ID работы: 7116687

Шаткий путь

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 41. Сжатые сроки.

Настройки текста
Хроно привел меня в переговорную, где собрались Мимик и ещё несколько членов «верхушки» Восьми Заповедей. - Доброго дня, Леди, - хором произнесли остальные, а Чисаки лишь поднял глаза. - Нам нужен твой голос, чтобы решить вопрос, - сказал Главарь и указал на место напротив. Хроно привычно встал за своим альфой. Сажусь на отведенное место и вчитаваюсь в протянутые мне бумаги. Финансовые отчеты, прикрытия… - Ряд клиник, которыми мы прикрывались, были закрыты полицией. И они могут выйти на наш след. Есть идеи, как это предотвратить? – перешел к сути Чисаки. - Давайте просто прикроемся клиникой покрупнее, да с репутацией погромче, - ответила я, предлагая самое простое решение. - Мы едва наладили это прикрытие, кто будет сотрудничать с нами… В последнее время из-за вмешательства полиции и героев стало труднее находить новые каналы сбыта и знакомства. - С вами – никто. А со мной – найдется пара контактов, - мотаю головой. Эггман может пригодиться и здесь. Всё равно хотела его припахать к своему агентству. Чисаки с Хроно переглядываются. Мгновение – думают, что никто не заметит. Взгляды колкие и холодные. Оценивают. Или пренебрегают. - Я свяжусь с знакомым доктором. Возможно, состряпаю клинику на своё имя. Ей и прикроетесь. Меньше возни будет, а то как крысы какие-то… - У нас нет денег на новую клинику. - На исследование уходит так много? – спрашиваю, но не жду ответа. - Это наша главная цель. Так что – да. - У меня есть деньги. Сделаем, как я и говорила – клинику запишу на своё имя, но прикрытием она будет для вас. - Нам подойдет, - кивает альфа после паузы, - Совещание окончено. Остальные члены верхушки уходят, но Чисаки останавливает меня рукой, а в комнату входит Доктор. - Пора готовиться к нашему обмену. От Лиги сейчас мало толку, - заключает Чисаки, - Док. Доктор кивает и кладет передо мной бумаги. - Мы планируем провести трансплантацию через полтора месяца. Когда у вас по плану будет следующая течка, - начал Док. - Она не начнется сама. Не сейчас, - выдаю я то, что вертится на языке у омеги. - Верно. По этой причине вы пройдете курс приема стимуляторов, которые принимают омеги, чтобы ускорить процесс. Господин Хроно тоже будет принимать их, чтобы ваши циклы синхронизировались – ваш закончится, его – начнется. В день Х ваш биоматериал заберут, оплодотворят и вживят господину Хроно. Вы говорили, что вам нужна аналогичная операция. Для лучшего внедрения желательна метка от альфы, что был отцом эмбриона. Это осуществимо? - Тогда у меня вопрос, как получить метку и не забеременеть. Думаю, «господину Хроно» не нужен совсем уж чужой ребенок, - на это я смотрю на дока, а затем на самого омегу. - Свяжитесь с альфой и дайте ему эти таблетки – противозачаточные для альф. Ядреные, но разово навредить организму сильно не смогут, - доктор достает из кармана пачку с тремя блистерами и инструкцию, - Так же не стоит упоминать, что ваш партнер должен быть «чистым»… Несколько сконфуженно закончил док. - Ага, - киваю я, беря упаковку в руки, - Он регулярно обследуется… - Отлично. Тогда вечером я подойду с вашими препаратами и объясню схему приема. - Можешь идти, - отмахивается Чисаки. - Я съезжу к нужному человеку по поводу клиники, - отвечаю я и иду к двери. - Раппа съездит с тобой, - давит альфа тоном, который не подразумевал возражений. - Я съезжу с Даби. И приеду ровно к назначенному времени через неделю, - отмахиваюсь. - С моим человеком или не едешь вовсе, - уперся Чисаки, сверкнув глазами. Легко можно было понять, как за маской у него растут клыки. - Я поеду с Даби или вообще не вернусь, - отрезала я, скрестив руки на груди. Пора ослаблять этот поводок, и альфа внутри полностью меня поддерживала. - Я поеду с тобой, - вмешался Хроно и получил два вопросительных взгляда. - Хроно, - серьезно сказал Кай. - Я разве… - начала и я, но омега меня остановил. - Я съезжу с тобой и, если никаких проблем не будет, мы полностью тебе доверимся. Ты выполняешь свои задачи… - Пока что, - рыкнул Кай. - Наше будущее слишком важно, чтобы вверить его тебе сразу, - проигнорировал партнера Хроно. - Хорошо, но конкретное место нахождения моего контакта я скрою. Встретимся на нейтральной территории или я закрою тебе глаза. И это не обсуждается, - ткнула я в сторону Хроно пальцем. - Согласен, - кивает омега. На этом мы заканчиваем, и я ухожу. Раздосадованная и раздраженная. Нужно писать Даби – вот он от счастья-то прыгать начнет…

