ID работы: 7116759

With the Beast Inside

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
157 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 78 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ты же знаешь, я ненавижу этот предмет, - простонала Вейверли, опуская голову на сложенные на столе руки. Они с Николь уже второй час как сидели в библиотеке. Пар сегодня не было, однако они пришли в университет. Радовало только, что не они одни такие. За столом рядом сидела Виктория и Николь только и слышала бранную речь и стоны отчаяния с той стороны. Сейчас Виктория вышла из библиотеки, пробурчав что-то типа "Нужен кофе. Или винтовка". Вэйверли так же пока не закончила свой проект, и Николь решила, что нужно помочь. Но толку от нее было не много, поэтому она просто сидела и смотрела на Вэйверли. Всё время улыбка не сходила с губ рыжеволосой. Некоторые незаметные для чужого взгляда моменты в поведении Эрп просто заставляли Николь растекаться лужицей от умиления. Один только забавно наморщенный носик чего стоит, когда Вэйверли чего-то не могла понять или найти. Видя, как устала её девушка, Николь решила хоть немного помочь и направилась за кофе. Подойдя к кафетерию, Николь толкнула бедром Викторию, которая облокотилась о небольшой круглый столик и по видимому дремала. Голова блондинки соскользнула с подпиравшей её руки и девушка чуть не въехала носом в столешницу. - Какого..? - хотела было разнести в пух и прах того, кто нарушил её личное пространство, Виктория. Но, увидев Николь, девушка только махнула рукой и вновь стала устраиваться в прежнее положение. - Мне кажется, наши преподаватели издеваются, когда дают просто невыполнимые задания, - пробормотала Виктория. - Просто кто-то не умеет искать, - подначила подругу Николь и потащила Викторию за руку заказывать кофе. Девушка попыталась возмутиться на такое заявление, но все её недовольные фразы летели в рыжий затылок, не достигая ушей Хот, потому что она на них абсолютно не реагировала. Едва они подошли к стойке заказов, перед Николь развернулась девушка, да так резко, что окрашенные в розовый кончики её волос прошлись по носу Хот. Невольно вдохнув, рыжеволосая даже дыхание задержала. Что-то в запахе этой девушке показалось ей ужасно знакомым. Неожиданная догадка пролетела в мозгу Николь и она бросилась вслед за незнакомкой. Подходя всё ближе, она узнала девушку. Она училась на одном курсе и факультете с Николь, но на параллельном потоке. Они знали друг друга через общих знакомых. Здоровались всегда, но друзьями никогда не были. - Роксана! - Николь схватила девушку за локоть и резко развернула к себе. Роксана чуть не выплеснула кофе и на себя и на Хот. Она очень постаралась удержать жидкость в стакане, но пару капель всё же упали на ботинки Николь. Но девушка этого сейчас совершенно не заметила. Всё её внимание было сосредоточено сейчас только на одном - верна ли её догадка. - Николь, привет, что случилось? - Роксана искренне была удивлена, но вдруг её глаза расширились, а крылья носа дрогнули, улавливая запах. - Ты что, волк? Хот замерла от такого прямого вопроса. - Хотела спросить у тебя то же самое. Роксана быстро оглянулась по сторонам и потянула куда-то Николь. Найдя свободную аудиторию она буквально втолкнула туда рыжеволосую, запирая за собой дверь. - Какого черта? Как это произошло? Когда? - с порога стала сыпать вопросами Роксана. Её серые глаза бегали по лицу Николь, словно девушка видела её впервые в жизни. Или будто на лице Николь вдруг выросли цветы. - Меня укусили. Около двух месяцев назад. Понятия не имею кто, - опережая следующий вопрос ответила Николь. - А ты? Ты всегда была такой? - Да, с рождения. Только я наполовину оборотень. - Это как? - Мой отец - чистый оборотень, мать - человек. А я получилась ни то, ни сё. Полностью оборачиваться не могу. Только частично - клыки, когти. Роксана на мгновение замолчала, а затем вдруг, словно вспомнив что-то, оживилась: - Когда, говоришь, тебя укусили? - В середине лета. В лесу. Какой-то чокнутый напал на меня. Я даже не сделала ничего. - Ага, ясно, - прошептала Роксана, вновь задумавшись. - А что, ты знаешь кто это мог быть? - уцепилась за соломинку Николь. - Я? Нет. Нет, просто... Могу спросить у отца, может он что знает. А вообще…- девушка достала из сумочки лист бумаги и стала на нем писать. Закончив, она протянула его Николь. - Вот, это номер моего папы. Если нужна помощь, если хочешь узнать больше - звони. Я ему расскажу о тебе сегодня. Он, конечно, не слишком общительный, но тебе, думаю, поможет. - Да, спасибо. Мне это очень нужно, - произнесла Николь, сворачивая лист и пряча его в задний карман джинс. - Вот и хорошо, - кивнула Роксана и развернулась, чтобы уходить. Но внезапно остановилась и повернулась к Николь. - Кто-то о тебе знает? - Лишь один человек. Но она надёжная, - заверила Николь Роксану. - Не слишком распространяйся. Это опасно для людей. Знать такое. С этими словами она открыла дверь и вышла из аудитории, оставив Николь одну и совершенно ошарашенную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.