ID работы: 7116851

Твои слёзы.

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда надежда разбивается, а страх проявляется.

Настройки текста
      Будучи маленьким и одиноким ребёнком, Люси любила сказки. Ведь они непременно заканчивались хорошей концовкой, где все-все-все были счастливы и никакие беды не могли победить! Принц и принцесса обязательно будут вместе, страшный дракон побеждён, проклятье снято, противный волк убежит в лес и никакие преграды и несчастья не смогут одолеть силу духа и веру в лучшее.       Люси любила сказки и боялась реальности. Той самой, где отец требует идеальных результатов, нянечки поджимают губы, дворецкий предпочитает отделываться кроткой улыбкой и где совершенно точно нет место друзьям и счастью. Юной наследнице состояния Хартфилиев не следует попусту тратить своё время.       Юной наследнице состояния Хартфилиев следует слушаться и молчать.       Поэтому юная наследница читает сказки и истории про счастливую любовь и искренню дружбу, мечтая очутиться героиней этих самых историй.       Прекрасные истории о счастливых соулмейтах, грустные о сложностях в отношениях, неповторимые и живые биографии великих людей… Все это Люси любила с детства, как открыла для себя библиотеку почившей мир матери и научилась читать.       Не сложно жить с ужасным графиком, расписывающим твою жизнь буквально по минутам, если есть возможность помечтать.       Мечтать о соулмейте было слаще всего. Думать, как ей стукнет семь и она наверняка узнает, что она счастливица и где-то в этом мире бродит человек, предназначенный ей судьбой. Так интересно представлять, что именно будет связывать их! Быть может, это будет красная нить, видная лишь им обоим? или рисунок на теле? а вдруг это цифры, отсчитывающие метры до своей половинки?!       В такие моменты юная леди зарывалась носом в подушку и смеялась, представляя, что же и как будет у неё. Ведь у нее точно будет соулмейт, правда? Пусть это и редкость, но ведь не может же оказаться так, что она его н заслужила?..       Поэтому когда в свои восемь лет девочку неожиданно пронзила острая боль в ноге, а на коленке появился синяк, Люси была не в себе от счастья. Ведь это значило, что у неё и правда есть соулмейт! Есть тот, кто предназначен ей судьбой!       Узнать связь девочке не составило труда, ведь так часто эту связь между соулмейтов описывали в книгах про сражения. Раны друг друга! Всегда чувствовать боль и недуг родного человека! Юная леди и не могла надеяться, что когда-нибудь с кем-то сможет разделить своё отчаяние.       Радоваться каждому синяку или царапине девочке никогда не надоедало. Ставить свои было даже интереснее. Ведь вдруг из-за ее образа жизни, ее соулмейт никогда не поймёт, что у них есть связь?       Это пугало Люси и заставляло ее специально наносить небольшие ранки. Но даже это не помогало успокоиться, ведь было похоже, что ее вторая половинка часто ранится и может просто не понять, что получает не только свои раны, но и чьи-то ещё.       И тогда Люси пошла на отчаянный шаг.       Ей было двенадцать, она все также жила по расписанию и слушалась во всем отца и гувернанток с дворецким. Она все также любила сказки и надеялась повстречать своего соулмейта. Ей все также хотелось донести их связь до всех, кого можно.       И поэтому она стащила нож с кухни и оставила послание на правой руке.       Одно «Привет», с которым надежда стала рушиться, ведь ответа так и не было. И даже спустя неделю ее тело было чисто. Больше ее соулмейт не ранился и не падал, а ее небольшое и кривое послание заживало благодаря стараниям врачей.       Ее попытка открыться соулмейту провалилась тем, что она стала наблюдаться у врачей, соулмейт не давал о себе знать, а в ее сердце стала зарождаться ненависть к своей второй половинке.       Люси было двенадцать, когда она поняла, что ненавидит трусов.       Будучи активным, но со слабым здоровьем ребёнком, Сё стремился показать себя, как личность. Он любил яркие цвета, скрипку и милые мелочи.       Уже с детства, Курусу знал, что будет блистать и на него будут смотреть с восхищением. Для этого требовалось много заниматься собой, чем мальчик никогда не пренебрегал. Он старался впитывать в себя все знания, связанные с музыкой, чтобы показать себя только с наилучшей стороны и совершенствоваться.       Он был слаб здоровьем, но ненавидел сидеть на месте и всегда находился в движении, сбегая от слишком беспокоящихся о нем брата и матушке. Он любил залазить на деревья и петь какую-нибудь задорную песню, дразня Каору, который в такие моменты хмурился и грозил кулаком.       Сё любил движение и музыку. И ненавидел проигрывать. Поэтому когда в его жизни появился соперник по имени Нацуки, Курусу только поджал губы и стал усерднее заниматься собой. Он с самого детства знал, что если ты не одарён, то победить можно только непрестанно тренируюсь и самовершенствуясь. Он знал, что не одарён так, как Синомия, поэтому занимался усерднее скрипкой и убегал от доставучего очкарика.       Синомия был страшным ребёнком, который стал единственным, что не мог переносить Сё и бояться. Только от него Курусу бежал, сверкая пятками и наплевав на все те ушибы и ссадины, которые получал в ходе таких догонялок, ведь тот всегда бежал вслед за ним.       Уже тогда страх зарождался в юной исполнителе и скрипаче. Уже тогда он боялся таких бесстрашных людей и больных на всю голову. Здоровым Нацуки он признать никак не мог, только не после обнаружения скрытого Сацуки.       Ему было одиннадцать, когда Сё узнал о существовании своего соулмейта и того, что видеть его он не захочет никогда.       Ему было одиннадцать, он все также стремился к призванию, подолгу занимался скрипкой и самоусовершенствованием, был активным и дразнил брата, боясь чокнутого Нацуки, когда это произошло.       «Привет» появившееся на его правой руке корявыми буквами, выложенное корявыми тонкими шрамами, как от острых предметов, заставило мальчика ужаснуться.       Судьба решила подшутить, когда вслед за Нацуки послала ему соулмейта, который так просто смог пойти на такой отчаянный шаг.       Сё было одиннадцать, когда он осознал, что боится своего соулмейта больше, чем кого-либо ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.