***

- Восемь Заветов Смерти? – переспрашивает староста на собрании. Его с одноклассниками и еще множеством героев собрали в офисе героя Ночноглаза. - Верно. Так сейчас зовется организация, что сотрудничает с Лигой Злодеев. Мы уже какое-то время копаем под них, ведя «частное расследование» - начала свою речь Бабл-герл. Девушка с синей кожей в странном открытом костюме. - В последнее врем стажёры и герои так или иначе встречают группы мелких бандитов, вандалов и прочих преступников, которые пристрастились к новому виду наркотика, который усиливает причуды, - продолжил Сороконожка. Ночноглаз показал на большом экране несколько фотографий с шприцами-ручками. Следом пошли фотографии неких подобий пуль с иглами. - Также, в стычках против героев и полиции преступниками были использованы пули с некой сывороткой, временно прерывающей возможность использовать причуды, - вступил и Ночноглаз, шелестя планшетом. Следом на экране демонстрируются фото Эри – девочки, что встречал Мидория. Некоторые фото совсем мыльные, но одно фото особенно привлекает внимание Теньи. Там она. Его жена с девочкой на руках и еще несколько людей из этой самой группы преступников. Младший кивает старшему брату, которого тоже пригласили, как нынешнего главу их семейного агентства. - Насколько нам известно – сыворотка сделана на основе тканей девочки Эри. Также в руках Заповедей сейчас находится дочь преступника, которого многие знали под именем Король демонов Эпохи Хаоса. - Она заодно с Заповедями? – спросил кто-то из героев. И у Теньи засасывает под ложечкой в ожидании ответа. Даже если она с ними заодно, он не сможет что-то ей сделать. У него не будет сил. - Насколько удалось выудить – нет. Ее приставили ухаживать за Эри, но полной картины мы не знаем. Бета облегченно выдыхает. - Именно по этой причине во время операции по спасению Эри мы должны помочь выбраться и ей. Возможно, дочь Демона – самый ценный источник информации на данный момент, - заключил Ночноглаз. И герои погрузились в обсуждение плана операции по спасению Эри и захвату Заветов. Тенья погрузился в обсуждение с головой и легким сердцем. Она в порядке, остальное – не так важно.

***

- Доброго денечка, - почти промурлыкал Даби, глядя на нас с Хроно. Хроно никак толком не отреагировал на альфу, лишь прошел мимо. И всем видом показывал свою брезгливость. - Мы составили маршрут с остановками около баз наших подельников. Так вы будете под контролем, - начал Хроно и добавил, - Оба. - Пока я с принцессой – хоть на край света, - подмигивает Даби и почти прилипает ко мне, игнорируя все мои возражения. Когда я связалась с ним и обговорила новые условия он почти ликовал – так ярко сияли его глаза, а улыбка вот-вот прорвалась бы за рамки скоб на щеках. - Кажется, я вновь сорвал джек-пот! – мурлыкал он, пританцовывая, когда уходил. И сейчас он тоже был в наиболее хорошем настроении, что я вообще видела. - Я обрадовал Дока, что мы идем, - как раз поднял тему Даби. - Что это за «Док» такой? – уточнил Хроно. Мы сели на электричку, ведущую в другой город, чтобы там пересесть ещё на пару других маршрутов. - Это секрет, - пожал плечами альфа. Мы расселись напротив друг друга: мы с Даби против Хроно. Альфа всё это время держал меня за руку и сейчас играл моими костяшками, сжимая и разжимая руку. Не смотря на то, что все мы трое явно либо в розыске, либо под подозрениями, Даби путешествовал лишь в худи с маской, а Хроно и вовсе в плаще с капюшоном. Чудеса полицейской неосмотрительности. Стоит сказать, что Даби старались остановить на каждом посту, но пара медицинских справок отваживала любое внимание. Хроно глянул на меня, но получил аналогичный жест. - Как я и говорила – это мой контакт. Я не обязана его раскрывать. - Но ручаешься ли ты за результат? - Если дело не выгорит, он даст нам деньги. Мы в плюсе – при любом раскладе, - отмахнулась я. Хроно несколько недовольно вздыхает и откидывается на сиденье. Нам предстояло ехать больше часа, так что стоит заняться своими делами. У меня из головы никак не выходил Курогири и то, как его спасти – никакого толкового плана не вырисовывалось. Достаю из своей маленькой сумочки письмо от него и перечитываю, кажется, в сотый раз. «Здравствуй, Тыковка. Единственное, что мне хочется сделать – обнять тебя и утешить. Моя маленькая принцесса, прости, что я допустил все это. Нужно было прийти к тебе раньше, но я не мог. Доктор ещё сильнее ожесточил контроль, и сейчас я едва выхожу из «процедурной». Здесь ходят несколько таких же Ному, как и я. Но они полностью подчиняются доктору – холодные, агрессивные и молчаливые. Даби рассказывал о новостях. Ты уверена, что хочешь идти этим путем? И не говорю о Т.о.М.у.р.Е…» Почерк на имени Томуры у него задрожал – имя перечеркнуто и жирно переписано множество раз. «… Даби говорил, что ты хочешь для меня свободы... Я не знаю, получится ли у тебя, тыковка. И я не в праве давать тебе надежду. Я – лишь оболочка с подобием сознания. Но я все равно очень тебя жду. Твой Курогири.» И в сотый же раз вздыхаю. - Выше нос, - подмигивает мне Даби, поднимая моё лицо к себе за подбородок. - Тогда течка будет моей переплатой за всю помощь. С Эггманом, Курогири и Томурой, - выворачиваюсь я. Это и так неприятно, а тут ещё и Хроно смотрит так, словно его сейчас стошнит. - Будет исполнено в лучшем виде, - почти салютует Даби. Он явно получает удовольствие от всего происходящего. Псих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.