ID работы: 7116901

По имени Жнец

Джен
PG-13
В процессе
513
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Натали Хеласдоттир-Харпер Несмотря на то, что я ожидала более длительной погони за мной Гидры, эти наши "Догонялки" продлились не более года. Потом наци затихли, даже никакой слежки не было. Что не есть гуд. Я без понятий, почему нацисты перестали за мной гоняться. Может по тому, что я уже пачками их агентов клала. За последние пол года я ликвидировала более ста агентов Гидры. В чём мне активно помогал ЩИТ в лице Фьюри, Романофф и Бартона. Не знаю, чтобы я без их делала! Меня, после того как Хела приняла меня как свою дочь и ввела в свой род, оружие Мидгарда вообще не брало. Сказывалось как родство с самой богиней смерти, так и то, что я собрала все три её дара, став "Повелителем смерти". А яд василиска и слезы феникса позволяли мне не обращать внимание на всякие там яды и другую гадость, которыми меня так активно старались травануть гидровцы. Сейчас я, по сути, бессмертна. Но все эти стычки с агентами Гидры, меня здорово достали. И эту передышку я использовала в своих целях. Во первых, прошла курс полевых врачей. Во вторых из Аркадии я свалила. Но держала связь с Хлоей и Рейчел. Прикупила себе особняк, недалеко от Лос-Анджелеса, на побережье. Хороший такой особнячок, были даже три подземных уровня и вертолётная площадка. Я без понятия зачем, но спасибо бывшему хозяину. Теперь есть, где парковать квинджет. Интерьер особняка я тоже переделала. На -3 уровне я сделала серверную моей ИИ-помощницы. На -2-м уровне была уже моя мастерская. С её оборудованием мне помог Тони. Уж он то в этом спец. -1-й же уровень я разделила на три части: это медицинский блок, оружейная и Боевой информационный центр. Сокращенно БИЦ. Последний я обустроила по последнему слову техники. Теперь в БИЦ стекалась вся информация, которую я отслеживала. Особенно по Гидре и Мечу. С последним мне очень помогал Макс. В их спец.телефоны были мною были установлены специальные трекеры, по которым, в случае необходимости, я могла их найти и помочь. И такой случай наступил! Спустя примерно три месяца, Максим мне скинул информацию по подготовке ликвидации полковника, хотя теперь уже генерала Муратова. Бывшего начальника Калинина и знатного взяточника! Я как чуяла, рванув на квинджете в Москву. В общем, вытащить из этой з…западни мне удалось только Костика и еще одного парня. Костя сидел на крыше со своей СВД и, как я поняла, прикрывал отход группы. К дому, на котором обустроился Орлов, уже стягивалась штурмовая группа ФСБ. — Ну что же, пора вытаскивать Орлова! Константин Орлов Сидел я на крыше и помогал тикать нашим парням. Как вдруг, в прицел своей СВД заметил, что к моему дому подтягивались ФЭБЭСЫ. — А вот и гости. Пора валить! Я уже собирался спускаться с крыши по канату, но тут передо мной завис некий летающий аппарат с открытой аппарелью. Из кабины показалась наша старая знакомая Мирабелла Поттер-Блэк. — Костя, быстро запрыгивай! -крикнула она. Ну, а я, не будь дураком, рванул внутрь этого самолёто-вертолёта. — Все приветствия потом. Надо остальных подобрать! -сказала она и села за штурвал. Мы летали, нарезали кругаля. В конце концов подобрали только Чижика. Но тот был серьёзно ранен. — Lexi, take the controls. Heading home! (Лекси бери управление на себя. Курс домой!)—сказала Мира. — Yes, my lady! (Да миледи!).—ответила ей эта Лекси и наш аппарат, набирая скорость, рванул ввысь. — Костя, быстро в кабину и все глаза на радар. Если будут гости, скажешь. Хоть маскировка и включена, лучше быть уверенными, что за нами не пошлют перехватчики. Парнем я займусь сама! — Понял.