ID работы: 7116851

Твои слёзы.

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Когда впервые встречаются.

Настройки текста
      Люси было пятнадцать, когда вокруг неё кружили в вальсе, стучали бокалами шампанского, а где-то в глубине зала играл оркестр. Она стояла возле фуршета в пышном розовом платье, то и дело добавляя на свою тарелку все новые пирожные.       Это был очередной какой-то важный вечер в честь какого-то день рождения. Вроде бы, у каких-то двух парнишек, которые позже должны будут сыграть на скрипке. Она не видела их и не преподносила поздравления, а просто стояла в стороне, держа на лице улыбку.       Уже давно становилось тошно от всех этих официальных встреч и масок. Хотелось поскорее выйти на улицу и подышать свежим воздухом, но без сопровождения ее навряд ли куда-то пустят, а Локи потерялся где-то среди лучшей половины человечества и выловить его не представлялось возможным.       Она не была больна, как считали все в ее поместье и врачи. Она просто не боялась боли и однажды ножом вывела у себя слово на руке. Разве это повод считать ее больной?       Отправляя в рот очередную ложку с клубничным муссом, наследница Хартфилиев с интересом проводила взглядом невысокого блондина, который выглядывал из-за колоны и явно стремился на выход, то и дело поправляя бабочку на шее. Судя по его взглядам, он старался скрыться от другого блондина, который крутил головой в разные стороны и изредка останавливался около гостей, перекинувшись с ними парой фраз.       Хмыкнув, Люси поставила тарелку на стол и, сделав потерянное лица, неспеша направилась к первому пареньку. Тот ее явно не заметил, потому как высоко подпрыгнул и не сдержал крика, когда та положила руку ему на плечо. - А! Ты чего пугаешь?! - сразу же накинулся на нее мальчик, краем глаза замечая, что Нацуки ещё не раскрыл его месторасположение. - Прости-прости-прости! - затараторила Люси, выставив перед собой руки. - Я просто не могу найти именинников, чтобы поздравить их! А ведь я так хотела увидеть и познакомиться с ними...       Недоверчиво пронзив блондинку взглядом, раздражаясь тому, что даже на небольшом каблуке он был ниже собеседницы на полголовы, Сё протянул руку. - Курусу Сё, один из них. - Ой! Мне так повезло! А я - Хартфилиев Люсьена, но можно просто Люси! А тебя я буду звать Сё-тян, ведь ты такой миленький, можно же? Можно?!       Вздрогнув от того, как сильно в него вцепилась девушка и стала трясти их руками, Курусу попытался вырвать свою руку, но та крепко держала и не переставала балаболить, из-за чего юный исполнитель успел пожалеть, что вообще сразу же не убежал отсюда подальше. Ещё и ведёт себя как Нацуки!       Смеясь в душе над разыгранным ею спектаклем, Люси потихоньку оттесняла именинника ближе к центру, где его мог заметить второй парень. Впрочем, он ее не разочаровал и вскоре с громким криком "Сё-тян, я тебя нашёл!" вылетел откуда-то и закрутил своего друга в объятиях.       Курусу сразу же начал вырываться, возмущаясь одновременно, что себя так вести нельзя, вокруг люди и вообще пусть его поставят на место. Хартфилия не сдержала довольной ухмылки и даже чуть пожалась вперёд, когда красный и тяжело дышащий блондин вырвался из рук Синомии и теперь свершил того недовольным взглядом.       Да, это куда занятнее, чем стоять возле фуршета и объедаться сладким!       Нацуки отвлёкся от друга и встретился с хитрым взглядом карих глаз незнакомки. - О! Я тебя видел! Ты же Лю-тян! Ты такая миленькая, а щечки такие мягонькие, ты похожа на хомячка! - мягкость щёк парень решил узнать самым верным способом и тем строил всяческие смешные рожицы на лице Хартфилии.       Удивившись поведению парня, она не стала вырываться и лишь спросила: - А ты хто такой? - губки рыбкой выглядели как нельзя комично в этот момент.       Шестым чувством, девушка почувствовала острый взгляд Локи и сглотнула. Он точно доложит о ее выкрутасах отцу. Лучше бы она продолжала тухнуть около фуршета! - Я Синомия Нацуки, друг Сё-тяна! И с радостью стану и твоим другом!       Когда Нацуки опустил девушку и схватил руку Курусу, чтоб тот не убежал, Люси улыбнулась. Было даже забавно.       У неё не было друзей с детства так как вся жизнь была расписана по минутам, а виртуальных друзей ей обрести не получалось в силу того, что времени на интернет банально не было. Собственно, она сомневалась, что эта встреча действительно не закончиться сегодня и они встретятся ещё когда-нибудь. Единственные, с кем Хартфилия виделась несколько раз за все это все время - наследники влиятельных семей - Хидзирикава, Дзингудзи, Фуллбастер и Дреяр, но назвать их отношения дружбой язык никак не поворачивался. Разве что с Греем они однажды сбежали с подобного мероприятия, захватив с кухни тушку курицы и несколько булочек. - Поздравляю с днём рождения, Нацуки-кун, Сё-тян! С радостью стала бы вашим другом! - и ослепительная улыбка, ибо ничего другого она не могла из себя выдавить. На этот вечер она нашла себе компанию.       Выступление именинников прошло вскоре после их знакомства и Люси искренне сделала обоим комплимент. Они и правда чудесно сыграли, заставив хлопать весь зал. - Мне кажется, вы были бы прекрасными не только музыкантами, но и певцами! Особенно вместе, - мягко улыбнулась блондинка, удивившись разочарованию в глазах Курусу.       Тот пробурчал что-то вроде "спасибо" и пошёл прочь из зала. Заметив, что Синомия в этот раз не идёт за другом и вообще помахал ей и пошёл куда-то к гостям, девушка решила последовать за Сё. Тот был милым и забавным, и она никак не могла понять, что могло заставить его так расстроиться.       Парень сидел на скамейке неподалёку от главного входа и Люси быстро его нашла. - Я сяду?       Кивок вышел вялым, но Хартфилии хватило и его. Какое-то время они сидели в молчании и смотрели каждый в разные стороны, когда блондин заговорил первым. - Ты правда думаешь, что я был хорош? Я про... Нацуки ведь явно лучше сыграл, у него талант.       Юная наследница не спешила с ответом. Вместо этого она чуть придвинулась ближе и накрыла его руку своей. По телу сразу покатилось какое-то тепло и захотелось улыбнуться. Это небольшое прикосновение принесло немного уверенности и в итоге она сжала его руку. - Нацуки и правда хорош. Но Нацуки - это Нацуки. А ты - тот, кто ты есть. Ты можешь быть кем захочешь и тебя все поддержат, даже Нацуки. Мне ты нравишься, поэтому, пожалуйста, больше не переживай из-за подобного. Всем не угодить.       Вздрогнув, парень расширенными глазами смотрел на новую знакомую. Она не была сейчас похожа на ту девушку, которую он встретил час назад, но именно сейчас с ней было комфортно находиться. Ему не доставляло дискомфорта ее общество и прикосновения. Вздохнув, Сё покраснел и выдавил из себя слова благодарности.       Им было пятнадцать, когда они впервые встретились. Они держались за руки и смотрели в небо, даже не подозревая, что повстречали тех, кого боятся и ненавидят больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.