затем отошел к стене и оперся на нее, глядя на меня. - Где мой ребенок? Отпустите Ииду с ребенком и… - И ты заткнешься, потому что я сейчас буду говорить, - прерывает нас голос Томуры - злобный, почти шипящий. В комнату входит Шигараки, ни капли не поменявшийся. Может только стал еще повыше, но такой же худой, как скелет. Все в той же черной толстовке, штанах с ободранными краями и красных кедах. - Я знаю, что нужна тебе. Отпусти моего мужа с ребенком, и я уйду с тобой… - Да ладно, я хотел поздороваться с внучкой Учителя, это же такое событие! – широко улыбнулся Томура, но от такой гримасы у меня мурашки побежали по спине. В его улыбке не было ни капли радости - лишь яд и ненависть в глазах. Затем я услышала знакомые неразборчивые звуки и хныканье. - Хоуп, - прошептала я, ища малютку глазами. - Она такая мягонькая! Так бы и трогала! – восторженно лепетала Тога с моей девочкой на руках. Позади нее я заметила также Твайса и Компресса. Даби же, не сильно заинтересованный процессом, просто стоял у стены, словно выжидал. Хоуп хнычет громче, не привыкшая к новым людям. - Ну что же ты, малявка, не рада нас видеть? – вновь громко говорит Томура и берет малышку на руки, оттопыривая свои мизинцы. У меня внутри все холодеет. - Тога… Тога, пожалуйста, забери мою Хоуп у него, - обращаюсь я к старшекласснице, но та лишь озадаченно на меня смотрит. - Томура обещал, что ребенку ничего не будет. Не волнуйся! – махала руками Химико. - Он нам всем обещал, - кивнул и Даби. Но как можно верить этому уродцу? - Твое недоверие меня оскорбляет до глубины души, - говорит уже сам Шигараки, глядя на малышку, - Впрочем, как и сам факт твоего существования. Томура движется ко мне и садится напротив, покачивая девочку на руках. Не смотря на ситуацию вокруг Хоуп успокаивается, найдя взглядом меня. Я лишь на это улыбаюсь, стараясь не напугать дочку, пусть внутри у меня все и воет. - Ну как, повеселилась от души? – спрашивает Шигараки, смотря мне в глаза. Его алые с ржавчиной глаза смотрят с издевкой и самодовольством. - Отпусти их, и я пойду с тобой, пожалуйста, - лишь прошу я, не сводя с него взгляд. Томура мотает головой в несогласии. - Умоляй. И тогда я подумаю, кого вообще отсюда выпустить, - его лицо мгновенно становится безразличным, но он не встает, лишь поудобнее держит Хоуп, которая тихонько перебирает ножками и ручками. Это не вопрос моей гордости, это не дело чести – я пытаюсь спасти свою дочь. - Отвяжите ее от стула, - кивает головой в мою сторону Томура, И Тога тут как тут со своим микро-ножичком. Веревки на моем туловище расслабляются, и я неуклюже спускаюсь со стула на пол. Затем припадаю к земле, словно гусеница. - Я умоляю тебя, Тенко. Я прошу и умоляю – отпусти моего мужа и мою маленькую девочку. Что бы ты ни просил, чего бы ты не хотел далее – я во всем тебе помогу, приложу все усилия. У тебя не будет сторонника вернее и преданнее, чем я. Я умоляю тебя, отпусти их. Не делай моей малышке больно, - говорю я и понимаю, что на глаза наворачиваются слезы. Где-то в самом уголке моего сознания все громче кричит эта мысль: он не отпустит их живыми. Я так и сижу сгорбленная, в позе полного подчинения, глотая слезы. В комнате воцаряется мертвая молчание. - Томура, забираем Хоими и давай уйдем, - подает голос Компресс. - Не убедительно, - лишь отвечает Томура и встает. - Тенко! – зову я, но не могу встать из-за связанных ног. - Когда ты сбежала, я почувствовал себя ничтожеством. Отребьем, которого бросило такое жалкое существо, как ты, - В голосе Томуры стало еще больше яда и раздражения. - Но ты уже нашел меня, я… - Заткнись, - командует альфа и поворачивается, - Заткнись, я не хочу больше слышать твоего голоса. Раз у тебя хватило духу сделать совершенно неверное решение, значит должно хватить и на принятие последствий. - Нет, нет, Тенко, пожалуйста, - плачу я, видя, как Томура кладет на мою девочку и мизинцы, активируя причуду. Распад начинает работать мгновенно, пуская по тонкой мягкой коже трещины. Хоуп не успевает даже закричать, когда ее маленькое тело распадается кровавыми кусками плоти и ошметков комбинезона у меня перед глазами. Какое-то долгое мгновение я смотрю на то, что было моей дочерью, а затем кричу. Кричу громко, надрывно – выпуская весь воздух из легких. Омега и альфа внутри получили удар сродни смертельному и сейчас в предсмертном порыве мечутся между страхом и ненавистью. - Томура, какого черта?! – выдыхают Компресс с Твайсом, да и Даби выглядит несколько удивленным и настороженным, не сводя с меня глаз. - Зачем ты обидел девочку?! Она же была такая мягкая! – негодует Химико, глядя на остатки детского тела. Но взгляд ее при виде крови не очень-то похож на удрученный. - Тебе лучше бежать. Бежать настолько быстро, насколько позволяют твои слабые ножки, маленький убогий Томура. Потому что, когда я освобожусь, смерть покажется самым лучшим избавлением, - рычу я сквозь зубы, стараясь разорвать веревку руками. Кожа рвется быстрее веревок, но из-за прилившего адреналина я не чувствую ничего кроме ярости. Ничего, кроме желания вгрызться в его глотку и разодрать ее. Затем я перевожу взгляд на Тогу. - И тебе, маленькое бесячее создание, тоже стоит отныне смотреть за собственной тенью, - рычу я девочке, и она отступает на шаг. - Мы разозлили дракона, - пропищал Твайс у самого выхода, - Какое интересное кино! В это самое мгновение я чувствовала власть, власть над всеми в комнате, словно я могла потянуть за ниточку, и каждый из них в мгновение ока подчинился бы... Как сейчас Тога испуганно смотрела на меня своими неоновыми глазами альфы. Альфа внутри бушует, как и омега, испытавшая вторую великую утрату своей жизни. - Тебе лучше валить, чел, - замечает Даби вполне серьезно. - У нее все равно сейчас нет причуд, благодаря тому составу от Чисаки, - отмахивается Томура, поворачиваясь ко мне спиной. - У нее есть когти и клыки, мудила, - отходит Даби назад, видя, как я клыками пытаюсь раскусить веревки, как эти самые руки покрываются кровью. Но в следующее мгновение картина радикально меняется, поскольку что-то извне пробивает стену.