-ответил я и рванул в кабину. А в голове так и крутилось, что мы потеряли многих. Включая и кэпа. — Мир, надо хотя бы с девчонками связаться. Сказать что ты нас с Чижиком вытащила. — Там на приборной панели рядом, лежит мой телефон. Он не отслеживается. Звони, пока мы в пределах России. — Ок. Я набрал Журову. Та ответила, но не сразу. — Алё, кто это? — Спокойно Лен, это я. — Костя? Где ты, с тобой всё в порядке? — Да, я норм. Чижика зацепило, но им уже занялась Мирабелла. — Мира? Она с вами? — Да, она нас и вытянула из этого котла. Вам ничего про кэпа не известно? Он живой? — Да, но он ранен. Я как раз занимаюсь им. Где вы? — Мы на борту, как я понял, самолёта Миры. Мы летим к ней на базу. — Какую ещё базу? -спросила Лена. Но тут у меня из рук вырвала телефон сама Мирабелла. — Лен, это Мира. Послушай меня. В ближайшую неделю не пытайся нам дозвониться, не получиться. Мы будем за пределами России. Чижик тяжело ранен. У меня дома есть медицинский отсек. Там я смогу ему оказать полную помощь. Как сможем, то дадим о себе знать. Через десять минут, мы перелетим границу РФ. Максу скажи про нас. Главное сами не отсвечивайте. — Хорошо. Но ты сама знаешь, где работает Дима. И там его, скорее всего, будут искать. — Лен, это мои проблемы. Я всё сделаю, не волнуйся. Всё, мы прощаемся. Пока! -сказала Мира и сбросила вызов. Уже через полторы минуты, мы покинули территорию РФ. Еще два с половиной часа полёта и мы вошли в воздушное пространство… Соединённых Штатов Америки? Мне оставалось только тихо офигивать. Я конечно мечтал, что когда нибудь выберусь за пределы России, европу посмотрю. Но именно сейчас я не ждал, что Мирабелла заберёт нас с Чижом в США. Еще через пятнадцать минут, мы приземлились на площадку возле особняка. — Вот мы и дома! -сказала Мира. — Это твой особняк? — Да, помоги мне с Димой. Мы перенесли Чижа в медицинский блок. Мира сразу же меня выгнала и занялась Чижиком. А я просто стоял и ждал. Так прошло примерно три с половиной часа. Дверь мед.блока открылась и от туда вышла очень усталая Мира. — Ну как он? — Жить будет! Я извлекла пули, обработала и перевязала раны. В ближайшие часов пять он в себя не придёт. Если что случится, нас оповестит Лекси. Идём. Мы поднялись на верх и вошли в кухню. — Есть будешь? -просила девушка. — Да какой там. Выпить есть? — Только виски. — Пойдёт, наливай. Она разлила виски по трём бокалам. На один она положила кусок хлеба. — Выпьем за павших товарищей! — Давай! Мы выпили. — Ну, а теперь объясни, как так получилось? Как вас накрыли? — Ну в общем было так. В начале операции мы упаковали одного из охранников Муратова в багажник машины. Но там, по видимому, был секрет. Этот гад выбрался оттуда и открыл стрельбу. Карев его сразу срезал. Но по видимому, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал наряд. Ну, а там уже и ФСБ подтянулось. Ну и началось. — Но почему парни не поднялись на крышу? Там же можно было до победного отстреливаться? — Не знаю! Макс с ребятами похоже прорываться надумали. Да позно оказалось! Несколько линий оцепления, плюс спецназ ФСБ. Там их и зажали. Если бы ты не появилась…вообщем, спасибо. — Пожалуйста. Но если бы я по расторопней была, возможно бы всех успели спасти. — Теперь мы уже не узнаем об этом, Мир. Не вини себя. Мы знали на что шли! — Может ты и прав, Костик. Только легче от этого не становиться! Да и не станет! Не тебе, не мне, не Максу! Я только согласно кивнул. Ответить мне было нечего! Мы пропустили еще по стакану вискаря. Мирабелла выделила мне комнату, а сама пошла проверить Чижика. Усталость и хмель ударили в голову и я быстро вырубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.