ID работы: 7116901

По имени Жнец

Джен
PG-13
В процессе
513
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Натали Хеласдоттир-Харпер С командой «Меча», я пробыла несколько месяцев. Но всему приходит конец. В штатах у меня тоже есть дела! Кроме того я стала замечать, что за мной стали следить. Я без понятия, что это за типы и что им от меня надо. Если бы это были наёмники Грейнджер, то мне бы уже сообщили мои друзья, которые следят за её жизнедеятельностью. Хотя, я на них не сильно полагалась. Поэтому я поручила Алекс отслеживать все перемещения бывшей Уизли. Как выяснила моя ИИ-помощница, Гермиона сменила фамилию на девичью. Но это всё пока мелочи. Ублюдков, которые следили за мной по всей Москве, я прижала в одной из потворотен города. Их было трое. Двух, с горем пополам, хорошо подготовлены сволочи, грохнула сразу, третий еще дышал. Его то я и решила допросить. — Кто вы такие? Кто вас прислал? Лучше говори, тогда сдохнешь быстро! Нет, я тебе устрою ад! Но этот гад лишь усмехнулся. — Отрубишь одну голову, вырастут еще две! Хайль Гидра! -ответил этот гад и сдох. Видимо в зубах была капсула с ядом. Но тут до меня дошло, что сказал этот типок. — Г.И.Д.Р.А? Вот маза фака! Всякое могла подумать, но то что мной заинтересуется нацисткая террористическая организация? Так стоп! Это организация же была уничтожена ещё в конце Второй Мировой Войны с разгромом Нацисткой Германии! Ну, по крайней мере, так утверждалось в учебниках истории. Мда…похоже всё-таки не добили до конца этих фанатиков. На всякий случай сделала фотографии физиономий гадов. — Лекс, ты записывала разговор? — Да миледи! — Хорошо. Перешли копию разговора и фотографии бойцов директору Фьюри. — Хорошо госпожа! Так пока нужно позвонить Максу. Пошли гудки. — Да 7.-ответил Максим. — 1, ты на базе? — Да там. Что-то случилось? — Да случилось. Нужно встретиться, и как можно быстрее! — Хорошо, жду на базе. — Принято.-ответила я и положила трубку. Но тут же мой основной телефон зазвонил. Посмотрела кто. Это был Фьюри. Мда, даже в России достанет. — Да директор. — Агент Харпер. Я прослушал запись разговора и просмотрел фотографии, которую вы мне переслали. Честно говоря, не вериться, что Гидра до сих пор существует. — Сэр, я бы и сама не поверила, но у бойцов была хорошая, я бы сказала что даже очень хорошая, подготовка. Еле отбилась от них, хотя вы знаете, что меня тренировали Черная Вдова и Соколиный глаз. Бойцы мною ликвидированные, были не просто расходный материал. Их подготовка говорит сама за себя. И да, сможете их проверить, может что-то да есть на этих 200-тых в ваших базах. Вполне возможно, что…собственно, неважно. Главное проверьте этих людей.-свои мысли о том, что Гидра смогла проникнуть в Щ.И.Т я пока решила придержать при себе. — Уже проверяем. — И да. Я изъяла их ПДА. Вроде еще рабочие, но кажется уже обнулились. Буду в США через часов двадцать. Пусть меня кто-то из твоих людей встретит меня в аэропорту имени Кеннеди. Может, кто-то из ваших хакеров сможет из них чего нибудь достать! — Хорошо. Вас встретит Агент Романофф. — Принято сэр. В таком случае, конец связи. — Конец связи.-сказа Фьюри и отключился. По пути через интернет купила билет на ближайший самолёт до США. Им оказался рейс до Нью-Йорка. Идеально! Прибыв на базу Меча, там меня ожидали Максим и Костик. — Что случилось, Натали? К чему спешка? -спросил Калинин. — Случилось то, что на меня вышли не очень хорошие люди. Они следили за мной несколько дней подряд. — То есть, теоретически, ты спалила нашу базу? -спросил Костя. — За это можете не беспокоиться. Они уже больше нас не потревожат! Хотя, как вариант, придётся присмотреть для Меча новую базу! Я не исключаю такую вероятность! — Так ладно. Это всё потом! Что за люди за тобой следили? -спросил Калини. — Историю хорошо знаете? — При чём тут история? — Про нацисткую организацию Г.И.Д.Р.А что-нибудь знаете? -спросила я. Парни переглянулись. На вопрос ответил Макс. — Ну…была такая организация во время Великой Отечественной. Кажется свои корни берёт из Нацисткой Германии. Главный у них был, если не ошибаюсь, некий Иоганн Шмидт, он же Красный Череп. Но, погоди, Нат. Гидру же уничтожили в конце войны! — Я тоже так думала, Макс. Но реальность токова, что около получаса назад, я убила троих агентов этой самой Гидры. — Но зачем ты им? -просил Костя. — Сама хотела бы знать. Может, кого-то из их людей грохнула. А они теперь мне отомстить решили. Почём мне знать, Костик? — Ладно, хорош. Костян, пойди осмотрись. Если заметишь кого, сразу говори. — Не вопрос, Кэп. Сделаю! -сказал Орлов и вышел. — Ты, как я понял, теперь покинеш нас? -спросил Макс. — Да. Вам сейчас лишние проблемы никчему. Мечом и так скоро займётся ФСБ. Не хочу вас впутывать еще и в разборки с Гидрой. Мне сейчас нужно залечь на дно. В США у меня множество знакомых и друзей, которые мне с этим помогут. Так что я пропаду на пол года или год. Попытаюсь выйти на гадов через свои каналы. — Думаешь начать охоту? — Именно, Макс. Иначе они мне житья не дадут. — Когда улетаешь? — Сегодня вечером. Билет до Нью-Йорка уже купила. Провожать не надо! Если есть еще агенты, то они могут за мной следить. Лишние проблемы тебе не нужны. — Пусть будет так. Тогда обнимемся на прощание.-с улыбкой сказал Максим. Мы обнялись и я теперь, больше чем уверена, что покинула Меч навсегда. Вряд ли мы с ребятами еще встретимся. Но как говориться, всякое может быть. По прибытию в Нью-Йорк, меня встречала Наташа Романофф. Ей я передала изъятые мной ПДА агентов Гидры. Там же наши дороги разошлись. Я отправила сообщения Хлое, Рейчел, Тони и Роуди о том, что примерно год я не буду выходить на связь и не нужно меня искать. Но простым сообщением я не отделалась. Тут же мне прошёл звонок от Хлои. — Нат, что случилось? Почему ты решила пропасть? — Хлоя, прошу меньше вопросов. У меня нет времени говорить! Если коротко, то на меня вышли очень опасные люди. — Но кто… — Хлои, я прошу тебя. Сейчас общаться со мной очень опасно! Я не хочу причинять тебе зло. Просто поверь мне, пожалуйста! Приглядывай там за моим домом, ок? — Без проблем, подруга! Главное совсем не пропадай, хорошо? Скидывай хотя бы СМС время от времени, что с тобою всё норм. Мда, и как я буду из Хельхейма СМС-ки кидать ей? Хотя...что нибудь да придумаю. — Ок. Всё, я больше не могу говорить. Пока! -сказала я и сбросила звонок. Телефон был тут же выключен, батарея изъята, так же как и симка. Через мой мини-компьютер, я дала команду Алекс отслеживать всё, где будет фигурировать Гидра. Теперь отрываю портал и перемещаюсь в царство моей матери Хелы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.