ID работы: 7116810

Легкое перышко

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      От прикосновений мужских рук по коже невольно пробежались мурашки. Амико подняла взгляд и увидела его лицо прямо перед своим, Аомине показался каким-то растерянным и сбитым с толку. Щеки предательски краснели, ведь, находясь так близко к нему, детали проведенной вместе ночи не отпускали голову ни на секунду. Горечь от ревности прошла мгновенно, а на смену ей влетела непонятная буря чувств, заставляющая сердце биться то ли от страха, то ли от приятных воспоминаний. Голос пропал от давящего смятения. Дайки снова задал вопрос: — Так, что там с хейтерами?       Что за человек вообще? Просто взял ее за руки, чтобы задать подобный вопрос, еще и в такой мужланской манере! Ами приподняла бровь и недовольно спросила: — Мне догнать Кисе и рассказать, что с его драгоценной маленькой сестренкой переспал ты? — Так и зна-а-ал! — протянул он. — Твоя милота — обычный фейк для окружающих! — А что ты ожидал от девушки шестнадцати лет? Так наивно полагать, что мне нравятся розовые медведи и кукольные домики, — она попыталась вырваться, но не смогла.       Аомине хитро улыбнулся и притянул мяч еще ближе к себе. — Я знаю, что тебе нравится, — сказал тот шепотом на ухо.       Амико чувствовала, как его губы едва касались мочки уха, но сдаваться не собиралась. В ответ та укусила Аомине за шею. Он шикнул от боли и удовольствия, незаметно для самого себя расслабляя руки, и Ами вырвалась из крепкой мужской хватки. — Один — один, господин Дайки Аомине! — она радостно засмеялась, не теряя румянец на лице.       Мяч снова забился о поле баскетбольной площадки, но удерживать профессионально она его не могла, только сильно лупила ладонью. Аомине улыбнулся этому активному действию и снова выдал пошлую фразочку: — А мне нравится, когда ты называешь меня господином.       Девчонка уронила мяч, услышав эти слова, но не потеряла козыря в рукаве для продолжения беседы: — Да? А мне кажется, что слова других айдолов тебе больше по душе, — она достала из рюкзака знакомый плеер. — А ну отдавай вещицу, — потребовал смятенный Дайки. — Неа, — по-детски протянула она.       Амико показательно повертела плеером в своих руках. — Я же заберу! — А ты попробуй!       В итоге поход домой перенесся еще на пол часа беготни по спортивным площадкам в центральном парке. И дело не в том, что Аомине поддавался, просто многие преграды были ему неподвластны из-за габаритов, то ли дело хрупкая девчушка, которая могла без затруднений пролезть в маленькое отверстие в заборе. Амико веселилась в эти моменты и была уверенна, что Дайки не только из-за плеера гоняется за ней. Как дети. В конце концов бурчащий Аомине перекинул девушку через плечо и понес на выход из этого места. Наполненный смехом вечер закончился у дверей дома. Дайки спустил девушку с плеча и потер затылок: — Ты это… заканчивай гоняться за придурком Рётой, он хороший друг и спортсмен, но как мужик откровенный эгоист… — Спасибо за заботу, — она улыбнулась и язвительно добавила, — господин. Если хочешь оставайся у меня сегодня, транспорт уже не работает, а до твоего дома далековато. — Так это приглашение на «чай»? — хитро поднял бровь Дайки. — Это приглашение единоразовое, второй раз повторять не стану, — ответила она на очередной пошлый намек и приложила ключ к замку…       В простенькой съемной квартире царил небольшой беспорядок. Раньше она жила в двухкомнатной квартире, но наличие пустых комнат угнетало одиночеством, потому Ами переехала в просторную гостинку. Аомине удивился: — Я думал, что знаменитости живут в более роскошных условиях. — Ну кто-то живет для себя, а я пока что коплю на операцию для младшего брата, — она поставила чайник на плиту. — С чем чай будешь? — А можно с мясом? — он намекнул о том, что проголодался.       Амико неловко заглянула в свой холодильник и не обнаружила там ничего кроме парочки овощей. — Понял, — констатировал он, глядя на выражение лица Ами. — Как хорошо, что существует круглосуточная доставка еды.       Чуть позже, они сели кушать. Пока Амико наминала лапшу с морепродуктами, Аомине заглатывал уже третью двойную порцию. Аппетит парня поражал, но рядом с ним эта комнатушка наполнялась неким семейным теплом, которого так давно не ощущала Ами. — Так, что с твоим братом? — Он находится в другой стране, на лечении и ждет пересадки сердца. Мне нужно как можно быстрее собрать нужную сумму для операции и отправить на счет клиники. — А что с родителями? — Они находятся рядом с ним, их проживание мне тоже приходится оплачивать, так как я единственный член семьи с нормальным заработком.       Аомине видимо решил не задавать лишних вопросов, дабы не затрагивать столь личную тему и перевел русло разговора в другую сторону: — Где я буду спать? — На кровати. — А где ты будешь спать? — На кровати. — Но здесь всего одна кровать! — Шерлок, она двухспальная, мы поместимся, — она засмеялась.

***

      Амико тихо прошла в душевую комнату и скинула с себя всю одежду, но стоило ей коснуться душевой, как дверь позади отворилась. Скрывая свою грудь она смущенно завопила: — Извращенец, выметайся отсюда! — Та ладно, чего я там не видел, — спокойным наглым тоном заявил Аомине и снял футболку. — Окей, купайся первым, — спокойно согласилась она, ибо выкинуть эту скалу из комнаты — непосильный труд. — Нет, вместе веселее, — он улыбнулся, поднял девушку, будто пушинку, и поставил в душевую кабинку. — Дайки Аомине, я не собираюсь принимать с тобой душ, — сопротивлялась смущенная Ами.       Но все ее протесты были явно пропущены мимо ушей. Он просто прижал ее к себе покрепче и закрыл дверцу кабинки. Она стояла спиной к парню, дабы ненароком не глазеть на голого Аомине. Беспардонный мужлан! Сердце Амико колотилось от волнения и ей явно было не до душа, но где-то в уголках своей растерянности чувствовалось и легкое приятное тепло, будто теперь она наконец не одна. Теплая вода приятно лилась на тело, отвлекая от всех проблем. Дайки провел кончиками пальцев по девичьей шее, стирая косметику с засосов, и заговорил: — На самом деле, я чувствую вину за тот вечер, — слова давались ему с трудом, он не мог толком объяснить что имел ввиду. — Я поступил… в общем… э… ну я не должен был так поступать… — Во первых, мы оба в этом участвовали, во вторых, это уже прошло и назад ничего не вернешь и, в третьих, кто сказал что я об этом дне жалею?       Дайки замолк, переваривая информацию, а затем его руки сомкнулись на тоненькой талии и прижали девушку покрепче. — Так может повторим? — он говорил это несерьезно и перебил весь романтический момент. — Ты просто невыносим!       Она вспенила шампунь на его волосах двигая быстро и хаотично руками по голове, он в отместку облапал ее грудь, потом они еще долго брызгались водой и кидали друг в друга мочалку, дурачились так, будто вместе не первый месяц, а ведь знакомству было всего несколько дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.