***

Тенья сидел в допросной и не мог поверить своим ушам и глазам. - Нам… Нам очень жаль, юный герой, - говорит Тсукаучи, после того, как бете показали запись с камер в том злачном помещении. Тенья прокручивал в голове снова и снова услышанное.

"Нам очень жаль, но в результате похищения вашей семьи младшая,

Хоуп, погибла от рук Томуры"

- Нам еще только предстоит найти Хоими… - Как вы вообще смогли ее упустить? Мы же договорились! – не сдерживается бета. - Я понимаю твою печаль, но… - Хоуп не было даже полугода! Ее с моей женой похитили из нашего же дома, который был под охраной! – бета непроизвольно встает и хлопает по столу кулаком. - Мы и герои делаем все возможное. В дело Лиги вмешались и Восемь Заветов, другая организация. Мы не знали, что они сотрудничают. - Какой тогда от вас толк… - выдыхает Тенья и садится обратно, не смотря на детектива, - Я хочу вернуться к семье. Нам еще нужно устроить похороны. - Да, конечно. Мы свяжемся, как только выяснится что-то еще, - кивает детектив, убирая бумаги. Тенья встает и уходит, выходя в холл, где его ждут родители и брат, которого отпустили из пансионата. Брат встает, опираясь на клюку и тянет руку, но Тенья мотает головой. - Поехали домой, - лишь говорит бета и замолкает до самого вечера. Ему нужно слишком многое переварить. Они не заезжают в квартиру молодой семьи – там сейчас работают детективы и полицейские, так что вся семья Иида прямым путем едет обратно в родной дом.

***

- Что нам делать с ней, босс? – спросил один из приспешников низкого ранга. Чисаки не мог вспомнить его имя уже минуту. Они весьма удачно вмешались в план Томуры, когда этот задохлик-выскочка не пришел на назначенную встречу, которую они проводят еженедельно вот уже почти год. Чисаки повел плечами в раздражении. Томура был полезен ресурсами, которыми располагал. Но все плюсы сотрудничества легко перекрывались скверным характером юноши и его вечным желанием померяться авторитетом или силой. Но Чисаки нужны были эти ресурсы, так что он старался изредка идти Томуре навстречу. Но в случае с дочерью Короля Демонов о компромиссе не шло и речи. Она была не менее полезной и позволить пародии на альфу убить ее – было бы кощунством. - Отнесите ее в лучшую из гостевых комнат. Вызовите «семейного» врача, - командовал глава Восьми заповедей, смотря на бессознательное женское тело. Затем его взгляд скользнул к двери с радужной детской табличкой – из приоткрытой двери смотрела пара алых глаз. Встретившись взглядом с Чисаки дверь закрылась. - И подготовьте Эри. Раз к ней приехала новая нянька. Предварительно вколите немного сыворотки, - кивнул глава. Подручный понимающе кивнул и начал выполнять команды. - Думаешь, получится и ее подключить к нашему делу? – спросил человек за ним. - В деле омег, теряющих детей, нет ничего проще, чем спихнуть им другого ребенка. И нам польза, и ей занятие. Томуре вернуть ее мы всегда успеем, - с некоторым пренебрежением ответил Чисаки своей правой руке – Хроностазису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.